• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Спасибо, доктор! Теперь мы спокойны, а домой мы сами позвоним, спасибо!

Я буду в своем кабинете, если что - вызывайте! *Выходит из палаты.*

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

*садится на своей кроватке*
Элли, ты как себя чувствуешь? Не болит нога? Эх, по-моему мы тут застряли. У меня даже пижамки нет... *с грустью думает о своей пижамке в барашках* Тьфу, ты такое перенесла, я тут о пижамках печалюсь... *встает, подходит к Элли, берет за руку*

Джень, страшно боюсь рыб, но не знала, что они так жутко кусаются! А ты что? В обморок упала? Надеюсь, не от вида кусочков моей ноги!
*С ужасом смотрит на Джейн"

63762.jpg

*присаживается на край кровати Элли* Элль, я ужасная трусиха, но чего я точно не боюсь - это рыб :)) Даже рыб-вампиров. Ты наверно одной их них на хвостик наступила, вот она тебя и цапнула))) очень жаль, конечно.

А я увидела кровь и испугалась! И от страха у меня помутилось в глазах, и мне показалось, что у тебя ноги нет :eek:
:lol:
Вот теперь будем здесь вдвоем сидеть... Кушать хочется :( *переводит взгляд на ножку Элли* Доесть что ли то, что рыба не осилила? :))

Жми кнопку. Джень, что нам, с голоду здесь помирать, что ли?
*с опаской смотрит на голодные глаза Джейн*

63762.jpg

Да-да, Эль, я жуткой обжорой стала в последнее время :)) Блинчики, знаешь ли, до добра не доводят :))) Так что с голодухи могу, ты уж извини... :D

*жмет кнопку*

Доктор Ноа! Зайдите к нам, пожалуйста.

*Заходит в палату к девушкам.* Вас беспокоит что-то?

Доктор!!! Меня беспокоит голодный блеск в глазах Дженьки!!! Я с ней рядом не усну! Хватит с меня на сегодня укусов!!!

63762.jpg

Не то чтобы беспокоит... Очень неловко об этом говорить, но я, например, с утра ничего не кушала
4b97b59f00e2.gif

Элли, ну ты же не думала всерьез о том что я собиралась... :crazy:

*Озадачено смотрит на девушек.* Есть хотите?! Могу предложить печенье и чай. Не против?

*жалобно смотрит на доктора*
Доктор, думаете это спасет мою жизнь?
А пары яблок у вас не найдется для меня?
Джень , тебе хватит чая с печеньем?
Доктор, вы побудете с нами? Я боюсь, что мне всю ночь укусы будут сниться!

63762.jpg

Ноа, а блинчиков с клубничной подливкой у вас нет случайно? *хлопает глазками* Боюсь, чай с печеньем - это совсем мало :( А еще мне нужна моя пижамка с барашками!

Доктор, миленький, ну пожалуйста, пожалуйста! Добудьте ей блинчиков, а мне яблоки, а то мы не уснем, и вам придется всю ночь провести в нашей палате..

* смеясь входят в клинику с пакетами

Да... спасибо что помог выбрать... хотя конечно красивый набор получился :D

Ладно, я вообще не понимаю как она в море то оказалась... эта рыба... Еще скажут что "это конечно только они могли сделать!"

*хором
Где тут пострадавшие от вампиров?)))

*Поведение девушек заставило его улыбнуться.* Элли, яблок точно нет, но у меня есть очень увлекательный шоколад. Для тебя совсем кстати. Побыть с вами? Я думал, что вам наоборот будет, о чем поговорить. Только вот вам обеим нужно отдыхать. Если Вам будет легче, Элли, я могу посидеть. Подождите минутку, я принесу поесть.
*Обращается серьезным тоном к Джейн.* Джейн, нельзя так с собой, вот вам и ответ. Вы упали в обморок именно потому. что ничего не ели. Я принесу Вам пижаму, которую найду, у меня должна быть в кабинете. Не капризничайте, девушки. *Про себя: во попал!*

*Около своего кабинета видит двух парней.*
Боюсь, уже поздно для посещений. Но, если хотите, можете оставить что-нибудь для них. Я передам.

Доктор!!!!! Не гоните мальчиков! Пусть они с нами посидят, тут так страшно вдвоем в пустой клинике! И я точно знаю, что Сева раздобудет нам яблоки и блинчики, на что угодно могу поспорить!!!

63762.jpg

*слышит шум в коридоре*

Ноа, я всего лишь маленькая глупенькая женщина))) от этого вечно попадаю во всякие неприятности. Но хорошо, когда есть кому о тебе позаботиться... А кто там шумит? Еще кого-то покусали?

Итак, мне стало известно что на двух девушек напали вампиры... Одна точно оказалась укушена, другая может быть укушена укушенной девушкой )))
Так что думаю ночь будет бурная доктор - святая вода у вас есть?)))

*ставит пакеты на пол...

*Обращается к парням.*
Вы не могли бы съездить в какое-нибудь кафе и купить блинов с клубничным вареньем, яблок и пижаму с барашками?

Назад
Сверху