• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Он выпустил из объятий Ив, которая одергивала его за рукав, и моля глазами убавить тон. Он мягко посмотрел на нее.
Не нужно ее пугать, подумал он.
*
Где вы остановились Натан?!

*Ив крепко прижалась к Натану*
-Ноа, мы потеряли Улю. Её не было в больнице?

92465.jpg

В гостинице *сухо отрпортавал Нат, неужели ее братец думает, что ему безразлична безопасность Ив. Вот бы потолковать с ним по мужски. Нет, надо успокоиться, Ноа брат и его чувства вполне обоснованы, да и хватит одной проблемы - Ули.*

*Ноа с беспокойством посмотрел на Натана.
Взъерошился, посмотри на него. (мысли)
*
-Нет Ив ее тут не было. И хорошо что не было, больница не самое лучшее место куда можно попасть.
-Натан, вы можете остановиться у меня, мне уже дали дом здесь.

*Ив мягко гладила Натана по руке успокаивая его*

92465.jpg

*Один камень упал с души Ната - Хель здесь нет, но сразу же его место занял другой, более увесистый - где же она?*
Спасибо за предложение Ноа *близость Ив и ее нежные прикосновения возымели свое действие*Но я бы хотел все же в гостинице, там Брайн, он помогает с поисками Ули, но Ив если ты хочешь пожить у брата, я не против.

-Если нужна будет помощь Натан обращайся!
*он вопросительно посмотрел на Ив ожидая ее ответа*

*Ив больше всего на свете желала остаться у брата, укутаться в его свитер и вдыхать его аромат, который ей напоминал аромат их отца. Но она не могла оставить Натана в таком состоянии, она была нужна ему. Она чувствовала это*
-Я останусь с Натаном. *твердо сказала она и прижалась ближе к нему*

92465.jpg

Спасибо Ив *Натан улыбнулся* Может тогда вернемся в гостиницу, сегодня был такой тяжелый день, я устал, да и объявления нужно подготовить.

-Конечно, Нат. *она чмокнула брата в щечку*
-Я скоро приду к тебе в гости.

-Береги ее Натан.
-Ив, будь аккуратней. Пока! *он ушел в свой кабинет*

96743.jpg

*Заглянула в палату к Божене, где Брюс рассказал что должен за ней присматривать. Было немножко обидно, но бледное лицо девушки показывало всю серьезность ситуации. С пониманием чмокнула Брюса в щечку и поплелась домой. Вечер прошел нетак как оно того хотела, но зато утро и день были замечательными*

*Ноа зашел в палату Божены, она еще спала. Брус взяв ее за руку, тихо спал у ее ручки. Он потрогал ее все еще горячий лоб, температура уже была не такая большая. Он тихо вышел с палаты стараясь не разбудить девушку*

*Его дежурство закончилось. Он дал все распоряжение Ненси, которая крутилась у зеркала и пошел домой*

*Приняв дежурство, Вацлав пошел по палатам. Зайдя в палату к Божене и увидев спокойно спящую Бо и измученного ночным дежурством и беспокойством Брюса ,тихонько сказал. *
Брюс, с ней все будет в порядке, раз ночь прошла спокойно. Иди-ка отдыхай, за ней теперь есть кому присмотреть, Нэнси вышла на работу.
*Потрепав успокоительно Брюса по плечу, вышел из палаты , продолжив обход*

101275.jpg

*Брюс очнулся от лёгкой дрёмы,когда дверь за Вацлавом закрылась. Он смотрел на Бо...такая худышка,бледная... Вдруг он понял,как сильно устал. Она его страсть,наваждение. Она кровоточащая рана в его растерзанном сердце. Брюс вглядывался в любимое личико,дрожащей рукой поправлял ее влажные,спутанные волосы... Нельзя любить ее. Ну,же Брюс,давай сделай вид,что ты взрослый дядька,что тебе не больно,давай ты же актёр чёрт возьми... Ты любишь Лану и хватит этого цирка. Брюс встал с ее кровати,ему далось это так тяжело,что его грубое мужское сердце кажется на миг остановилось...* Прощай, Бо... *Он заставил себя наклониться и дотронуться губами до ее лба,шептал* Знай,у меня нет умного сердца,оно раздавлено,но я не могу оставить тебе даже осколки. *Выпрямляется,идет к двери еле передвигая ногами,бросает на нее взгляд,полный боли и отчаяния,уходит*

98942.jpg

*Проснулся сытый, принесенными Марком продуктами. Уселся в кровати в ожидании своей выписки
:)
*

98309.jpg

*Навертевшись у зеркала в приемной и подкрасив глазки Нэнси пошла в палатку к Эду. Сторя ему глазки и смотря все на его аппетитный зад место для уколов. Воткнула последнюю дозу антибиотиков и улыбнувшись*

Ну, Красавчик, теперь вы свободны. Это был последний укол...на этот день. Но если продолжишь курить и материться не слушаться докторов, то скоро опять окажешься в моих цепких лапках! *она хитро улыбнулась, стрельнула глазками и смеясь направилась в другую палату, к девушке.

Нэнси не любила женский пол поэтому сделала последний укол и сухо сказав: "Вы свободны, можете идти" отправилась в приемную*

98942.jpg

*Эд ненавидел таких как Нэнси. Вертихвостка, надоедливая... Как же он был рад, что теперь сможет вернуться домой к своим камням. Вдохнуть полной грудью любимы сырой воздух, улышать вой с болот. Да... Надев свою шляпу, он вышел из клиники с надеждой поскорее оказаться дома и выкурить парочку
пачек:D
сигарет. Свобода. Ушел на улицу*

*Ойкнув от неожиданно болючего укла, Бо подумала,- по крайней мере, я сегодня буду ночевать дома! :D*
Спасибо сестра!
*ехидно вымолвила она, натянула свои мятые вещички и вышла на улицу*

*Божена стояла на крыльце , покачиваясь с пятки на носок и обдумывая своё дальнеёшее бытие*
Ну, значит так, первым делом душ и завтрак, а дальше будет видно!
*нога ещё немного болела и Бо прихрамывая отправилась в сторону дома. Постепенно от ходьбы боль уходила и Бо скакала уже почти вприпрыжку :D*

85244.jpg

*вносит Натана в больницу. Видит - на посту симпатичную рыжую медсестру*

Девушка, здравствуйте! Больного примите? Нашел на болоте без сознания. Куда его нести, говорите.

Ооо!
*Даже дыхание перехватило от такой удачи*
О... *Оглядела мужчину с ног до головы. Форма - это вообще ее слабость. Прислонилась к косяку, приняв соблазнительную позу и стреляя глазками в полицейского*
Добрый вечер... А я тут совсем одна. Скучаю. А несите наверх, там палаты.
*Широко повела рукой, продемонстрировав всю свою красоту*

85244.jpg

Ну вот теперь, наверно, скучно не будет - больной появился :)
В палату?? А осматривать его не будете? Ну или там первую помощь оказать?
*перекинул Натана на другое плечо, мельком бросил взгляд на девушку: заметил все, и соблазнительную позу и блеск в глазах*
Впрочем, как скажете...
*понес наверх, осторожно уложив Натана на одну из кроватей в палате. И все же уходить не торопится - девушка вроде бы совсем и не обращает внимания на больного. И кажется не собирается этого делать. Помялся малость... Присмотрелся к бейджику на ее высокой груди*
Нэнси, да? Я - Брайн Йолисс. Может, все же немного полечите больного? Ну или хотя бы данные его запишите?

*Заметила его оценивающий взгляд, украдкой расстегнула пару верхних пуговиц, похлопала ресницами*
Брайн? Мое любимое имя. Неужели вы полицейский? Какая опасная работа. Вы, наверное, такой смелый. Хотите кофе?
*С трудом заставила себя вернуться к работе*
Полечить? Нет-нет, этого я не могу, квалификация не та :) Осмотреть можно.
*Подошла, померила пульс, приподняла веко*
Он без сознания *так что никакого толку*
Данные, конечно, нужно записать. А пойдемте в ординаторскую? :)

Девочки, спасибо всем за чудесную игру :). Мое быстыжее "я" уезжает греться под теплым южным солнцем и нежиться в волнах теплого моря. :) Всем удачной игры :) и до встречи через две недели. Надеюсь хватит времени, что бы залечить Ната, только совсем не залечите, он мне живой еще пригодится :)))))

Назад
Сверху