• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "В добрый путь!"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
172923.jpg

*слушала, раскрыв рот, стараясь получше запомнить все, что говорит Ведьма, чтобы потом в точности передать Мари. Ох, и заживут они теперь! Не жизнь, а сказка. Правда, мысль иметь пышные бедра не сильно порадовала. Решила сначала все же как-нибудь тонко и ненавязчиво вызнать у Дейва, нравятся ему пышные бедра или нет.
Горячо поблагодарила Ведьму, сказала, что они с подругой подумают. Совсем уже было направилась к дверям, да тормознулась*

А чего же это все стоит? Зелья эти? И на запястье и для груди?

73191.jpg

*Увидела , что глазки Джейн загорелись желанием иметь все эти чудесные снадобья и решила дожать клиента*
Да понимаешь, снадобья то не особо дороги, только материал для зелья очень специфичный, добудешь- сделаю.
Для того, чтобы мужик твой видел красу твою при каждом взгляде на тебя нужен мне волос его. Да не простой, нужно три волосины с низу живота евойного, уразумела? Борода не пойдет, и не мечтай!
Ну а на запястье как водится, склянку слез твоих цельную... И одежину какую твою нательную, с духом твоим.
За все это должна каждая из вас привести мне подругу с голоском ангельским , да подговорить её поделиться им со мной опять же на три дня!
Всё сказала, тебе думать

172923.jpg

*залилась краской, потаращилась на Ведьму, недоумевая, на что ей такие волосы. Буркнула невнятно, что бороды-то у него и нет, и выскользнула за дверь.

Бежала к воротам, переживая, дожидается ли ее там еще Мари. Обнаружила подругу в машине, запрыгнула внутрь, начиная рассказывать*

Ой, ты не представляешь, что я узнала. Сейчас, погоди, отдышусь. В общем, есть зелье, чтобы поклонников было много. Стоит пузырек слез. Зелье надо капать на грудь. Ой, нет, на свою ношеную одежду. То есть тьфу, на запястье, а одежду тоже Ведьме принести. И все, Брайн от ревности сдохнет. Будет просто умирать от любви. И для груди есть. Только там все жутко сложно. В общем так, слушай внимательно, а то я потом все забуду или перепутаю. Можно купить зелье, но подливать его мужчине, ну то есть коту, поняла? И он будет видеть у тебя большую грудь. Только плата там неприличная, но, думаю, у тебя с этим проблем не возникнет. Три волоса надо с живота. С его живота, что ты на мой уставилась, у меня там нет ничего!
Кстати, Мари, помнишь, я тебе ягоды показывала? Эх, жаль сумочку дома оставила... Эти ягоды... они тоже свойства какие-то особенные имеют. Я, правда, не очень разобралась. Ивейн сказала, что они африканские, а Дейв сказал, что от их запаха кролики с собачками начинают любить друг друга. Нет. Не любить. По-другому сказал.

*задумалась, наморщила лоб, пытаясь припомнить*

А, вспомнила. Предадутся они любовным утехам. То есть понимаешь, кроликам будет безразлично, есть у собачки кроличьи ушки, хвостик и все такое. Ну и собачкам тоже. Может, это и к груди относится, как думаешь? Я бы могла дать тебе ягоду, а ты бы перед Брайном ее растерла. Потом бы рассказала, что вышло. Если это все же не яд, конечно.

139578.jpg

*Поспешно кивала на зелье для поклонников. Вот это - то что надо, а она, дурочка, гадать ходила. Хотя гадать тоже было интересно. Хотела уже было начать записывать, но все равно бы не успела, так быстро Джейн тараторила. Понадеялась на свою отличную память. Изредка, конечно, путала, но обычно все четко запоминала. Как вот с деревом на болотах сегодня. Сразу нашла, даже и не сомневалась, что прекрасно помнит дорогу. Представила ревнующего Брайна, слегка испугалась.*

Что-то боюсь, если честно, зелья для поклонников. Он и без зелья ревнивый жутко. Так ругался, когда узнал что мне Дез предлагал позировать обнаженной. Хотя зачем было ругаться - совсем непонятно, ничего же такого нет. А вот для большой груди...

*Задумчиво уставилась на живот подруги, представляя, конечно, совсем не ее живот. Залилась румянцем и ужасно захотела домой. Только сейчас сообразила, что уже ночь, и Брайн, наверное, с ума сходит от беспокойства. Очнулась от своих мыслей, вспомнила про ягоды. Сразу сообразила, что к чему.*

Джейн, я про эти ягоды все знаю. Мне Брайн рассказывал!

*Сникла. Опять эти дурацкие воспоминания. Но нужно ведь подруге объяснить. Задумалась. Почти весь вечер помнила как в тумане, а вот его слова четко отпечатались в памяти навсегда. Посмотрела куда-то в пространство перед собой, повторила чужим голосом.*

Ламьи ягоды. На человека действует почти как наркотик, вызывая сильное желание и погружая в эйфорию.

*Подняла на подругу тоскливые глаза.*

Ну вот, все верно твой Дейв сказал. Собачка запросто влюбится в зайчика, а твой мужчина в какую-нибудь... другую женщину. На время, конечно. Выбрось ты эту ягоду, не надо, Джень. Противно. Хотя, конечно, было бы неплохо иметь одну в запасе. Потому что вернусь домой и наверняка от Брайна попадет, что поздно. А так бы одна ягодка - и он сразу забыл, что времени много и что у меня нет заячьих ушек.

*Поразмышляла немного, поругала себя за глупые мысли. Подытожила:*

В общем, плохие ягоды, не нужны они. Поедем к Тео.

Уехали.

Последнее редактирование модератором:
196121.jpg

*Когда девчонки подъехали к кладбищу и Божена затормозила байк, Сабрина слезла с байка и запрыгала от радости
:jump:
*
Божен, ну чего мы раньше сюда не приехали! Здесь ночью, наверное, ужасно интересно! Правда ведь? А ты привидение когда видела? Ночью? Давай покараулим?
*Потянула Божену за руку в глубь кладбища.*

*Побежала вслед за Сабринкой*
Ага, тут здорово. Ночью так интересно, таинственно...Привидения видела, конечно
*Боська гордо задрала нос. Хоть это то она видела, в отличие от Сабрины. Ну хоть какое-то преимущество*
Вооон над той могилой..
*Бося показала рукой в глубину парка*
Давай побродим по аллейкам. Мы с тобой наелись, так что проголодаться нам не грозит... Посидим на лавочке, выберем самую красивую могилку и станем дожидаться привидения. О! Можно пока в склеп слазать! Я в Симтопии с мальчишками ходила туда на.... экскурсию :D Нет, в экспедицию! Так здорово было!
Идешь?

196121.jpg

*Посмотрела по направлению могилки*
Здорово! Божен, значит пока светло привидение не появится? Ну да... куда уж там... Эх, как же жалко, что сейчас не ночь! Долго ждать!
*Сабрина не знала, что ей сейчас больше всего хотелось. И увидеть приведение и в склеп конечно же слазить, но выбрала конечно же второе*
Вот значит и пойдём сейчас в экспедицию! Ага! Идём.
*Вместе с Боженой зашла в склеп.*
Ого, как здесь темно и... прям... здорово! *не удержалась* Божен, а я ещё в Египте гробницах была! Там столько ловушек! И огненные и электрические! Здесь, наверное, тоже ловушки есть! И комнаты потайные!
*Девчонки пошли в глубь склепа. Болтали по пути и совершенно не оглядывались назад. Прислушивались к глухим звукам и набрели на чьи-то останки.*
Ой, Божен, как думаешь, здесь есть монстры? Кто этого беднягу мог съесть? Или он сам не смог выбраться?
*Посмотрела на Божену*
Ну мы то знаем дорогу назад, правда ведь? Не заблудимся? Ты уже здесь была? С Даро?

*Боська шла , держа Сабрину за руку и болтая о разновидностях привидений. Дорогу им освещали тусклые факелы , на останки Бося только хмыкнула*
А, здесь какой-то очень жуткий медведь живет, говорят! Всех жрёт, дада!
*Глянула искоса на Сабрину, достаточно ли та напугана. Убедилась, что не очень и двинулась дальше. На вопрос Сабринки , найдут ли они дорогу назад , важно кивнула. *
Ну, разумеется! Я факелы считаю, и повороты...
*Про себя она уже начала сомневаться...Но тут же есть смотритель? Неожиданно откуда-то потянуло холодом, затем резкий порыв ветра загасил факелы....Девчонки оказались в полной темноте. Бося крепче сжала руку Сабрины. Потянула туда, где по её мнению был выход*
Нам, кажется туда!
*Они сделали пару шагов, и вдруг земля поехала у них под ногами, и они провалились в темноту*
Стоп-игра

*дорога привела его к воротам кладбища. У ворот стоял мотоцикл, но рядом никого не было. Любопытство взяло верх, он ударил по тормозам, вышел и пошел проверить, все ли нормально с его владельцем. На кладбище никого не было, что было странно. Мотоцикл есть, а где владелец? Обойдя кладбище, Микаэль подошел к склепу. Взялся за ручку, приоткрыл дверь. В нос ударил запах сырости и плесени*

196121.jpg

*Больно ударившись о землю, попыталась подняться на ноги. Вроде ничего себе не сломала. Было совсем темно, холодно и веяло какой-то гнилью. Словно она снова очутилось в том самом логове чудовища, на болоте*
Божен, ты где? С тобой всё в порядке? Не ударилась? Божен, ты только не молчи!
*На ощупь в темноте всё-таки смогла найти подругу и помогла ей встать.*
Божен, у тебя же фонарик есть? Правда ведь? Доставай скорее!
*Девчонки осторожно ступали по земле. Где-то совсем рядом послышался душераздирающий звериный рык и Сабрина ойкнув, схватила Божену за руку*
Божен, что это? Ты слышала? *совсем испугалась* Это тот самый медведь?

*Боська больно стукнулась попой об землю. Прежде чем подняться, стащила со спины неизменный рюкзачек и достала фонарик*
Сабрин, ага, есть конечно фонарик, сейчас включу...
*Зажгла фонарик и побежала им по стенам и потолку...летели они не так высоко, только в дыру в потолке им было не забраться даже встав на плечи друг другу, сверхху свешивались какие-то ошметки и торчали кости скелетов. Боська поежилась. Картина была не из приятных*
Давай попробуем найти выход. Только в какую сторону идти? *Пошарила снова фонариком по стенам. Оказалось, что путь в этом гнилом помешении был только один. Двигались , оскальзываясь, осторожными маленькими шагами. Раздавшийся рык заставил девчонок вцепиться покрепче друг в друга*
Медведь? Наверное... Ага, в Симтопии я такой же слышала...Но ты не бойся, мы ему не дадимся...Ещё чего, время ужина ещё на пришло...Идем!

196121.jpg

*И правда, чего это она испугалась? Быть съеденной за ужином? Ну конечно! Размечтались! Ни за что! Монстры, мумии... а медведь? Да ну... ерунда. Девчонки они бойкие и не дадут себя в обиду! И конечно же найдут выход наружу! Вслед за Боженой аккуратно ступала на землю, боясь снова куда-нибудь провалиться. Девчонки наткнулись на заваленную обломками дверь. Начали разгребать завал. Доски у этой двери уже давно прогнили и поэтому они без труда смогут открыть дверь, но надо было сначала к ней подобраться. Когда завал уже был очищен и оставалось только открыть дверь, за спинами девчонок снова послышался этот ужасный рык, и он уже был совсем близко. Сабрина схватилась за ручку двери, но она только отломалась. Девчонки почувствовали зверское дыхание, обернулись, и под светом фонарика увидели того самого медведя. Он был уже совсем близко. Был огромным, глазища у него были красные-красные и он явно был не прочь отобедать девчонками. Встал на задние и зарычал*
196713.jpg

Бежим!
*Скомандовала Сабрина и с силой рванула на себя дверь*
стоп-игра

*Старая дверь никак не поддавалась...Рык был всё ближе, до девчонок доносилось смрадное дыхание...*
Сабрина, фууу, мог бы и зубы почистить!
*И тут луч фонарика метнулся прямо в морду жуткого зверя, девчонки дернулись, Сабрина налегла на дверь и она распахнулась!*
Бежим! Он голодный!
*Девчонки метнулись в темноту, Боська еле успевала выхватывать фонариком то кусок осклизлой стены, то расщелины под ногами...Пока им удачно удавалось преодолевать препятствия..Но вдруг луч уперся в стену...А рык за спиной все приближался, луч фонарика заметался по стенам и выхватил узкую щель...Девчонки метнулись к ней и протиснулисть проталкивая и подтягивая друг друга..Оказавшись на противоположной стороне, облегченно вздохнули, огляделись*
Ха! Сюда он не пролезет! Отъелся на туристах, лохматюга!
*Лапы медведя рвали стену в проеме, но стена была крепкой..Девчонки обессиленно опустились на землю...*
Сабрин, давай отдышимся...Хочешь галетку? И воды есть во фляжке...

196121.jpg

*Сидела на земле и пыталась отдышаться. Всё ещё посматривала на проём в стене, где рвалось и металось это мохнатое чудовище. Кивнула и с удовольствием взяла из рук Божены галетку*
Божен, Спасибо! Не откажусь!
*Глотнула немного воды из фляги и вернула её Божене*
Пойдём! Нам надо двигаться дальше!
*Девчонки поднялись с земли и пошли дальше искать выход. Сейчас они уже были совершенно спокойны, потому что монстр был позади них. Но вот теперь по стенам ползали пауки, гадкое зрелище. Все стены и потолки были облеплены паутинами. Всё-таки пауки ничего не могли сделать девчонкам, но только от одного их вида Сабрине было не по себе, особенно когда они неожиданно появлялись перед её лицом... Словно на потолке висели и как только девчонки проходили мимо них, они так и наровились запрыгнуть на их головы, спускаясь на тонкой нити своей паутины. Хорошо ещё эти пауки были не намного больше обычного размера. Сабрина старалась не думать о том, что где-то впереди их ожидает огромный паук - матка всех этих пауков. На ходу срывая с себя паутину, девчонки вышли к озеру. Ужасный смрад. Словно здесь сгнило несколько тысяч животных или людей. Сабрина натянула на нос джемпер и прикрыла ладошкой. Такой резкий запах стерпеть не могла, а так хоть какая-то защита была. Подошла к краю озера и не поверила своим глазам... черепа да кости... на дне и на берегу лежали останки то ли животных, то ли людей, а может всё вместе. Повернулась к Божене*
Надо срочно выбираться отсюда!

*Немного передохнув и подкрепившись, девчонки пошли дальше....Рык за спиной стих, видимо зверюга поняла тщетность своих телодвижений... Но представшая перед ними картина была ничуть не лучше....Боська ненавидела пауков, постоянно отмахивалась от падающих на них мохнатых чудовищ....Потянуло жутким смрадом...Бося повела носом....*
Бееее, дрянь какая....Тухлятина...
*Вдруг впереди блестнула вода, подсвеченная странным синеватым цветом....Озеро...А по берегам кости и плурасложившиеся трупы непонятных созданий...*
Сабринка! Озеро мертвецов! Подожди, сейчас пойдем, у меня фотоаппарат с собой!
*Вытащила фотик и сделала несколько снимков*
Теперь идем из этого ужасного места!

196121.jpg

*Сабрина огляделась. Как они могут перейти это озеро? Вплавь? Да ни за что! Не полезут в озеро! Вдруг их кто-нибудь утащит за ноги? Кто знает почему здесь столько останков? Это же озеро мертвецов! Что здесь вообще произошло? Но им нужно было попасть на другой берег. Нужно было плыть, но на чём? Соорудить плот? Нет! Это просто невозможно, даже если они очень постараются. Девчонки совсем отчаялись. Другого пути у них не оставалось... только вперёд, а это значит... а ничего не значит... тупик... финиш... не выберутся они назад. Умрут прямо здесь и будут их останки также валяться, как и все остальные косточки. Разозлившись, Сабрина не сразу услышала голос Боси. Над озером возвышался туман, но только сейчас Сабрина поняла о чём говорит и куда показывает Божена. Вдалеке показалась какое-то движение, точка всё росла и росла, пока девчонки не смогли уже чётко разглядеть лодку, а в ней... в ней был... кто это? или что это? Лодка тихо подгребла к берегу и девчонки раскрыли рот от удивления. Капюшон этого человека тщательно скрывал лицо, но это точно не человек. Его костлявые руки держали весло. У Сабрины всё внутри похолодело. За ними пришла смерть? Сабрина не могла вымолвить ни слова, онемела.. не верила своим глазам.*

*Плыл по озеру, оглядывая свои владения. Здесь ничего не менялось уже много лет. Или веков? Он не имел представления о времени.
Позади него и впереди него была вечность. Вдруг почуял какое-то шевеление на берегу. Удивился.
Потом удивился, тому, что еще способен удивляться. На берегах его озера давно уже не было никого, в ком бы еще теплилась жизнь.
Даже пауки из пещеры сюда не заползали. Направил лодку ту сторону. Живые, теплые. Пища для хищной холодной воды Мертвого озера. Остановил лодку почти у самого берега, с интересом разглядывая будущую добычу. Тела достанутся воде, а души - ему.
Подумал, зная, что живые его услышат.*
-Чего же вы ждете? Разве вам не хочется окунуться в прохладную воду? Вам же жарко, вам очень жарко.
Вы чувствуете, как пересыхает горло. А вода такая чистая, прозрачная.

*Бося как завороженная смотрела на подплывающего к ним мрачного типа. Потянулась уже было к фотоаппарату , как раздавшийся потусторонний голос остановил её руку на полпути. Что , купаться в этом смраде? *
Это ваше то озеро чистое? В каком месте оно прозрачное? У вас тут большие проблемы с экологией , правда , Сабрина? Чем приглашать нас купаться среди тухлых монстров, лучше бы помогли нам. Перевезли на противоположный берег. А то мы пешком и за день не обойдем.
*подумала , что просить надо повежливей и приветливо улыбнулась*
Будьте так добры, помогите нам!

*Он опешил. И снова удивился. Что? Его голос всегда действовал безотказно. Никто еще не мог ему сопротивляться.
И никогда никто из живых не пытался с ним разговаривать. Просто шел в расставленную ловушку. Он чуял тепло живых.
Они были так близко. Постоял неподвижно в раздумьях и решил попробовать еще раз.*
-Вам жарко, вы умираете от жажды. Перед вами чистое родниковое озеро.
Вы же видите, как прозрачна вода, вы чувствуете ее прохладу.

*Снова почувствовал сопротивление, но на этот раз понял откуда оно исходит.
У одного из теплых комочков, было что-то, что позволяло противостоять его голосу.
Он даже почувствовал свет маленькой искорки и протянул к ней руку.*
-Дай! Отдай, и тогда, возможно, я выполню твою просьбу.

196121.jpg

*Услышав голос, как заколдованная глянула на воду. Сейчас ей и правда показалось, что вода совсем чистая, прозрачная, родниковая, прохладная... стало жарко, в горле пересохло и ужасно захотелось пить. Словно заколдованная Сабрина двинулась к воде. Ничего и никого не слышала, чувствовала только одно - жажду! Неутолимую жажду! Едва не коснулась воды, как почувствовала на себе мёртвую хватку Божены. Божена силой оттащила Сабрину от воды*
Пиииииить!
*Жалобно простонала Сабрина и попыталась вырваться из мёртвой хватки Божены*
Пиииииииить хочу!

стоп-игра

Назад
Сверху