• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кира Пластинина

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
Зашла я в магазинчик Пластининой, так и вышла оттуда... Одним словом ужас - цены зывышенные, качество никакующее, цвета дикие, а сами модели как для школьниц-подростков.

кто-то мне сказал, что Пластинина собирается открыть магазин у нас в Таллинне....
надеюсь, это всего лишь слухи... омг :death:

Я думаю что без богатого папочки она бы этого всего в жизни не добилась бы! Конешн он ей все купил! И Пэрис Хилтон на ее показ тоже...
Вот, любуйтесь, некоторые фотки из ее коллекции "Весна-лето 2008" (с того же официального сайта):
08c8c6f5520c.jpg

e134d6070cce.jpg

519962db5da2.jpg

be47d7d66584.jpg

16ced62014ad.jpg

6adb4663e509.jpg

51196ce4e596.jpg
Я бы так никогда на улицу не вышла бы! Ну...если не считать третей фотки...Еще терпимо...
Не мое это...Такое все яркое...Бантики, розочки...
Кира о себе:
Я начала рисовать одежду, когда была еще совсем маленькой. Такую смешную, детскую. Калякала что-то в альбомах, а потом переводила все это на ткани и шила. Всех своих кукол одела. Как-то раз папа спросил меня, что я люблю рисовать больше всего. Я ему тогда ответила: красивые вещи. Такие, которые самой носить хотелось бы.

И теперь вот придумываю именно такие. Яркие, оригинальные. Для веселых, стильных девчонок. Таких, у которых все время радостная круговерть перед глазами. Им может быть пятнадцать или двадцать пять — сколько угодно лет. И заниматься они могут самыми разными вещами. Главное, чтобы не стояли на месте.

Меня долго выспрашивали, как бы я определила стиль своей одежды. А я не знаю. Как-нибудь по-особенному. Мне кажется, это art-glamour-sportive-casual. Да, вот так! Кому что больше нравится, тот то и увидит.

Все мои платья, брюки и футболки сделаны только из качественных тканей. Таких, которые не рвутся, не протираются и не вытягиваются. Ну, если их специально не рвать, не протирать и не вытягивать :)

Я, кстати, свою одежду сама с удовольствием ношу. Где еще найдешь такие забавные майки с принтами, пиджаки яркого цвета и необычно скроенные юбки? Да еще и по доступной цене. И чтоб коллекции менялись раз в два месяца. Я таких мест не знаю.

То есть знаю, но только одно — это магазины, в которых продают мои вещи. Там точно найдется, в чем пойти и на вечеринку, и в школу, и на свидание. А еще тут атмосфера особая — я о такой всегда мечтала. Здесь можно на диване поваляться с журналом, попить холодной воды или слопать шоколадную конфету. А если совет какой понадобится, обратиться к любому консультанту. Они все молодцы: закончили школу-студию ПЕРСОНА. Надеюсь, будут советовать лучшее из лучшего!
Мне особенно этот момент "понравился":
Все мои платья, брюки и футболки сделаны только из качественных тканей. Таких, которые не рвутся, не протираются и не вытягиваются. Ну, если их специально не рвать, не протирать и не вытягивать
Пожалуйста, "качественные ткани":
KateK написал(а):
Вчера тоже заходила в ее магазин - качество ткани просто ужас! Синтетика, скрипучка, везде торчат нитки, а цены!!!
Snusilda написал(а):
Купила одну кофточку, а она ужасного качества! Там по бокам и на рукавах идет такая "паутинка" вязаная, и если зацепишься этим участком за что-либо, то образуется не слишком симпатичная проплешина.
Судя по отзывам участников это совсем не так...:no:

зашла на сайт, посмотрела на одежду - и плюнула.
кто-то вообще это покупает?

Foxkid и я про то же! :yes: Я совсем недавно хотела к ней в магазин зайти, купить что-нибудь...Прочла все отзывы - идти котегорически расхотелось! А так...может все и яркое, но думала что присмотрю что-нибудь...:(

Пфф, единственное что понравилось у пластининой - дизайн магазина: розовые диванчики и прочее и прочее)) Вот только оказалось, что купить там просто нечего. Плоды больного воображения Киры меня не впечатлили...

Заходила пару раз, не купила ничего. Вещи мне не нравятся, да и розового цвета в моем шкафу есть две вещи всего. Да и то не ярко, а светло-розового)))

Жуткие вещи. Цены пугают, из одежды, как уже сказали до меня, торчат нитки. Один раз я зашла в магазин в "Охотном ряду", взяла померить такую миленькую белую лакированую кофточку. Сняла с вешалки, даже одить не успела - один рукав отвалился от кофты. Замечатееельное качество...

А я купила там осеннее легкое пальтишко бледно розового цвета, очень прикольное и недорого - 3000 по моему, может чуть больше. А еще понравилось ярко розовое платье на молнии, но коллега опередила и купила такое первее меня пока я думала брать или нет))

Купила в магазине Пластининой черную осеннюю куртку. Безумно понравилось. И то как сидит на мне, и сам "дизайн". Осталась довольна :)

Относительно недавно с Стиле я писала о том, что в США открылись первые магазины Киры. Буквально, неделю назад, в СМИ появились сообщения о том, что в связи с фин. кризисом девушка будет вынуждена закрыть все 12 магазинов в Америке. Люди не хотят тратить деньги, стало сложно найти инвесторов для дальнейшего развития. Было принято решение покинуть американский рынок, хотя как говорит сама Пластинина - у них были грандиозные планы "США, Индия, Китай в 2009".

А мне нравится ее одежда, я ркость это очень хорошо, у девушки есть вкус определенно, в этом магазине все стильно все модно. Единственный минус это качество, оно довольно плохое. Но есть вещи и нормального качества. Да и цены там нормальные). Поэтому я в этом магазине покупки делаю не часто но делаю)))
Кстати Кира сама говорила что ее вещи шьются в Китае и никакого секрета она в этом не делает.

Как-то летом купила там шорты... после стирки они растянулись размера на 2, а то и на 3.

Не нравится, но по стилю, никогда там ничего себе не покупала, вещи какие-то на мой взгляд немного странные, эпатажные, слишком смелые, так что насчет качества сложно судить... Возможно я уже выросла из такой одежды, старею, потому и такое отношение?

раньше шарахалась от всего этого розово-лаково-блесточного безобразия, но вот как-то забрела туда, купила вполне приличные джинсы по вполне приличной цене. порадовал размер (M, нормальный русский M, а то везде мне L предлагают), высокая талия, и вообще сидят отлично. еще и скидку с какого-то перепуга сделали) приятно, чорт побери)

у меня оттуда есть только обычный черный лаковый ремень (и тот стал быстро разваливаться) и два значка (ну с их качеством все в порядке, еще б там и такая мелочь была некачественная). а сама одежда там бесит. бывают ничего так вещи на вид, но качество фиговое, а цены бывают ну просто слишком завышенные

Год назад купила там прелестное платьице. До сих пор его ношу, ооочень нравится.
Поясок еще там покупала красный тонкий, и черное короткое платье с блинным рукавом и закрытым горлом. А последние разы там дико подскочили цены и в связи с кризисом делать покупки стало не очень рационально там)

Да, что-то я пропустида. Кира - это уже бренд?? Ну хотя с деньгами папочки это не проблема. Дак она сама коллекции и не создает. На неё люди работают, а она выдает за свое, давно не секрет. А вообще если так, то покупала там сумку и колье. В принципе нормально, на каждый день.

Честно, мне нравится Кира. Там все такое веселенькое, позитивное. У меня оттуда пара блузочек есть. Все с ними отличненько, хорошо носятся.

как я уже писала выше, магазин мне не нравится, но платье на выпускной купила почему-то именно там))))

Назад
Сверху