• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
98942.jpg

*И чего она меня наглаживает? А! Ну, вот! Пожалуйста! Уже и угрожает! Старается грубо убрать от себя руки Ясмин, но выходит скорее неуклюже. Хрипит*

- Не надо меня трогать... Я и без вас могу обойтись... *делает злые глаза* Как меня зовут не имеет зна... *вновь подступает кашель, но Эд его сдерживает. Злобно глядит на Нэнси. И эта еще! Упрекать меня вздумала... Понимает, что рядом уже нет Ясмин. Заторможенная реакция
:)
*

Вас никто больных спрашивать и не будет. Просто вылечат и все. А как это будет...по добру или с силой, в чем я только попособствую, это уже разберемся. Бери последний раз таблетки и уходи *Тео был просто в ярости от такой наглости, но допустить какой то драке в больнице. Да еще и при весьма хорошеньком докторе он не мог, но последний жест и у него снесло планку. Он догнал у входа парня и развернул его к себе лицо схватив за грудки* Не учили хорошим манерам?! Так я тебя проучу сейчас! *толкает Синоптика на двери и тот с грохотом падает на пол, но тут же поднимается*

Ясмин, не обращайте внимания. Я сейчас...*сжал руки в кулак*

Тео, нужно срочно дать объявление в городе, что нужна кровь для переливани я местному жителю. Первой группы с отрицательным резус-фактором. Это очень редкая кровь, пожалуйста, найди возможность сообщить всем, кто есть в городе, я на тебя надеюсь!
*Быстро возвращается в палату*
Нэнси, нельзя так с больными! нужно быть максимально корректной.
*Обращаясь к Эду*
Не обойдетесь. И не шумите, что вы капризничаете, как ребенок? Смотрите, вы руки поднять не можете! Когда вы нормально ели в последний раз?
И почему скрываете имя? Ну хорошо, скажете, когда захотите.
Нэнси , рентген сделали?

*Тоже злится. Мало того, что ему жизнь спасли, уход обеспечили. так он ещё и не доволен*
Вот я бы вас сейчас ... облучила вас, что б по вежливее были
* хватается за ручки коталки, что бы отвезти в рентген кабинет. Приложив не мало усилий выкатывает каталку везет...*
*Рентген кабинет*
Ненси завозит каталку. включает аппаратур*
Лижите смирно не дергайтесь. иначе придется повторить. :)
*Через минуту*
Вот и все.
*отвозит Эда обратно*
Ясмин, прошу прощения! *протягивая рентген* Вот.

*все еще злой подходит к Ясмин*

У меня такая кровь. Досталас ьпо наследству от прадедушки. Так что могу поделиться. Мне не жалко *закатывает рукав* Не болею ничем, веду здоровый образ жизни *протягивает руку*

*Смотрит на результаты рентгенографии*
Так я и думала. Запущенный плеврит.
Нэнси, я ему прописываю курс антибиотиков. Вот тут все назначения. Пожалуйста, проследи, чтобы все аккуратно выполнялось. Это очень важно!
*К Эду*
Вы знаете, что так и умереть можно? Почему вы вовремя не обратились к врачам, когда они были ещё у вас? И курить я вам категорически запрещаю, Нэнси уберет все сигареты.
Сейчас мы вас накормим, а потом все процедуры. Кровь я думаю нескоро найдется(((
Нэнси, приготовь ему что-нибудь из наших запасов, пожалуйста!
Да и самим нам не мешает поесть. Что-то доктор Вацлав задерживается в городе, я уже беспокоюсь за него.
*Внимательно выслушивает Тео*
В самом деле? Тео, вот удача! Но не все так просто. Сейчас пойдешь с Нэнси и она проверит вашу кровь на совместимось. Потом ужин! Останешься здесь сегодня? Утром сделаем переливание.

Хорошо, Ясмин. Останусь здесь, но только в вашем общесте *легко улыбнулся и встал ожидая медсестру*

Ясмин, с запасами у нас не очень. И если доктор Вацлав ничего не найдет... :(
*обшаривает Эда :). вытаскивает пару заначик сигарет* В ближайшее время это вам не понадобиться.
*обращается к Тео*
Сладуйте за мной, анализ много времени не займет.

*послушно следует за медсестрой и по пути ведет разговор*

Мне можно просто дать чаю с сахаром. После того, как возьмете мою кровь. Это говорят помогает. Да и с продуктами у вас тоже должен быть полный порядок. вам ведь должны были дать как минимум недельный сухой паек. Или я ошибаюсь?

Нэнси не волнуйся, нам в Центре медицины катастроф выдали недельный сухой паек. Ноа все разгрузил в бытовке. Ты там разберись и увидишь!
Тео, спасибо тебе! Даже не представляешь, как ты нас выручил

98942.jpg

*Да что сегодня за день такой? Проткнули иголками, щупают... что? Нет! Куда она забирает мои сигареты?! Слушает свой диагноз. Хм... а ведь у деда был такой же. Еще и чужую кровь мне вливать собираются! Надо бежать... определенно... Глаза Эда передавали всю его ненависть к приезжим*

*Подходит к Эду и кладет прохладную ладошку ему на лоб*
Ну как вы? Полегче немного? Сейчас мы вас накормим. Хотите есть?

98942.jpg

*Чувствует приятную прохладу от руки Ясмин. Какие у нее красивые глаза... совсем как... у тех свиней которых я резал на скотобойне
:lol:
Что за приставучая девчонка?! Хочу ли я есть? Нет, я хочу курить и домой! К свои камням! Уставляется на Ясмин...*

- Предлагаю вам дать мне лекарство и отпустить *убирает ее руку со лба* Мне гораздо лучше... И есть я не хочу, мне надо домой *что ты лопочешь как маленький ребенок! Соберись, Эд!*

*открывает дверь*
Заходите. Тео, да? *достаёт бумагу заполняет, оставляя место дя имени*
*вынемает нужные инструменты*
Давайте руку! *берет кровь, капает на предметное стекло, закрывает покровным* Вы можете идти, Ясмин, сказала. что вам лучше сегодня остаться у нас, общая палата - это третья дверь по коридору.
*получив результаты, возвращается к Ясмин, отдает листок*

Хорошо, спокойной ночи *встав со стула и застегнув рубашку направился в палату. Лег на кушетку и тут же уснул*

*Наклоняется поближе к Эду и ласково говорит*
Мне жаль вас разочаровывать, но тут командую я. Поэтому сейчас вы будете ужинать. Вы слабы и я вас покормлю :)

98942.jpg

*Да...ну...ч...пх... она меня покормить хочет! Что за бред! А... я знаю, она меня хочет отравить и забрать мои камни... Глаза сверкнули яростью... Стиснул зубы*

- Я могу сам... Мне не надо помогать *глаз задергался*

тсссс!
*прикладывает пальчик к губам Эда.*
Нэнси принесла суп. Давайте я помогу вам получше устроиться и будете есть, хорошо?
*разговаривает с Эдом, как с маленьким капризным мальчиком. Ну, больные мужчины все такие :D*

*Берет ложку и подносит ко рту Эда*
Ну? Открывайте рот...

98942.jpg

*НЕ-НА-ВИ-ЖУ приставучих девчонок! Откусить палец, что ли?
Раскомандовалась тут! Смотрит в тарелку и чувствует урчание в животе. Издает звук, отдаленно напоминающий рык, и открывает рот. Взгляд становится маниакальным. Черт подери! Вкусно! Выхватывает ложку и быстро съедает суп. Довольно глядит на Ясмин.*

- Я же говорил что сам могу... *Делает геройское выражение лица.*

Последнее редактирование модератором:

* незаметно давясь от смеха*
Ну вот видите? Молодец! Докторов всегда надо слушаться :) Чем лучше будете выполнять все предписания, тем быстрее мы вас выпишем
*ласково глядя в глаза Эду*
Понятно?
Молочка принести?

Назад
Сверху