• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

У меня стоит МС, так что, горожане женятся и плодятся без моего ведома. При этом некоторые остаются верными своим половинкам, а некоторые ведут себя как Фэнги. :)
Я бы сказала, семья как семья. Даже интересно, что не сахарно-положительные. А то зашла тут к Ватори впервые, у них ни одного навыка нет ни на палочку. Тоже мне, вампиры.

Я тут Виктора Фэнга застала в ресторане с одной симкой, так что его кобелизм подтвердился. ))))
Ваторе явно были созданы наспех, с этим полностью согласна. :D

Нашла относительно неновую фотку, и Остапа понесло...

Ваторе явно были созданы наспех, с этим полностью согласна.
Имхо, даже у Инны, Элль и Владика характеры лучше продуманы, а они галерейные. А Калеб с сестрицей просто... присутствуют.

Нашла относительно неновую фотку, и Остапа понесло...

Имхо, даже у Инны, Элль и Владика характеры лучше продуманы, а они галерейные. А Калеб с сестрицей просто... присутствуют.

Фотка шикарнейшая, настоящий арт. (y)

Вот точно! Впрочем, не их вина. Виноват демиург, лепивший их. В игре чувствуются разные демиурги. Симов создавал не один и тот же человек, я уверена.

Otrava, спасибо!

Авторы разные, это точно. Причем, мне кажется, господина Штрауда третий человек делал.

И скорее всего, его делал мужчина. Женщина бы романтизировала персонажа хоть как-то. :)

Согласна с предыдущим комментатором))) шикарно - и полноправный арт!)
Манон такая расслабленная, и в то же время в ней чувствуется сила... загадочная женщина.
И скорее всего, его делал мужчина. Женщина бы романтизировала персонажа хоть как-то.
Аххахахахаха... или временно не настроенная на романтику особа, для которой троллинг, шутовство и поржать важнее, чем красивая история... Знаю я как минимум одну такую)

loveless, спасибо!
Это было снято, когда Селин от них свалила к Жану. Так что она в раздумьях - закусать обоих или найти кого-то еще. В итоге обоих Мышь закусала, но это детали. :)

Шутовство может быть и утонченным. :) Хотя Владислаус - это классический Носферату в своем темном обличьи. Владик Младший ближе к романтическому образу, он даже с цилиндром не расстается. Меня только борода на вампире смущает.

Просили Бьергсенов показать? Показываю.

Бьёрн - завсегдатай фестивалей. Где-то я уже выкладывала его фото с романтического. Там же он Беллу за попу щупал. Или она его? Не помню, весь компромат тут, в теме.

А это - Зак, сын, которого не было. Что интересно, в моей игре он одного возраста с Эльзой, поэтому я была убеждена, что они близнецы. Будем считать, что в моем мире так и есть.

Клара на кухне.

Ну и все семейство в сборе. Эльза, Клара, Бьёрн, Зак и Софья.

Ну и где компромат? Дурацкая футболка с фестиваля - не самое худшее, что могло случиться с Бьорном, ох, точно не самое худшее!)))))
Он и в твоем мире, видимо, ловеласище... а такой семьянин должен быть, такой семьянин! :D Видимо, ЧХ "очаровательный" делает свое черное дело)
Вот странно, вроде все красивые, а Зак - как в заезжего молодца :D Эльза и София вообще почти одинаковые, не разобралась бы без подписи, где кто... Ты Софочку не переделывала? Она у тебя вроде симпатичнее, чем дефолтная) и Эльза жуть как хороша,
решено - когда пиратам дадут вампиров, повзрослю Софью и Эльзу, а Софье замучу семейную жизнь и дитё)))

У Зака нос мамин, если присмотришься в профиль. Софье я чуть пропорции головы поменяла, поменьше сделала, а лицо не трогала.
А компромат... Ну, не весь попал в кадр. Я ж обычно своих снимаю, а не мимокрокодилов. :)

У Зака нос мамин, если присмотришься в профиль. Софье я чуть пропорции головы поменяла, поменьше сделала, а лицо не трогала.
А компромат... Ну, не весь попал в кадр. Я ж обычно своих снимаю, а не мимокрокодилов.
Вижу мамин нос, но ему не идет)
А девочки вообще не понятно, на кого больше похожи, наверное, тоже на Клару - но они девочки)
У Софы стала такая милая и аккуратная голова, что любо-дорого глядеть (y)

Благочестивая, большая, счастливая семья) компромата не увидела)

Почему-то у меня в прошлый раз не загрузилась 2-я фотка, а зря, на ней Бьорн такой, прям ух! Так и затискала бы))))) это же он в костюме Луиджи, да?)))
И Клара смешно бьет еду лопаткой - мне кажется, в этот момент она представляет, что бьет Бьорна прямо по заднице, за которую его Бэлла Гот мацала!) моя тоже так делает... Не в смысле мацает, а в смысле бьет еду :D

Peta, плюсадин!)))))
Я-то надеялась как минимум на маску и купальник, а тут вообще милота!))))

Благочестивая, большая, счастливая семья)
Ну так у меня они такая семья и есть. Если не считать того, что Бьёрн на Беллу поглядывает (только поглядывает, розовых полосок не замечено).
Я-то надеялась как минимум на маску и купальник,
На это у меня есть енот-клептоман-недотрога Ноа. Который, к слову, уже обзавелся новым мужем. Вот вам и недотрога.

1679owl.jpg

Не купальник, конечно, но мне эти туристические рубашечки мозг выносят не меньше.

Kleo Scanti, да, рубашечки - знатное г! Но Бьорна даже они не сильно портят) видимо, люблю я его, даже чужого)
Ну раз без розовых полосок - то и говорить не о чем! :D Я-то думала... У моего были ого-го какие розовые полоски со всякими там! Хотя в период разгула по ресторанам без розовых полосок остались, наверное, только дети))))))
Вот ведь Ноа! Даже любопытно глянуть, кто у него там теперь...
И забавно, что тоже мужык - значит, получается, есть какая-никакая ориентация в игре! (y) а то сплошные натуралы, не жизненно
К истории с Ноа мне почему-то вспомнилось про три типа дам, которые "дам", "не дам" и "дам, но не вам", да простят меня розовые эльфы за такую скабрезность :D

Хотя в период разгула по ресторанам без розовых полосок остались, наверное, только дети))))))
У меня, как ни странно, по ресторанам ходят в основном семьями.
И забавно, что тоже мужык - значит, получается, есть какая-никакая ориентация в игре!
Я в МС выставила какой-то там процент не-гетеро. Ибо когда все сахарно-правильно, это скучно. Даже если я сама за пары мужиков не играю (Луи и Лестат не в счет, я их сделала, но захожу проведать раз в пол года), хочется разнообразия. Дамских пар мне и своих хватает. Плюс у меня еще мод стоит именно на ориентацию, позволяющий задавать ее по желанию. Помогает избегать би-разгула.

Мужа Ноа как-нибудь покажу.

У меня, как ни странно, по ресторанам ходят в основном семьями.
Видимо, у тебя МС делает эти семьи - а у меня много одиночек
(и в основном мужики) - вот и ходят друг с другом, хорошо, хоть мужики друг с другом ходят редко, в основном М+Ж, а то ресторан, где одни мужики и все друг другу глазки строят - тоже как-то не жизненно, я гей-клубов не планировала)))
хочется разнообразия... Помогает избегать би-разгула.
Вот и мне хочется немножко)Но и би-разгул - это тоже не жизненно, читала, что если выставить романтические действия в правилах клуба - ими начинают заниматься все со всеми без разбору, а клуб свингеров и вакхналаия - это тоже как-то не то, чего хочется добиться в тихом уездном городке :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху