Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с тобой согласна. Эта книга просто потрясающаяVasilisa написал(а):Ух, "Хроники Нарнии" - моя любимая книга. "Лев, Колдунья и Платяной шкаф". - самая любимая повесть. Когда в конце Аслан уходит от них, и еще в том месте, где его положили на каменный стол, я начинаю реветь в три ручья, как бы глупо это не было.
огоооооквакля-бродякля Лужехмура
Согласна... Но я, когда читала, об этом не очень задумывалась...DruG AddicT написал(а):Ну из того, что не понравилось - это ну прям кричащая связь с Библией
Мне тоже...DruG AddicT написал(а):Но "лягва-мокроступ" мне нравится больше, чем "квакля-бродякля Лужехмур"
Жму руку - я думаю точно так же... А Сьюзен мне просто жалко...За все истории меня зацепила только Люси. Она с самого начала мне очень понравилась. Остальные тоже играют немаловажную роль, но все же для меня она осталась самой лучшей.
Наверное, "Племянник чародея"... Хотя "Королевич Каспиан", "Лев, Колдунья и Платяной шкаф" и "Конь и его всадник" тоже очень хорошие... Не понравилась "Поспешающий к восходу"...А вам какая книга понравилась больеш всего?