*С изумлением уставился на Божену*
На охоту? Ну непременно!
*Хохотнул, оглядывая ее с ног до головы. Доброжелательно хлопнул лапой по голове, не заметив, что от этого дружелюбного жеста девушка изрядно присела. Доверительно наклонился к ней ближе*
Всегда мечтал о напарнике, веришь? Что может быть лучше? Таскать за собой болтливую мелкую егозу по болотам! Первое задание - ешь побольше. На такую тощую приманку много не поймаешь.
*Недовольно еще раз глянул в совершенно потерянное лицо второй девушки. Жалко ему ее что ли? Да черта с два, наверняка, есть кому позаботиться. Закинул на плечо рюкзак, подхватил обеих, устраивая у себя подмышками*
Не елозьте, голова болит. Так быстрее дойдем
*Бодро направился к выходу, благо дорогу знал наизусть и мог бы пройти с закрытыми глазами. Обходил большие ямы, размашисто перешагивал узкие разломы, беспечно рассуждая. Еще бы - воспоминания его любимый конек*
Не неси чушь, Божена. На кой ему ее воспоминания, ей лет-то сколько? Чего там помнить, кроме кулинарной книги да любовных романов. И опять же! Воспоминания они где? В мозгах! Нельзя забрать нечто из того, чего отродясь не было. А то что у вас обеих мозги отсутствуют - это факт. Иначе на кой черт вас бы сюда понесло. Так что прекратим эти бредовые домыслы, поди грибов каких нажрались.
*Вышел на воздух, небрежно кинув девушек на землю, с удовольствием закурил*
Говорю один раз, так что...
*Пощелкал в воздухе пальцами, как там?*
Внимайте и трепещите. У меня дел дохрена, чтобы больше вас здесь не видел, кукушки мои кладбищенские. Есть три правила. Во-первых, делать так, как я сказал. Во-вторых, не попадаться мне на глаза, если хотите и дальше оставаться по эту сторону озера. Поскольку вопросов у вас нет, будем считать, что поняли и запомнили. Терпеть не могу объяснять что-то дважды, поэтому если не поняли - выпорю.
*Оглядел их худые фигурки*
Но без удовольствия. Поэтому будем взаимно вежливыми, покивайте головой и валите по домам. Сами доберетесь?