• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Китай. Прохождение гробниц и тайников

Если скорбеть над могилками, то одна могилка - откроет потайную дверь. там просто сундук с сокровищами, другая откроет отверстие - то же самое. Надо исследовать саркофаг. Вот он откроет потайную дверь в подземелье. Если этого не происходит - глюк - сбрасывай квест. В саркофаг надо лезть именно тем симом, которому дали задание.

да я сто лет назад уже эту гробницу исследовала, у меня в ней все открыто, а мне дают задание в неё залезть, и ничего не светится в ней нигде

Ребят, у меня вопрос. Стала проходить Китай и там в самом начале, после посещения "Залы потерянной армии", нужно найти какую-то или какого-то Эби... Когда просто нажимаешь "доставить ценности", то ничего не происходит, пыталась найти так, но тоже ничего не выходит... может что-то подскажете?

Klywa
вполне возможно эта Эби за то время, что вы проходили квест или благополучно померла или уехала отдохнуть в другую страну.
если померла, то останется только сбросить квест и ждать, когда он снова выпадет.

проверьте на карте города, отображается иконка с лицом персонажа, которому квест сдать надо? если иконки нет - сбрасывайте квест.

В Китае дали задание: найти записи Чин Шань Ху в гробнице приют древних монахов. Не могу найти эту гробницу. Помогите, пожалуйста!

Спасите-помогите :)
Вторым симом прохожу квест в Пещере Дракона, тот, где нужно победить Данг Хуо, однако все плиты, на которые нужно встать уже активированы предыдущим искателем приключений и как же мне победить?
Спасибо.

Screenshot12-vi.jpg

А как пройти квест с топором в Китае? Мне пишут: "Войдите в Небесный храм и найдите топор Пангу. " Я вошла в храм раза 3, нашла топор, а задание так и осталось невыполненным!!!!!

iris, топор добыла, конечно, в рюкзаке лежит? ;) Тогда, видимо, надо вернуться к тому симу, который дал это задание (имя можно посмотреть в журнале, если не помнишь). Не бойся - топор не отберут, а подарят.

;):jump::surprise:;):)

Спасибо Оладушка!!!
P.S testingcheasenabled true - введешь(shift+ctrl+c) , Удерживая Шифт+ЛКМ инажимаешь:
а) на почтовый ящик
б) на пустое место
в)на сима
Откроются новые возможности!

У меня сим-клептоман, Но не у соседей, не в музеях ничего не может стырить!!! Может кто-нибудь помочь?:confused::confused::confused:

Помогиттте!!! прохожу щас задание в Небесном храме (Китай), дали уже второй ключ (вроде Решетарский удар не-уверена) зашла в комнату а поперек её стоит стена с зеркалами. Увидела переключатель на стене во второй половине комнаты, но там дверь заперта, а в той части где я нахожусь нифига нет кроме 3х статуй( я одну подвинула на себя и она исчезла!) не знаю как пройти и как отпереть ту поганую дверь! плиз жду помощи...:(:loss:

[QUOTE/]Возможно они переехали (такое бывает), они же сами по себе исчезнуть не могут:confused: Если не высвечиваеться дом попробуй скинуть квэст, а потом на доске найти его снова (может появиться) Если нет я потом найду адрес правильного дома и ты его найдёш;)[/QUOTE]

я так уже делала но ничего не меняется ((
я уже один раз заходила с запиской но потом мне пришлось уехать и теперь я не могу найти этот подвал :(
и еще одна проблемка в Китае мне надо победить кого-то в поединке за титул а вот кого? и где его найти ?!

Привет всем.
У меня глюк, мне нужно победить Дун Хо, я вроде победила а задание не выполнено.
Хто походил подскажите.

Sapfira написал(а):
Привет всем.
У меня глюк, мне нужно победить Дун Хо, я вроде победила а задание не выполнено.
Хто походил подскажите.
Насколько я помню, в этом квесте Дун Хо побеждать не нужно. Если и надо кого-то побеждать, то это соперника по восточным единоборствам. А Дун Хо - это дух какой-то гробницы, и победа над ним заключается в её прохождении. Ты смотрела у себя на карте, ни у какой гробницы нет значка? Если нет, пошарь "Поиском" теме, этот вопрос точно тут обсуждался.

В Китае дали задание: найти записи Чин Шань Ху в гробнице приют древних монахов. Не могу найти эту гробницу. Помогите, пожалуйста!:o:o:o:surprise:
Не сильно далеко от Сада Мудреца на склоне Небесной горы(на ней храм стоит) располагается Приют древних монахов. Там есть подземелье. Наверное оно и имеется в виду.

Помогите пожалуйста. Получила задание найти ключ от сокровищницы Донг Хуо (Китай), та, что находится под Запретным городом. Мне сказали, что место ключа будет указано на карте, но там показано только место самой гробницы. Ключа нет. Где искать?

Искать в той самой гробнице под рынком которая помечена на карте. В частности - вход сзади киосков и вниз по лестнице на -3 этаж, там внутри есть светящийся сундук, только сначала надо весь этаж открыть. Тогда найдете ключ от гробницы и можно открывать дверь на -1ом этаже и исследовать -2этаж собственно саму окровищницу Донг Хуо, только осторожно, там много всяких ловушек понапрятано :)

В Китае дали задание: найти записи Чин Шань Ху в гробнице приют древних монахов. Не могу найти эту гробницу. Помогите, пожалуйста! уже весь Китай облазила не могу найти Может это глюк

Спасибо, но у меня в Китае даже свечения такого нигде нет, именно на этот квест:mad:

Спасибо, но у меня в игре получается, что в КИтае нет приюта древних монахов где можно было бы найти эти документы, в остальных квестах хоть иконки горят, где можно задание выполнить, тут НЕТ , ну нет его. и квест хоть как не сбрасывай требуют его выполнть и все.

Натик написал(а):
Спасибо, но у меня в игре получается, что в КИтае нет приюта древних монахов где можно было бы найти эти документы, в остальных квестах хоть иконки горят, где можно задание выполнить, тут НЕТ , ну нет его. и квест хоть как не сбрасывай требуют его выполнть и все.
kendertass написал(а):
Не сильно далеко от Сада Мудреца на склоне Небесной горы(на ней храм стоит) располагается Приют древних монахов. Там есть подземелье. Наверное оно и имеется в виду.
Это не та локация, которая тебе нужна? У меня пока этого квеста не было, но по логике должно быть здесь, не?

Назад
Сверху