Спасибо вам большое за интерес к "Клетке". Всем тем, кто присоединился - добро пожаловать.
ki0mi777
Смотрите, не захвалите.
Да, провода - это Фотошоп. Я бы рада была, если бы в игре было что-то похожее, но увы. Приходится бороться со своей природной ленью.
ph0enix
В продолжении все расскажут, обязательно, и покажут тоже. Так что пусть док готовится завидовать и дальше. Кстати, с головой у него все в порядке, зачем он на стул забрался?
sisen
СХ5, честно говоря, где-то до середины прошла, потом увлеклась выдергиванием из нее текстур, так что интерес к игровому процессу поутих, все свелось к препарированию игры. Но ждет, ждет она своего часа.
Минута
Я бы с радостью ответила по пунктам на все возникшие вопросы, но, боюсь, что в таком случае пришлось бы закрыть сериал, ибо тогда и так все было бы ясно и понятно.

Поэтому лучше скажу, что все со временем будет раскрыто.
@SONNE@
От такого комментария пора уже мне краснеть и скромно опускать глаза. Про ограничение свободы не только физической очень точно подмечено. Постараюсь не затягивать с продолжением.
Mice
Какая нетерпеливая. Все будет чуть позже. Станет ясно, что за мальчик и что за девочка, и какая между ними связь.
Следите за "Новостями оттуда" (с)
anactacia
Ага. И сама я на полставки подрабатываю в той клиники, осваивая новые приемы мучения читателей. Бойтесь.
Ninett
Тише. Мои барабанные перепонки не так крепки, как тебе кажется. Впереди три дня выходных и праздников, надеюсь, что это время проведу с пользой для "Клетки" или "Империи". Или для того и другого вместе.
Леди Венера
Главное, что не съела саму тарелку. А то добавку стало бы некуда класть (или положить?).
Еще раз - огромное всем спасибо. Без вас, вашего интереса и ваших отзывов не было бы ни "Клетки", ни "Империи". А так - есть стимул продолжать снимать.