Натик
У меня стойкое дежавю. На другом форуме не спрашивали? Квест "Письмена Чин Шань Ху" : "Вас посетило поразительное видение. Можно было надеяться, что вы что-то увидите, но это... Вот ключ-камень от приюта древних монахов. Войдите в гробницу и добудьте древнюю редкость, которая содержит записи Чин Шань Ху. Принесите редкость мне, и я награжу вас древними монетами." Выполняется на лоте Убежище "Твердый кулак" по адресу Райская долина, 110. Соответствующее здание и подсвечивается знаком на китайской карте. (Ну вот почему когда мы говорим Пещера Дракона все спокойно топают выполнять квест на лот "Брюхо дракона" и с остальными издержками лицензионного перевода на русский такие проблемы ?) Прохождение будет вечером.
bormor - Значит сглючило
К сожалению очень часто бывают проблемы подобного плана с квестами. Но вот у меня были только один раз, когда я вмешала в прохождение второго сима - взяв два разных квеста в Небесном храме одновременно. Больше - пока не случалось, с тех пор по знаковым квестам ходит только один сим - остальные просто живут в лагере или выполняют проходные квесты - добыть камешков, убедить учеников, повысить уровень продаж магазина. Может от этого зависит - не знаю
Но с тех пор глюков с прохождением квестов не было. Но у меня лицензия на лицензии, последний сомнительный патч 2.3 не ставила, комп вполне приемлимый по мощности, нет в игре никак предметов кроме Сторе ( и том выборочно) и тем более никаких хаков.
У меня стойкое дежавю. На другом форуме не спрашивали? Квест "Письмена Чин Шань Ху" : "Вас посетило поразительное видение. Можно было надеяться, что вы что-то увидите, но это... Вот ключ-камень от приюта древних монахов. Войдите в гробницу и добудьте древнюю редкость, которая содержит записи Чин Шань Ху. Принесите редкость мне, и я награжу вас древними монетами." Выполняется на лоте Убежище "Твердый кулак" по адресу Райская долина, 110. Соответствующее здание и подсвечивается знаком на китайской карте. (Ну вот почему когда мы говорим Пещера Дракона все спокойно топают выполнять квест на лот "Брюхо дракона" и с остальными издержками лицензионного перевода на русский такие проблемы ?) Прохождение будет вечером.
bormor - Значит сглючило