• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Тут Саванна совсем другая :o
Жаааааанчик! Видимо, "бывшей еды" не бывает... :surprise:

А они оба - особенно вкусные? Или это скорее просто эмоциональная привязанность к Селин вынудила Мышку прийти к ней и откушать?)

В Жанчике я не сомневалась :3 :heart:
А почему к разочарованию? По-моему, у Алисы Селезневой в Мире Владислаус даже женился на Шивон, ибо самая вкусная из всех оказалась) Может, не только для него, а вообще...

Последнее редактирование:
В Жанчике я не сомневалась :3
Они с Селин оказались сладкой парочкой во всех смыслах. :lol:
А почему к разочарованию?
Потому что вкусную еду надо держать при себе, а на Шивон у меня другие планы. И на вакантное место в доме Манон были другие планы, но, увы, надежды не оправдались. Как вариант, может и к лучшему, ибо "другие планы на вакантное место" включают овампиривание, а еду надо беречь.
Какая малая мимимишная выросла
Спасибо! Сама любуюсь. :)

Пока Кассандра не видит...

oj2vrb.jpg

2e2ou1z.jpg

красивые фотки, веселые) народ жизни радуется)) А что? Кассандра была бы против?)

Аххахахахахах, клаааасс! Супер живые и красивые скрины!)))))
Пат, я так смотрю, не только пакостница, а еще и чемпион по карри!))))

Вряд ли она была бы за мыло в фонтане, да и прыгать в нем вряд ли бы стала. Она у меня дама сурьезная, только на танцполе позволяет себе расслабиться.
Пральна! Одна - сурьезная, вторая - пакостница и чемпион по карри, дама с перчиком на футболке и с перчинкой :D Двое в паре должны уравновешивать характеры друг друга :inlove:

В тапках! В фонтане! В них же потом хлюпать будет :D. Классные скрины.

Боги рандома были благосклонны
Ага, чудеса случаются! Это, видимо, возмещение морального ущерба от того, что Пат родилась мальчиком. :)
Пат, я так смотрю, не только пакостница, а еще и чемпион по карри!
Она не то чтобы пакостница, на самом деле. Просто сумасшедший ученый. :)
В тапках! В фонтане! В них же потом хлюпать будет
Они потом домой босиком шли, я думаю. У них там можно, не то что у нас.

Прикольные фоточки такие)) Такие радостные и позитивные)) Приятно смотреть, самому охота тоже в фонтане так подурить)):D:rolleyes:

Хотела поделиться чудесным клипом, но поскольку он не про симов, пришлось пощелкать господина Штрауда и его Собрание.

Какой Штрауд у тебя серьёзный!
А к моим он приходит почти каждый вечер и бредёт над могилкой давно умершего мужа Кумико рыдать... :lol:

Клип я, кстати, хотела тебе скинуть, но решила, что ты меня потом убьёшь:lol:

Rany Randolff, спасибо!
А к моим он приходит почти каждый вечер и бредёт над могилкой давно умершего мужа Кумико рыдать...
Бедолажка! Мы своего не видим вообще, пришлось вот зайти, проверить, косплеерш его переодеть в нормальное, а то одну обнаружила в костюме горничной, вторую просто в каком-то левом наряде.
Клип я, кстати, хотела тебе скинуть, но решила, что ты меня потом убьёшь
За что? За то, что эта песня в голове напрочь застревает? :lol:

Назад
Сверху