Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра и без МС не заточена под моногамию. Но автономно вуху вроде никто не занимается, слава пламбобу. Думаю, и не целуются особо, если не парочка - так, пофлиртушки...loveless, не знаю, игра это вытворяет или МС, но результаты не перестают удивлять.
Скорей всего, розы на фестивале романтики. У них там у всех крышу сносит, я уже боюсь туда ходить. Что им в этот чай подсыпают?Вот и интересно, как там у Фэнгов - вуху или пофлиртушки)
Афродизиаки, вестимо) и благовония с феромонами, ага...Скорей всего, розы на фестивале романтики. У них там у всех крышу сносит, я уже боюсь туда ходить. Что им в этот чай подсыпают?
Otrava, ага, сама не ожидала. Но у меня вообще Санта Барбара в игре, и зачастую я об этом узнаю, увидев детей не того цвета кожи. :lol
Да уж. Но у меня собственных по пальцам одной руки можно посчитать, так что их контролировать не сложно. А вот неуправляемые...Хорошо хоть не у твоих собственных такие рождаются.