• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Китай. Прохождение гробниц и тайников

В Китае дали задание, звучащее примерно так: сокрушить злого духа, охраняющего Донг Хуо, выдержать состязание и одержать победу. Никак не возьму в толк, о чём речь. Что за Донг Хуо? Знакомых с таким именем нет, на карте никто не показывается, при попытке вызвать противника на бой по телефону откликается совсем другой сим...

Оладушка
насколько я помню Злой дух Донг Хуо обитает в гробнице под терракотовой армией.
Там три мумии ходят, одна из них и есть Донг Хуо, его надо или побить, или запереть в гробнице, чтобы не мог выйти.

Оладушка Все нормально. Донг Хуо - это уже давно мумия. Только на прошлой странице я описывала 2ой квест в Пещере Дракона с ключом привезенным из Франции (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2435945&postcount=584). Это как раз он и есть тот самый квест. Тут все просто - нужно просто выиграть рейтинговый бой с любым вызываемым соперником. Говорят можно даже не с первой попытки. Но если учесть что сим только что достиг в предыдущем действии 9го уровня, то поединок он выигрывает запросто. Потом должно появиться действие "Обратиться" и квестодатель дает следующее задание.

NNNNatali написал(а):
Тут все просто - нужно просто выиграть рейтинговый бой с любым вызываемым соперником. Говорят можно даже не с первой попытки. Но если учесть что сим только что достиг в предыдущем действии 9го уровня, то поединок он выигрывает запросто. Потом должно появиться действие "Обратиться" и квестодатель дает следующее задание.
Именно вызываемым, по телефону? А где его потом искать, этого соперника? Мой сим вызвал кого-то, отправился в академию, но назначенный противник там так и не появился. Он тогда с горя подрался там с толстой тёткой, которая разминалась у станка, и победил её. Но, видимо, этого недостаточно. :(

Мой сим вызывал по телефону с территории академии и караулил на входе , у нужного сима, даже если вы забыли его имя будет кажется подсвеченное действие провести поединок

Мой сим вызывал по телефону с территории академии и караулил на входе , у нужного сима, даже если вы забыли его имя будет кажется подсвеченное действие провести поединок

Точнее - провести рейтинговый поединок. Провести бой - не прокатит, он со всеми умеющими драться есть. А вот функция рейтингового поединка возникает только с тем, с кем надо драться.

Если в задании написано, то написано кому... Нажми на табличку с заданием, сим сам его найдет.

Глюк, описывали в теме. Зайди на рынок в режиме строительства, продай кассу и поставь новую. Помогает, говорят. Если продавец умер, должен обязательно сформироваться другой продавец.

А я не могу пройти небесный храм т.е. артефакт не найду подскажите......

kazazaza
До комнаты в бело-голубых тонах с колодцем и ловушками дошли? По квесту должно светиться отверстие в стене - в него надо сунуть руку и найдется артефакт. В комнате со светлыми обоями и 4мя колоннами вокруг бассейна внырнули - вот в этой комнате вынырнули, там ловушки перед каждым отверстием, но светится одно в котором нужный артефакт

Alienka
В забытом кургане 3 части, но третья гробница откроется только с Топором Пангу

Вопрос по поводу топора. Мой сим выполнил квест, получил топор, но отдавать я его не стала.
Кто нибудь отдавал? его забирают или в подарок оставляют?

что то я зависла в Китае в квесте, где нужно найти копье в гробнице императора (терракотовая аримя) . Симка зашла прошла в тайную дверь и по привычке стала изучать стены на предмет ловушек, потом прошла к дыре в стене и нашла переключатель, который открыл лестницу вниз, тем самым загородив единственный путь к отступлению. Ловушки разрядить нельзя, лесница обратно не убирается. Что ж теперь делать бедняге? Закончить свои дни в этом тупике?((

Hmymm - Вот тут прохождение Терракотовой армии - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2432597&postcount=532 А саму эту ситуацию мы наверное уже с десяток раз обсуждали и пришли к выводу что тут накосячили разработчики, возможно специально, но тогда надо было предупреждать. С этого места можно спастись, если знать о нем заранее и
- держать в кармане один Глаз Гора, оставив второй в безопасном месте и потом в него телепортироваться,
- намедитироваться заранее до нужного уровня, чтобы открылись возожности "Безмятежного переноса", в данном месте тоже намедетироваться заранее, чтобы когда открылись ловушки действавал мудлет медитации и сим мог "безмятежно перенестись" оттуда на безопасное место
- использовать спасительный порошок и телепортироваться в базовый лагерь
- позвонить по телефону и закончить отпуск заранее

NNNNatali, спасибо, я воспользовалась досрочным возвращением из отпуска, только так и спаслась)
Но теперь возникла другая проблема, поиск по форуму ничего не дал, потому спрошу.. Достала я таки это копье, но теперь не могу вернуть. Висит табличка "Вернуть копье", жму на нее для завершения квеста , появляется пустое окошко действия и тут же исчезает, там даже не видно кому надо вернуть. Если правильно помню описание цели, принести копье следует Минг Си (Хуа?) . Пробовала сама посетить дом Хуа и поговорить с Минг Си, но там нет действия Вернуть копье, пробовала также ресетить этого Минга и свою симку, эффекта ноль, все также невозможно это проклятое копье вернуть.. Ниче не понимаю;(

Hmymm
А в какое время суток пыталась это делать? Они ночью обычно ничего не принимают, даже если ты их из постели вытащишь.

Kleo Scanti да уже во всякое время пыталась, даже вот в гости ходила, общаться можно, а копье всучить функции нет. И меня смущает, что в иконке действия , которая появляется на секунду при нажатии "вернуть копье" нет лица , хотя по идее там должен быть изображен перс, к которому надо обратиться..

Hmymm этот квестодатель мог уехать сам в другую страну, или умереть. у меня так было с другим квестом, пришлось его сбрасывать, потом его снова дали, через какое то время. А имена и фамилии их повторяются. так что не факт что в доме Минг Си именно тот самый.

Cкорее всего квестодатель помер или переехал. Кстати в прохождениях имена условные - игра предлагает на эту роль обычно одного их симов живущих в определенных домах, но опять не факт, так что тут может быть не только другое имя, но и пол/возраст/место проживания. Придется вам отказаться от квеста, сбросить его в целях. Скорее всего он очень скоро выпадет на доске приключений заново и вы сможете отдать фамильное копье какому-нибудь другому симу , с другой фамилией :)

"войти в тайник Дон Хуо" - это куда скажите пожалуйста?? О_о (китай)

"войти в тайник Дон Хуо" - это куда скажите пожалуйста?? О_о (китай)

Это на рынке. Сначала идем брать ключ в подземелье. Отверстие находится за магазином промтоваров. Изучаем - открывается лестница.

Sterva18 - в прикрепленном наверху сообщении прохождение гробницы "Великая пирамида" , на второй картинке шаг 51 "Забрать ключ-кмень от гробницы смерти"

Hmymm - Вот тут прохождение Терракотовой армии - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2432597&postcount=532 А саму эту ситуацию мы наверное уже с десяток раз обсуждали и пришли к выводу что тут накосячили разработчики, возможно специально, но тогда надо было предупреждать. С этого места можно спастись, если знать о нем заранее и
- держать в кармане один Глаз Гора, оставив второй в безопасном месте и потом в него телепортироваться,
- намедитироваться заранее до нужного уровня, чтобы открылись возожности "Безмятежного переноса", в данном месте тоже намедетироваться заранее, чтобы когда открылись ловушки действавал мудлет медитации и сим мог "безмятежно перенестись" оттуда на безопасное место
- использовать спасительный порошок и телепортироваться в базовый лагерь
- позвонить по телефону и закончить отпуск заранее

kikka - прохождение Центра управления Джеймса Вогана или "Миссия невыполнима" - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2439657&postcount=642

... Иногда мне кажется что я делаю пустую работу, тогда вопрос стоит ли ее делать, тратить свое время на прорисовку картинок гробниц (что там у нас осталось подвалы под рынком, Нектарник, замок Ландграба...) если туда даже не смотрят - лучше я пойду дома строить ...

Люди просто любят общаться.)))) И потом по названиям теряются, не догадываются, какую именно ссылку надо открыть... А я так просто постоянно твои проходы проглядываю, правда уже после их прохождения. Вот вчера, кстати, хотела посмотреть подземелье Хатшепсут, но картинки, почему-то не открывались у меня( И сегодня тоже... может ссылки поправить надо? Открывается только первая картинка.

ну я в это подземелье то зашла, а там что делать не знаю, ниче не светится)

Назад
Сверху