• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Скрины крутыыыые! :heart: хочу вампиров!)
А это позы же, да?)
А клип 1 числа посмотрю, как вайфай вернется в мою жизнь) но судя по тому, что с чем там намешано - это должен быть аааагонь и дурость/абсурд, прям как я люблю)

loveless, пасиба!
Да, это позы. Вчера новых (для меня) набрала, применяю вот.
Клип - дурость и абсурд, несомненно. И, на мой вкус, оригинал ему в подметки не годится. :)

Kleo Scanti, очень органично смотрятся! Я на своем мизерном экранчике и так, и эдак рассматривала, пыталась понять, позы-не позы)))
Оригинал - унылая какаха (да простят меня так не считающие), мне пародия про таджиков даже больше понравилась, хоть и она слабая...

loveless, да там позы-то так, можно сказать, ни о чем. В смысле, модельные сели-встали.
Я этот ролик первым увидела, потом оригинал. Больше ничего смотреть не стала, не люблю такого рода вещи. Хотя вампирский прекрасен, но я просто этот мюзикл люблю, и вампирскую тематику в принципе.

Только сейчас обратила внимание, что у Инны прическа, как у Сары в клипе.

fatalist, который? Старший или младший? :) У ЕАшников нет фантазии, поэтому в игре есть Владислаус и Влад (я его Владиком зову). Оба на этих фотках. :)

Я впечатлилась старшим который Владислаус, о втором даже не знала :D

Владик изначально был в рекламе набора, а потом его выложили в галерею вместе с Элль и Инной (дамы на фотках). Я их подселила к г-ну Штрауду, причесала-приодела, и теперь у него свое домохозяйство.

36hs7.jpg

Тут у Евы в теме зашел разговор о том, какая получается мать из Лилии Фэнг. Я решила зайти к своим, проверить. Лилия только что пришла с улицы, где присутствие чужого ребенка настолько ее разозлило, что она даже есть не смогла. Пришлось прятать бургер в карман и валить домой.

2qvbhmu.jpg

А вот своя дочка, Изабель, подобных мудлетов не вызывает. Обнимашки Лилия принимает на ура, они даже избавили ее от мудлета переутомления на работе.

Еще один забавный факт о Фэнгах. У Виктора есть три любовницы, Юки Бер, Сиенна Манч (жена Гюнтера) и просто одна из одомашненных горожанок. Со всеми тремя Лилия дружит. У нее тоже есть любовник, один, из одомашненных горожан. При этом между собой у них полная любовь и взаимопонимание.

Вот так-так! :lol::lol::lol: Не ожидала даже! :D Ну что сказать, интересная семейка оказывается! :D(y)

Kleo Scanti, фигасе у вас там страсти! :D Все со всеми дружат... Вот, блин, Симс, что ты делаешь! :)
И это я еще считала нездоровой ситуацию, что Джонатан и Клара Бьергсен - хорошие друзья и, пока не развелись, Клара каждый раз ездила Бьорну по ушам (хотя всякие обнимашки в общественных местах у нас как правило инициирует не он) - а с Джонатаном у нее даже отношения не портились!)

И вот еще стало интересно, любовницы - это имеется в виду автономный флирт и розовая полоска? Или они вот прям буквально любовницы, со всеми вытекающими?

Otrava, ага, сама не ожидала. Но у меня вообще Санта Барбара в игре, и зачастую я об этом узнаю, увидев детей не того цвета кожи. :lol:

loveless, не знаю, игра это вытворяет или МС, но результаты не перестают удивлять.

loveless, не знаю, игра это вытворяет или МС, но результаты не перестают удивлять.
Игра и без МС не заточена под моногамию. Но автономно вуху вроде никто не занимается, слава пламбобу. Думаю, и не целуются особо, если не парочка - так, пофлиртушки...
Вот и интересно, как там у Фэнгов - вуху или пофлиртушки) но это, видимо, фиг узнаешь)

Скорей всего, розы на фестивале романтики. У них там у всех крышу сносит, я уже боюсь туда ходить. Что им в этот чай подсыпают?
Афродизиаки, вестимо) и благовония с феромонами, ага...
Сижу и ржу, как дура - а ведь мне прямо сегодня предстоит этот грешный фестиваль в первый раз, даже отпуск на работе брать пришлось! (не мне, конечо, а симу)
Я прямо трепещу в предвкушении, но если что не так - всегда можно не сохраняться :D

loveless, у меня проблемы возникают не в активной семье, а у мимо проходящих. :) Так что, ты можешь даже не заметить, что они там за кустом вытворяют.
Хорошо хоть не у твоих собственных такие рождаются.
Да уж. Но у меня собственных по пальцам одной руки можно посчитать, так что их контролировать не сложно. А вот неуправляемые... :lol:

А у меня и неконтролируемые особой самостоятельностью не отличаются) и если и возникают розовые полосы, то только в зачаточном состоянии, даже после фестиваля романтики)
Ну, да, раз так, то семья не совсем пропащая, надо будет к ним заглянуть как-нибудь)
А что детей своих любят детоненавистники - это точно. У них красные мудлеты могут быть к сестрам/братьям, а своих они обожают)

Назад
Сверху