• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Сейчас, сейчас, успокоительный укольчик. Снимайте джинсы, Лютик :D

Так! Это кто тут стоит с растёгнутой молнией на джинсах?
Яся, звезда моя, что происходит?

Больному плохо, Анри, видишь, в обмороке почти? А все твой ролик с лекцией! Ты сделаешь ему успокоительный укол? Кубиков на десять?

Анри, да он просто трусишка! Наверное , ни одной прививки не делал в жизни. Может мы его заодно от столбняка привьем?

Неееееееееееет!!!! Я боюсь уколов!!! *В ужасе выбегает из кабинета, садится в машину и жмёт на газ*
От автора: муж подошёл только что и сказал "глядя на твоё счастливое лицо, этого не скажешь":lol::lol::lol:

Анри, такой взрослый, а боится уколов? Одно утешает, лекцию о вреде наркотиков ему читать не придется :D

Любимая, я за ним не побегу, и не проси.:lol:
Да, давненько у нас пациентов не было. Так и разориться можно! :D
Какие мысли на этот счёт? :D Может нам начать в городе диспансеризацию? :lol:

Анри, я думаю, у нас два варианта! Первый - поголовная вакцинация против укуса рыбы-вампира, второй- коммерческий договор с кладбищенской ведьмой :D

Так, солнце, давай подробнее, что за ведьма и какая нам будет прибыль от договора?

Анри, я пошутила, ну не договариваться же нам с ней, чтобы она порчу напускала на особо отличившихся :D
А ведьма, говорят, зельем разным торгует,так что в пациентах у нас недостатка не будет. Уж лучше прививки!

Назад
Сверху