• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Клетка"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Все, больше не могу отмалчиваться:) Kativip,вы автор бесподобных сериалов, "Империю" читала с огромным удовольствием, но "Клетка" ,что называется, превзошла все ожидания прожженного ангстовика-психодельщика(y) Игра восприятия мальчик-девочка превосходна...
С нетерпением жду продолжения.

В последней серии очень впечатлили кадры с проводами. Скажите, это фотошоп?:)

Kativip мааало! зачем же так, на самом интересном месте?
Интересно, что же поставил своей конечной целью профессор Морган, раз на одной из стадий эксперимента он решил обострить все чувства Терри до предела. И в продолжении нам ведь расскажут, что это за видения в виде леса и его обитателей? Правда? :D
За эту фразу "профессору Моргану важно, чтоб его «образцы» не свихнулись на полную катушку, а были всего лишь подавлены и сломлены морально." наш док готов апплодировать профессору стоя на стуле)

Kativip
Да, понимаю, это крайне сложно делать такие кадры. Ух, меня бы не хватило на такую ответственную работу.
Вторая многим по душе пришлась.
А что касается последней части, я так и не ознакомилась, по некоторым причинам =(

Пожалуй тоже не буду больше втихаря читать))
Сериал бесподобен) Сюжет вообще восхитителен ^^ И скрины очень нравятся.
Жалко девушку. В такой ад попасть... х_Х
Интересно мне: это видение с лесом вызвано экспериментом (мало ли, может чего-то подобного они и хотели добиться; вот только не ясно зачем, но кто поймёт этих сумасшедших ученых ^^ ) или она потеряла сознание от боли. Ещё я бы предположила, что от этих экспериментов у девушки крыша поехала... но вряд ли. Не думаю, что тут все так банально)
Молодой человек из леса, думается мне, - она сама и есть. Эта её вторая часть, которая "он")
В общем, затянуло) С нетерпением жду продолжения))

Очень хочется оставить нормальный комментарий, но после прочтения все слова, которые пишу, проговариваю кажутся такими банальными и... недостаточными что-ли. Очень не хочется повторять за другими, но - словарный запас куда-то испарился.

Такое чувство безысходности после прочтения... как-будто тебя саму заперли в клетке и лишили не только физической свободы, но даже свободы мечтать и видеть сны. Потрясающе передано настроение героини!!!!

С удовольствием, трепетом, страхом и всеми остальными ощущениями жду возможности снова пережить все чувства девушки в следующих сериях!!!

Новая серия действительно очень впечатлила. Такой красивый лес, такой симпатичный "плод воображения". А.. это, случайно, не сама эта девочка, только в образе мальчика, нет? :o

Kativip,
ну вот что ты с нами делаешь?! Ты нас просто мучаешь!
Я хочу больше леса! Почему леса так мало? И белого волка, и молодого человека. Да, подсознание все-таки великая штука. Великая и непознанная.

Я самым громким образом присоединяюсь к воплям "Ма-а-ало!"
Хочу-хочу-хочу дальше, и еще, всего и много! И скринов - таких обалденных, что я их каждый разглядываю по несколько минут, и потрясающего текста, от которого просто мурашки по коже, в общем - всего!!!

Спасибо вам большое за интерес к "Клетке". Всем тем, кто присоединился - добро пожаловать.

ki0mi777
Смотрите, не захвалите.
Да, провода - это Фотошоп. Я бы рада была, если бы в игре было что-то похожее, но увы. Приходится бороться со своей природной ленью. :)

ph0enix
В продолжении все расскажут, обязательно, и покажут тоже. Так что пусть док готовится завидовать и дальше. Кстати, с головой у него все в порядке, зачем он на стул забрался? :D

sisen
СХ5, честно говоря, где-то до середины прошла, потом увлеклась выдергиванием из нее текстур, так что интерес к игровому процессу поутих, все свелось к препарированию игры. Но ждет, ждет она своего часа.

Минута
Я бы с радостью ответила по пунктам на все возникшие вопросы, но, боюсь, что в таком случае пришлось бы закрыть сериал, ибо тогда и так все было бы ясно и понятно. :D Поэтому лучше скажу, что все со временем будет раскрыто.

@SONNE@
От такого комментария пора уже мне краснеть и скромно опускать глаза. Про ограничение свободы не только физической очень точно подмечено. Постараюсь не затягивать с продолжением.

Mice
Какая нетерпеливая. Все будет чуть позже. Станет ясно, что за мальчик и что за девочка, и какая между ними связь.
Следите за "Новостями оттуда" (с)

anactacia
Ага. И сама я на полставки подрабатываю в той клиники, осваивая новые приемы мучения читателей. Бойтесь. :D

Ninett
Тише. Мои барабанные перепонки не так крепки, как тебе кажется. Впереди три дня выходных и праздников, надеюсь, что это время проведу с пользой для "Клетки" или "Империи". Или для того и другого вместе.

Леди Венера
Главное, что не съела саму тарелку. А то добавку стало бы некуда класть (или положить?). :D

Еще раз - огромное всем спасибо. Без вас, вашего интереса и ваших отзывов не было бы ни "Клетки", ни "Империи". А так - есть стимул продолжать снимать. :)

Kativip Катюш, тебе спасибо за замечательные сериалы.
как у дока может быть все в порядке с головой? :D

ph0enix
:) То, что у дока не все в порядке с головой в плане изощренного садизма - это само собой. Но вот его карабканья на стул выглядят уже странными. Патология, однако. :D

Леди Венера
Эх, пора мне возвращаться к съемкам. Вот только... да-да, опять тусовка намечается, и как в таких условиях снимать?! :D

Дарида
Спасибо большое. Я вот тут все обещаю и обещаю не тянуть с продолжением. Но все как-то не получается у меня не задерживаться. Где-то текст давно готов, где-то - часть скринов, а вот доснять или дописать, да еще и объединить все это нормально - никак руки не доходят. Бить меня надо. :D

Kativip
Мне кажется здесь твоя фантазия разгулялась не на шутку, даже Империя немного меркнет перед этим творением. Действительно.. У меня столько чувств сейчас! Я действительно погрузилась в атмосферу рассказа, мне даже показалось что я чувствую эти капли, я вся изъерзала на стуле пока было описание этой пытки. Написано конечно как всегда великолепно! Безумно эмоционально все! (именно такие темно-подавляющие эмоции) Фотографии на высоте (хорошо что на них в общем то нет насилия, иначе б думаю было трудно читать) Главную героиню очень и очень жаль.. Я не представляю как можно так существовать.. Единственная радость в жизни у нее это лес... Парнишка такой красивый! Он как то связан с ее соседом? Я надеюсь что Терри с ним познакомится... Не смотря на такую мрачную обстановку.. Требую любви! :) Хочу чтоб обязательно такая тема тут) А то без нее как то совсем мы все в депрессию впадем... Я еще так много хочу написать, но лучше остановлюсь, а то меня занесет)

Ambry
Знаешь, что самое странное? Что это - не совсем фантазия. Частично - опыт посторонних незнакомых людей, частично - мой собственный. Естественно, что доля фантазии присутствует. Безусловно. Как бы... условия, события - все фантазия, но способы и ощущения, реакции - "живое". Очень необычно, что человек может испытать некоторые вещи. Или страшно. И страшно некоторые моменты пережить, но человек сильнее. И это понимание, понимание, что человеческое существо способно многое вынести - восхищает и поражает.
М-да... Сейчас еще вообразите непонятно что... :D

Fиона_vamp
:) Продолжение осенью. Пока - тайм-аут.
Спасибо, что ждете.

Kativip
Блин, Катя, увидела, что тему подняла, обрадовалась, бегу смотреть, а там ... "Продолжение осенью"!
:D:D:D

Прочитала на одном дыхании, затягивает, постоянно находишься в напряжение. Если быть честной, я читала на ночь и мне приснился сон, будто я сама оказалась в психбольнице. Ух, ощущения не из приятных я скажу, как говориться примерила шкуру на себя. Буду ждать осени, уж очень хочется узнать продолжение.

Назад
Сверху