• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Элли, лучше ответьте, как вы себя чувствуете? Иначе придется осматривать вас! Джейн, единственная моя романтика - эта работа. Признаюсь честно, серьезных романов у меня не было лет семь. Ни одна девушка не выдерживает плотного графика и частого отсутствия по ночам. Но вот однажды я все-таки влюблялся, еще в школе, этот роман продолжался год.*Задумчиво и даже грустно.* Я любил девушку до безумия, и она меня очень любила, но как закончился учебный год, ее родители увезли в другую страну. После этого я больше никогда не любил. *С грустной улыбкой.* Ну что, достаточно романтики?

Последнее редактирование модератором:

Доктор, я чувствую себя обманутой, ваша история оказалось очень короткой!
А подробности,переживания? Правда Джень?

Девочки, а вот это очень личное. Как вам шоколад? Может, чаю?

63762.jpg

Ноа, не говорите мне о плотном графике :( Слышать не хочу ни о каких графиках и внеплановых вызовах на работу :devil: Нельзя ставить работу на первое место. На первом месте должны быть девушки. Если бы вы были девушкой - вот представьте себя на минутку девушкой - вам бы понравилось сидеть все время одной?
*забирается под одеяло*
Ну раз больше вам рассказывать нечего... то тогда я согласна с Элли, рассказывайте подробности переживаний :)) Пока мы вас своими не замучили)) И тогда мы точно будем себя хорошо вести и ляжем спать)

Элли... ты лучше рыбку кушай, а то рассвет принесет тебе мало радости - будет больно... вампирам больно от света...

Доктор, а телевизора в клинике нет разве? Девочки чувствуется соскучились по сериалам :D

63762.jpg

Лео, телевизора нет :)) И молись, чтобы мы к тебе с расспросами не пристали. Будешь рассказывать свои романтические истории до утра - мы с Элли любим слушать :D Про любовь :love:
Правда, Элли?

Хм... и только слушать? :p:D)))
а что рассказывать я и спеть могу :p
*поет

*Вопросительно.* Джейн? А как же без графика? Вот я сейчас сижу с вами, лечу вас. А вдруг меня дома девушка ждет? Совсем одна, и ей грустно. Тут уже ни чего не поделаешь. Вот такая у меня профессия. И все же про переживания! Вы не забывайте, я не девушка. Мне было, конечно же, больно и тяжело, но я не смогу все так красноречиво описать, как это делаете вы. Но вот вас я послушать могу, тем более, я так понимаю, вы пока не уснете, меня не отпустите?! *Улыбнулся девушкам.*

Обожаем Джень:D ,ну- ка Лео,присаживайся на краешек кровати, и расскажи нам историю своей любви!!!!
И хватит орать песни, тихо должно быть в библиотеке больнице, правда Доктор?

63762.jpg

Лео, хватит петь :)) Ты нам настоящую историю расскажи, которая с тобой приключилась ;) Сам-знаешь-про-кого)

Ноа, конечно не отпустим, но чтобы заснуть - надо слушать, а не рассказывать :))
А девушку свою вы моли бы пригласить на работу. Я знаю, доктор Эмиль так частенько делает :rolleyes:

Впрочем я могу вам спеть одну историю любви ;)

Джейн я не "стучу" на людей))) Тем более на тех, которые мне дороги :)
Так что прости. Любить в моем понимании - желать счастья, а если счастье по мнению любимого человека на другой стороне, то пусть человек будет на той стороне :)

Джейн, я себя знаю. Если рядом будет любимая девушка, тогда о какой работе может быть речь?! *Мечтательно.* Я не смогу думать ни о чем и ни ком, кроме нее.
*Серьезно.* Лео!!! Прекрати петь!!! Здесь должно быть тихо!

Лео,прекрати орать свои песни,мы так не то что уснем, а из мертвых восстанем!!!! И тогда точно тебя покусаем. Давай словами рассказывай, романтическим полушепотом!

*смеется
Элли, а ты грубиянка... просто признать что ты не поняла что там была за история ты не смогла))) Боже как смешно девочки ))) Хочешь расскажу что спел Лео?)))

История любви

Ты не знаешь, что я делал в тот день,
Когда встретил её.
Я паясничал на пляже,
Чтобы попасться ей на глаза,
Той, которая шутила со всеми ребятами, кроме меня.
Почему, почему, почему, почему
Я понравился ей?

Она любила меня и ненавидела, любила и ненавидела,
Была против меня.
Я еще не был ее парнем, а она уже сохла по мне.
И чтобы я взревновал, той ночью к морю
Она пришла с тобой.

А сейчас ты приходишь ко мне спросить,
Где твоя жена?
Ты должен был понимать, что рано или поздно
Она ушла бы от тебя.
Ты женился на ней, зная, что она,
Зная, что она не могла жить без меня.
За свои деньги ты купил ее тело, но, конечно же, не сердце.

Она любила меня и ненавидела, любила и ненавидела,
Была против меня.
Я еще не был ее парнем, а она уже сохла по мне.
И чтобы я взревновал, той ночью к морю
Она пришла с тобой.

Однажды я увидел её. Она вошла в мою комнату.
Она смотрела на меня, молчала.
Ждала от меня слово "да".
Я встал с кровати, окинул ее взглядом:
Она была похожа на ангела.
Прижимала меня к себе, дарила мне свои губы.
Говорила мне "я твоя",
Но я оставался тверд, как камень.

Я любил ее и ненавидел, любил и ненавидел.
Я был против нее.
И если я и не стал ее парнем,
Это была ее вина.
И неожиданно я дал ей пощечину по ее красивому лицу,
отправляя обратно к тебе.

Я вернулся спать домой,
Грустно я мечтал о ней.
Она была похожа на ангела.
Прижимала меня к себе, дарила мне свои губы.
Говорила мне "я твоя",
И только в мечтах я поцеловал ее.

Так что спокойной ночи :)

Удачи вам доктор)))

*уходят

63762.jpg

Лео, что за извращенные понятия? Кто просил "стучать"? По-твоему, доктор Ноа нам сейчас тут "настучал" про свою школьную любовь? :)) Сроду глупости какие :p Ну и бог с тобой, не рассказывай. Ток не пой больше, а то усыпил уже ;)

Ноа, ах вот вы какие, мужчины! Значит, на работе вы про нас забываете? Ну я так и знала :( *отворачивается к стенке*
Спокойной ночи!
Элли, спокойной ночи :)

Джень,ну если ты больше ничего не хочешь(я о блинчиках и шоколадках :D) то будем спать! Сладких снов!
*отвечает на звонок*
Ева, ага, на меня покушалась рыба-вампир и хотела мной поужинать,но вроде неудачно :D

Джейн, вот поэтому у меня нет девушки: чтоб не забывать про пациентов и пациенток. *Видит, что Джейн хочет спать.* Спокойной ночи.
Элли, я пойду. Звони в кнопочку, если что!

Назад
Сверху