Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышкина любимая еда. После Селин.Жаааааанчик!
Ага. Я очень удивилась. И Манон, наконец-то, нашла еду по вкусу. К моему разочарованию ею оказалась Шивон Фирс.А они оба - особенно вкусные?
Они с Селин оказались сладкой парочкой во всех смыслах.В Жанчике я не сомневалась :3
Потому что вкусную еду надо держать при себе, а на Шивон у меня другие планы. И на вакантное место в доме Манон были другие планы, но, увы, надежды не оправдались. Как вариант, может и к лучшему, ибо "другие планы на вакантное место" включают овампиривание, а еду надо беречь.А почему к разочарованию?
Спасибо! Сама любуюсь.Какая малая мимимишная выросла
Совершенно изумительное фотоЯ к вам с милотой.
Вряд ли она была бы за мыло в фонтане, да и прыгать в нем вряд ли бы стала. Она у меня дама сурьезная, только на танцполе позволяет себе расслабиться.А что? Кассандра была бы против?
Пральна! Одна - сурьезная, вторая - пакостница и чемпион по карри, дама с перчиком на футболке и с перчинкойВряд ли она была бы за мыло в фонтане, да и прыгать в нем вряд ли бы стала. Она у меня дама сурьезная, только на танцполе позволяет себе расслабиться.
Ага, чудеса случаются! Это, видимо, возмещение морального ущерба от того, что Пат родилась мальчиком.Боги рандома были благосклонны
Она не то чтобы пакостница, на самом деле. Просто сумасшедший ученый.Пат, я так смотрю, не только пакостница, а еще и чемпион по карри!
Они потом домой босиком шли, я думаю. У них там можно, не то что у нас.В тапках! В фонтане! В них же потом хлюпать будет
Отличная фотосессияХотела поделиться чудесным клипом, но поскольку он не про симов, пришлось пощелкать господина Штрауда и его Собрание.
Бедолажка! Мы своего не видим вообще, пришлось вот зайти, проверить, косплеерш его переодеть в нормальное, а то одну обнаружила в костюме горничной, вторую просто в каком-то левом наряде.А к моим он приходит почти каждый вечер и бредёт над могилкой давно умершего мужа Кумико рыдать...
За что? За то, что эта песня в голове напрочь застревает?Клип я, кстати, хотела тебе скинуть, но решила, что ты меня потом убьёшь