Странное, Ник, у тебя представление о рысаках. Заняться мне не чем, по полю скакать. Сейчас разберемся с вампиром и у меня сразу дела неотложные. Потому что в шоколаде ходить противно, а смывать жалко. Вы же поди слизывать не станете? *Брезгливо поморщился* И правильно.
*Поерзал, передернулся от неприятной шоколадной плюхи*
Сдается мне, друг мой, где-то ты делаешь фатальную ошибку. Или фильмы не те смотрел. Кто так мажет? Надо ласково и аккуратно. Фу, до чего мерзкие ощущения, никогда больше на такие эксперименты не подпишусь.
*Встал, стянул джинсы и белье, застегнул на поясе ремень, закрепив на нем фоторобот. Домазал оставшееся масло*
Ну как, ничего? Попона есть. Давай сюда свой ремень тоже, узду надо делать.
*Отхлебнул из бутылки, слизнул с руки шоколад*
Нормальная, кстати, закусь.
*Подошел к воде, вглядываясь вдаль*
Да ну, что ему сделается. Слышал же, он молодой и полный сил. А выглядит хреново, ну так это ерунда. Не могут же все быть красавчиками, как мы с тобой.
*Хлопнул друга по плечу, слегка приобнял, перемазывая шоколадом*
Посидит, да вынырнет за нектаром-то. Думаю, у него даже в облике печального кристалла для этого дела рот найдется. Главное, чтобы время положенное выдержал. Тут, брат, я тебе так скажу - одного нектара мало для стимуляции. Хорошо бы еще какое-то мотивирующее весло. Чтобы ему в голову мысль не пришла раньше времени вылазить. Ты будешь поить, а я обратно в воду загонять.
*Поискал по берегу глазами, выдернул из земли какую-то рогатину, довольно взвесив в руке. Вздрогнул, услышав какой-то странный голос из-за надгробия. Рефлекторно чуть не запустил туда опустевшей банкой из под масла, но во время сообразил, что научной ценности это действие не несет. Аккуратно поставил банку на берег. Со вздохом опустился на четвереньки, продолжая сжимать палку одной рукой. Выжидательно уставился на Майкла*
Даже не смотри на меня, я трехлапый старый конь с палкой. Сплошь и рядом такие. Чего дальше-то делать? Где там твой девственный кристалл? Или сам садись да поскакали к вампиру на дискуссию. Нектар прихвати, видишь сипит как, поди в горле пересохло.