• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Ив довольно заулыбалась. Он не забыл! Взяла веточку в обе руки и нежно поцеловала Натана.*
- Спасибо родной!

62467.jpg

*Нат отвел смущенно отвел глаза. Если бы не больница, он бы уж точно нашел, что-нибудь кроме ветки магнолии. *
Я хотел тебе подарить весь мир, но он не влез в палату.
*Нат легко коснулся губами рук Ив*

*Ясмин вошла в палату Натана, держа в руках историю болезни, улыбнулась Ив и Натану*
Ну как вы тут, надоели ,небось, больничные стены?

- Ты и есть мой мир, и как видишь ты прекрасно помещаешься в палате!

- Здравствуй Ясмин! *Ив смущено улыбнулась девушке* домой хочется безумно!

62467.jpg

Добрый день, Ясмин.
*Не отпуская руки Ив, Натан посмотрел на вошедшую девушку, отметив про себя, что она очень изменилась и похорошела. Улыбнулся ей.*
Надоели - не то слово.

Ну, в общем, показатели у вас в порядке. Если ничего не беспокоит, то сегодня можем вас выписать. Если будут проблемы, то придете на прием.
Так что можете собираться, только потом зайдите к Нэнси за выпиской.
И желательно, чтобы какое-то время дома за вами присмотрели, мало ли что.
Удачи вам. Будьте осторожнее в следующий раз.
*Яся ещё раз улыбнулась Ив и Нату и вышла из палаты*

*Глаза Ив засверкали при упоминании о выписке*
- Конечно мы будем присматривать за ним, тем более Ноа врач. Спасибо Ясмин.

- Нат, надеюсь ты не будешь против пожить у Ноа, у него такой милый дом. В твоем состоянии возвращаться в гостиницу было бы безрассудством. *она умоляющее посмотрела на Натана*

62467.jpg

*Разве мог он отказать ей, тем более в такой день. Да и менять больницу на гостинцу весьма сомнительное удовольствие, наверное такое же как шило на мыло*
Ив, хорошо, вот только Ноа... Он не будет против, ты уверена?

- Я уверенна что не будет, да и дома его сейчас нет. Он в командировке.
- Ну что давай собираться?

62467.jpg

*Нат окинул взглядом комнату, кроме одежды и походной сумки у него вроде ничего не должно было быть. Его одежда висела на плечиках у двери, а сумку он нашел в тумбочке. Он быстро переоделся, взял сумку и довольно произнес*
Я готов.

- Сперва в гостиницу, а потом к Ноа!!! *она подхватила свою не очень тяжелую сумку со сменной одеждой и они вместе пошли к выходу. Сели в пикап Ноа и отправились в гостиницу за вещами*

*Ясмин просмотрела электронную почту, распечатала необходимые документы, вложила в историю болезни и взялась за телефон.*

Последнее редактирование модератором:

*Автобус остановился у дверей клиники*
Ну вот, приехали. Ты иди к врачу, а я тебя подожду в приемной

*Подходит к кабинету врача, стучит а потом открывает дверь и заглядывает внутрь*
- Извините.. тут есть кто? Я Кэролайн Эванс мне назначено было сегодня явится..

*Вацлав просматривал историю болезни Кэри , когда она постучала в кабинет*
Да, пожалуйста, входите. Присаживайтесь.

*Внимательно смотрит на девушку. Она ему кажется худенькой и бледной*
Как вы себя чувствуете , Кэролайн?

- Я себя чувствую гораздо лучше чем раньше *улыбается*
- Правда иногда болит и кружится голова, и ребра еще немного побаливают... А в остальном нормально.
*Смотрит на доктора*

*Пока Алан сломя голову несся по улицам, его внимание привлекло административное здание, так смутно напоминавшее ему самую первую больницу, где он работал. Остановился и перевел дух, оглянулся.
Что за черт? И правда какой-то сумасшедший город... Кого тут лечить? Мутантов?
Решил всё-таки зайти, узнать что и как. Поднялся по ступеням, зашел. О, ну точно же, клиника! Какой он проницательный! Порадовался, несколько раз похвалил себя и побрел по коридорам.
Интересно тут кто-нибудь работает?
Почему-то вспомнилась бывшая девушка, которая тоже работала с ним в одной больнице... И как он застал ее с каким-то одноруким пациентом, которому сам же и делал операцию. Поморщился и прошёл дальше, перед ним было много дверей. Дернул одну за ручку и заглянул, перед ним был какой-то пожилой доктор и девушка, очень бледная на вид. Алан тут же окинул ее профессиональным взглядом, по привычке.
Кажется, кабинет гинеколога... Беременная, наверное на приёме...
Глупо заулыбался*

- Извините...

*закрыл дверь и побрёл дальше. Ага, больница работает. С удовольствием рассматривал стенды и шкафчики с лекарствами. Остановился перед кабинетом в табличкой - "Доктор Ясмин Отари", решил, что тут повзет больше, расправил рубашку и таки постучал*

Кабинет Вацлава

Как же вас так угораздило? Здесь и улицы пустынны...Что случилось, почему вы потеряли контроль над машиной? Вы здоровы были в тот момент?

Кабинет Ясмин

*Услышала стук в дверь*

Да, входите, пожалуйста...

Назад
Сверху