• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kite / Кайт - девочка убийца

• Автор темы Автор темы Cristy
  • Дата начала Дата начала

Cristy

Участник
смотрели ли вы? как вам?
я смотрела, просмотр оставил не приятно впечатление, нет аниме- хорошее..только сюжет настолько жестокий, что мне хватилло одного раза и после просмотра мне хотелось убить все тварей которые торгуют детьми и используют их как рабов...

почему то создалось впечатление, что так же по такому сюжету был снят фильм...

Примечание модератора:
Производство: Япония
Жанр: драма, эротика, боевик
Тип: OAV (2 эп.), 30 мин.
Выход на экраны: c 25.02.1998 по 25.10.1998
Режиссёр: Умэцу Ясуоми / 梅津泰臣
Сценарий: Умэцу Ясуоми / 梅津泰臣
Описание:
Несколько лет назад девочка Сава лишилась родителей. Её опекуном становится бескомпромиссный и циничный полицейский Акаи. Но у него есть на то свои корыстные цели: он воспитывает элиту наемных убийц, очищающих общество от мрази, перед которой закон и правосудие бессильны. Вскоре юная очаровательная Сава становится его невидимым и смертоносным оружием. Для неё нет невыполнимых заданий - мгновенно превращаясь из примерной школьницы в хладнокровного киллера, она начиняет разрывными пулями тела своих жертв, у которых нет ни шанса на выживание. Сава всегда работает одна, поэтому появление нового напарника, ловкого и бесстрашного Обури, резко меняет ее жизнь - внезапно у нее появляется друг и новые, неведомые чувства…

Я смотрела 6-ти минутный ролик, мне понравилось... Хотела бы весь посмотреть

я смотрела.. слишком жестоко, имхо. Как аниме оно красивое, но от сюжета у меня волосы поднялись дыбом по всему телу.

вот вот.. тоже самое, одновременно и интересно и ужасно...+ элементы хентая..так что детям до 16 - ни ни=))

Cristy
ага, от этих элементов хентая я выпала в осадок. не скажу, что это порушило мою психику, но в шоке я была. такого я почему-то не ожидала=)) я этот фильм скачала, посмотрела и удалила=))
Вот, картиночку нашла. Видно плохо, правда
front.jpg

а я на кассете смотрела... прочитала, вроде норм.. сюжет, то се... меня еще убедили, что мне дико понравиться,...ошибались...

Хм... смотрела.
Жестоко. Хотя собственно и интересно, но жестоко. Особо не зацепило, но досмотрела.
(Не то что Виндарию)
Кстати очень красивая прорисовка =)

Сюжет на самом деле жесткий. По крайней мере явно не для слабонервных. Ее якобы опекун вообще меня из себя выводил.
Стиль мне понравился, но некоторые персонажи меня просто добивали.

Не знаю, не знаю... Мне вообще не понравилось... Нудно...
Хотя ничего большего от боевика с элементами хентая я и не ожидал.

сюжет? а что, в Кайт ещё и сюжет есть? :)
нет, есть, конечно, только этого сюжета столько, что 3 минутного клипа было бы достаточно.
короче, мне НЕ понравилось.

Котёнок написал(а):
А в чем собстно, жесть
Если это еще актуально... У девочки убивают родителей, ее опекун делает ее киллером и по совместительству занимается с ней сексом. Потом она встречает мальчика, тоже убийцу, только они еще об этом не знают. В конце Кайт рубит своего дядю. Смотрела давно, что-то могла попутать.
Мне понравился. Жестокость... К ней в аниме я уже привыкла. Да и что значит жестокий, после бессмыссленной резни "Эльфийской песни".

Где можно бесплатно скачать это аниме или хотя бы просмотреть в флеш варианте?...

Порнуха както фигово сделана, всмысле вставки эти ну ну втему чтоли, либо все делать в пореве либо обойтись безнего.

мне понравилось очень))
печальное аниме, правда мне кажется что хентайные моменты там не совсем в тему...хватило бы менее откровенных сцен...

Что ж... Посмотрела. Как такогого однозначного мнения понравилось/непонравилось нет... Не понравилось то, что СЛИШКОМ много хентая, при чём там, где он вобщем то и не нужен

Эротика? Да это порнужа жесткая!
Гы. С этого как раз таки и началось мое знакомство с аниме. Порядком нажрамшись пива цапнул первый попавшийся диск с полки аниме. Оказалось (когда протрезвел понял) что диск с маркировкой 18+. Отступать было поздно. Посмотрел.... Жесть

Гобблин
Ну вот всегда у тебя все в туманной дымке :D
Остороженей надо быть :D

Мда, заинтриговали..Щас буду искать хотя-бы мангу, интересно, чтож там такого ужасного.

Не смотрела, но в данный момент качаю, мне графика понравилась после просмотра ролика. В общем, думаю что не разочаруюсь, хотя кто знает...

У меня сложилось такое впечатление, что фильм начинал снимать один режисёр, а заканчивал совершенно другой - ощющение после просмотра, что из обычного трилерного аниме попытались сделать хентаи исходя из того, что уже было... гибрид вышел не очень удачный... но сама анимка получилась (без учёта хентайности) неплохой!
а вот на счёт жестокости... тут создатели прошлись по самой кромке восприятия... но надо отдать им должное от неприятного осадка им удалось таки не соскользнуть к привкусу отвращения. За что им можно отдать должное!

Назад
Сверху