Drakosha_
Сэнсэй

*Снимая кость с уха и аккуратно кладя ее назад к могилке, встал и посмотрел кристально чистым взглядом*
Эээ, нет, друг. Вот как раз конь то из тебя не чистой породы. Без хвоста то. А если приладить к тебе хвост, то чистота сего твоего рода вороных тут же пропадает. Так вот опять дилемма. Ты ж без хвоста, а значит и не вороной. Не чистокровный ты конь, Джас, хоть и в этой роли очень убедителен *похлопал друга по плечу* Ну, да ладно. Так и быть, соглашусь, что девственник из меня не очень то. Правда, староват для него, да и не очень чист *вздохнул* Все ж не отмылись в этом озере все грешки. Ну, да ладно!
*осмотрел на коня и стало дико жалко его. Слабенький он какой то. Покачал головой, когда тот отправился сам осматривать могилы. Облокотился какую то плиту и скрестил руки на груди. Задумчиво протянул Майклу*
Да, а нектара вообще жесть как не хватает. Весь задор и смысл сразу пропадает.
*посмотрел на друзей, как они нечестно делят нектар. Подошел. Выхватил у коня бутылку и сделал пару глотков. Вложил опять в его руку*
Трезвый девственник никуда не поедет верхом! Да еще на коне. Не хотите делиться, то сами ныряйте в озеро, очищайтесь и вперед по могилам скакать. Я вообще вот предлагаю коня в озере искупать. И конь и девственник. Сам сказал ,что как лошадь вообще чист, ну, так пусть не раздвигает ноги и скачет по кладбищу, а я домой пойду, грешить и грешным быть...
*прошел к плите на которой лежали его вещи. Взял джинсы и натянул на себя...бурча себе что то под нос...*
Нектару не давать..ага, нашли мне тут олуха...