Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Ложится на живот над ухом слышно бурчание Нэнси* - Тебе то какое дело кто и как гоняет *Думает девушка* - тебе платят за лечение вот и лечи *на мгновение мысль обрывается потом уже менее раздраженно думает* - нервишки бы тоже подлечить совсем ни к черту стали..
- Да хорошо, лежу *уже совсем спокойно отвечает девушка*
*Бурчит себе под нос*
Лечатся, лечатся...Совершенно времени на личную жизнь не оставляют....Все женщины в городе или больны, или беременны... А я тут пропадаю совершенно здоровая и абсолютно небеременная! Какая нестправедливость
*Обращаясь к Кэри*
Ложитесь, лежать смирно, включаю прибор. Двадцать минут....
*Захоит а кабинет, присаживается на стул*
- Я очень хорошо себя сегодня чувствую... если конечно иметь в виду физическое состояние, а вот на душе как то не очень *продолжает фразу девушка про себя* - по крайней мере с утра еще ничего болеть не начинало... *улыбается доктору*
*С подозрением смотрит на Вацлава* - Интересно он меня в кабинет к себе позвал чтобы на прогулку пригласить? *морщится*
- Доктор а вы всех своих пациентов выгуливаете? *прищуривается продолжая смотреть на доктора*
*Усмехнулся про себя ..А девочка с характером...* Кэрол, вы про меня говорите, как про ветеринара))) Выгуливают собак
А вы хоть и рыженькая, и иногда даже бываете пушистой, но все же девушка )))
И все же отвечу- нет, не всех. Только рыжих и симпатичных)))
*Такой ответ доктора выбил совсем девушку из колеи, Кэри продолжает сидеть и хлопать глазами смотря на Вацлава незная что ответить* - Вот нифига се... он что клеится что ли или как там еще...?
*Встает и потихонечку отступает к двери*
- Я как то не ожидала такого ответа *уже в слух произносит девушка* - Вот черт дернул спросить его.. лучше б просто ответила нет.. например*
*Вацлава очень забавляла как ситуация, так и реакция Кэри* Кэрол, а вы когда задавали вопрос то что ожидали услышать?)))
Что выгуливание пациентов входит в мои прямые обязанности и является частью лечебного процесса?
Ну, допустим так))) Тогда вы пойдете на прогулку?
*Отводит глаза в сторону*
- Пожалуй да... такой бы ответ меня устроил явно больше... Вы же... *замолкает* - мне в отцы годитесь *продолжает свою мысль девушка*
*Потом снова смотрит на доктора*
- Вы мне лучше вот что скажите *меняет тему разговора девушка* - сколько мне еще процедур осталось? А то у нас разговор явно куда то не в ту сторону пошел...
- Да разве? *растеряно говорит девушка* - значит еще шесть осталось...*шепчет девушка себе под нос [/I] - вот ведь незадача еще целая неделя
- Ну раз мне еще сюда предстоит наведываться то с вами Доктор *подчеркивает слово доктор* мы еще тут встретимся...
*Кэри Разворачивается и выходит из кабинета а потом и из больницы*