• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Выходит в приемный покой, видит Божену, скучающую на диване. Тихонечко подходит, пока она не видит его, отвернувшись в другую сторону. Присаживается и закрывает ее глазки руками. Его грудь касается ее спинки, дыхание становится смешанным, но он молчит, ожидая ее реакции*

*От неожиданности замирает. Потом ручками накрывает руки Брюса , берет их и проводит по своему лицу... Когда руки оказываются у самых губ, неожиданно кусает его за мизинец. Отнимает руки от лица и хохочет*
Охотник, Охотник, я тебя съем!
*потом повернувшись *
Ну, что тебе сказал доктор?

*Еле сдерживается чтобы не застонать, когда Бо слегка прикусывает его палец. Черт, с огнем играет... Держаться, Брюс! Поправляет прядку ее волос*
- Все в общем в норме, выздоравливаю. Только, эээ, вот как там сказал доктор Вацлав - тело мне нужно беречь, не напрягаться. Так что Кораблик, увы нельзя мне тебя больше на волнах качать. Но это все очень и очень временно ;) *Встает, привлекая ее тоже подянться* А ты как? Получила укольчик? *Хочет шлепнуть ее по попе, которая сейчас может болеть от укола, но опять сдерживается. Брюс видит, что Божена сейчас ведет себя совсем иначе, чем тогда, в Симтопии, когда они только познакомились. Он чувствует, что словно что-то изменилось и та тонкая стенка льда, что была между ними, расстала без следа. Но нет. Не стоит спешить с выводами. В голове опять пронеслась мысль... Лана... Какого черта сейчас он думает о ней? Нет, бред... Протянул руку девушке и улыбнулся*

*с улыбкой протягивает руку Брюсу*
Беречь тело? Временно? Это не страшно! :D
*подошла поближе, и склонив голову на плечо, внимательно посмотрела в глаза*
Ведь душу и сердце он тебе беречь не приказывал?
А это главное :) Для того, чтобы поймать добычу, Охотнику не нужна физическая сила, поверь :)
*протянула ручку и провела тыльной стороной ладони по щеке Брюса...*

*Нет, душу и сердце ему беречь не надо. Они и так рвуться на части, сгорают до последнего в пламени ее глаз...*
- Мне не нужна уже никакая добыча... А, для той, что я когда-то охотился - "не родился еще такой охотник" ;) Но плох тот солдат... Ну, что идем, пройдемся по городу? Может найдем где перекусить и ты расскажешь мне свою историю о том, как оказалась тоже здесь *ловит губами ее ладошку, когда та скользит по его щеке*

*старается подольше задержать свою ладошку у его губ.. от этого так сладко щемит сердечко.. он такой взрослый... ей так страшно и так хорошо одновременно..*
Идем, вот только я сомневаюсь, что здесь можно поесть в городе.. И мне тоже хочется с тобой поговорить, рассказать свою и услышать твою историю... Очень хочется :)

98942.jpg

*Проснулся в палате. Жутко хотелось домой, курить хотелось еще больше. Закряхтел, усаживаясь в кровати*
- И когда уже меня отпустят...

* Заходит в палату к Эду *
Ну что, голубчик, как самочувствие? Давайте - ка я вас послушаю!

98942.jpg

*Смотрит на входящего Вацлава, закатывает глаза. Как же ему тут надоело*
- Бывало и лучше...

*слушает Эда*
Ну вот, значительно лучше, ещё дней десять
:lol:
и мы вас отпустим!

98942.jpg

*Выпучил глаза, запыхтел от возмущения*
- С-с-сколько? Так, вы сказали что после переливания еще пару дней... Я вполне могу посидеть дома! Я...я... совершенно здоров уже! *подумал, что его специально держат тут, чтобы спереть его камни :)*

*Вацлава очень позабавила реакция Эда, хотя и показалась немного странной*
Ладно, ладно, не горячитесь. Будете паинькой, завтра сделаем анализ крови и отпустим. При условии, что будете являться каждый день на уколы!

*Насмешливо поглядел на Эда*
Уж не уколов ли вы боитесь, голубчик? А с виду такой суровый )))
Ладно, сейчас вам Нэнси завтрак принесет , и отдыхайте, пока есть возможность.

98942.jpg

*Мысленно ругнулся :)*
- Я уже привык как вы протыкаете меня *ухмыльнулся* Не страшно... *откинулся на подушку*

98309.jpg

*заходит в палату уже с завтраком на подносе в одной руки, а другой держит шприц с ампулой*

Пациент, переворачивайтесь на живот и снимайте штаны! Давайте, живее-живее *поставила завтрак на тумбочку и принялась набирать лекарство наблюдая, как Эд крехня и с великой неохотой снимает штаны, отмечает про себя, что задница место для уколов просто великолепно! С ехидным видом начинает протирать спиртом место лечения:D втыкает иголку в кожу не стесняясь сделать больно* Все, больной, а теперь можете завтракать! *на прощание не удержалась и ущипнула за мягкое место, со смехом удалилась в приемную*

98942.jpg

*С изумлением смотрит на Нэнси. Укол был довольно болезненным. А чего это она так на меня пялится? Обалдел от ее наглости. Вытаращил глаза, когда она его ущипнула. Что это такое? Посмотрел на свою пятую точку, место укола кровило. Закряхтел*
- Ах ты блин! Рыжая! *натянул штаны и уселся есть*

98309.jpg

*поднимает глаза от старого журнала за прошлое тысячелетие:D И начинает активно хлопать ресницами глядя на парня*

Ой, а вы к кому такой красивый? *выходит из за ресепшена не переставая хлопать глазками* У нас тут часы приема пока не установленны, но вы можете и со мной поговорить, а может и не только поговорить?
:D
)) Давайте чаю попьем? *Нэнси уже и забыла, что у них есть пациент и что к нему могут приходить гости*

Назад
Сверху