• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кира Найтли / Keira Knightley

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Кира не впечатляет меня как актриса.
Понравилась только в "Реальной любви", там она действительно миленькая.
в остальном весьма посредственна.

Совершенно не нравится. Играет как-то везде поодинаковому - серо и посредственно :(

Британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) подала в суд на газету The Daily Mail, опубликовавшую материал, в которой фото звезды "Пиратов Карибского моря" напечатано рядом со снимком погибшей от анорексии девушки. В тексте статьи говорилось, что худоба популярных кинозвезд наносит ущерб молодым женщинам, пытающимся добиться такой же стройной фигуры, пишет The Independent.

Юристы Найтли заявляют, что их клиентка не страдает ни анорексией, ни каким-либо другим расстройством питания. Актриса хочет добиться через суд опровержения вывода, содержавшегося в статье, что она имеет отношение к смерти 19-летней Софи Мазурек (Sophie Mazurek), подав ей плохой пример.

В опубликованной в январе 2007 года статье в The Daily Mail содержалась беседа с матерью умершей от анорексии Софи Мазурек. Розалинд Пономаренко-Джонс (Rosalind Ponomarenko-Jones) объясняла журналисту, какое влияние оказывают знаменитости, в том числе Кира Найтли, на уязвимых подростков.

Представитель Найтли в суде особо отметил, что его подопечная "выражает глубочайшие соболезнования семье погибшей девушки".

Источник

Мне она нравится.Симпатичная,хорошо играет.Мне нравятся фильмы "Домино" и "Пираты Карибского моря " соответственно.

Только сейчас посмотрела Короля Артура. Я под таким впечатлением:surprise: !
Раньше не считала её способной актрисой. Но знаите ли, посморев этот фильм моё мнение сильно изменилось. Она очень таллантлива!

Кира номинирована на Золтой глобус, как Best actress in Drama, за фильм "Искупление". :=):

З фото из последней фотосессии.

Мда... И где...?
5c891db1b2f1.jpg

♥ Summer ♥;1764177 написал(а):
Только сейчас посмотрела Короля Артура. Я под таким впечатлением:surprise: !

Видимо мне тоже надо посмотреть, потому что я Киру Найтли воспринимаю, ка очеь милую и чертовски обаятельную актриссу. Не могу сказать, что видела фильмы с ее участием, где она меня впечатлила чем-то, кроме очаровательной улыбки. Очень нравится "Гордость и предубеждение" - роман в смысле. Но на месте главной героини она меня не совсем убедила. Так что пойду охотиться за "Королем Артуром". Все-таки нельзя судить, не познакомившись с творчеством до конца)

Начнём с того, что Кира у нас теперь лицо арамата Chanel, думаю рекламу по теливизору все видели.

На съёмках нового фильма - "Герцогиня", где Найтли исполняет главную роль.

Ну и на последок с Джеймсом МакЭвоем в журналах Entertainment Weekly и W magazinee

♡Summer-brees♡ написал(а):
Она очень таллантлива!
Сейчас так не считаю. Вообще очень сложно определить мне своё отношение к Кире. Создаётся такое впечатление, что она умеет играть только одну роль. Либо ей только и предлогают роли одного характера.

Вчера посмотрела с ней "Искупление". Она очень шикарно выглядит в этом фильме!

Втрой кадр - в самом конце фильма - запал мне в душу.

Мне она не всегда нравится.
И то не внешне, а именно как играет.

Кира Найтли актриса так себе... но внешне она мне нравится. Очень даже привлекательная девушка, эти её густые брови, карие глаза... :yes: Она кажется мне такой добродушной, весёлой, в компании с таким человеком как она всегда интересно! :)
Я довольно много фильмов с её участием посмотрела...

в "искуплении" очень понравилась, в "пиратах" вообще никак

Кира

очень понравилась её голые сиськи в фильме Яма, просто супер!

очень понравилась её голые сиськи в фильме Яма, просто супер!
По контракту Найтли никогда сама не снимается обнаженной, насколько я знаю.
Так что это была дублерша:p

Моя самая любимая актриса! Она такая прекрасная, чувственная, лукавая и нежная в каждой роли. У нее бесподобные глаза,я не устаю ими восхищаться. Одним взглядом Кира может сказать столько,что никому не сказать словами. Обожаю ее в “Гордость и предубеждение” и конечно же, в “Пиратах Карибского моря"!

Кира Найтли согласилась на роль в драме дебютантки
Кира Найтли сыграет в дебютной полнометражке сценаристки Мэсси Таджедин (Massy Tadjedin). На Найтли закончился подбор актеров в картину "Last Night" ("Вчера ночью"): кроме британской актрисы в фильме будут заняты американка Ева Мендес, австралиец Сэм Уортингтон и француз Гийом Кане. Съемки картины начнутся в Нью-Йорке в октябре 2008 года, сообщает Variety. Проект финансирует французская компания Gaumont и продюсер Ник Векслер (Nick Wechsler), известный по работе с Дарреном Аронофски.

Главные герои будущего фильма - семейная пара, расставшаяся на одну ночь. Муж уезжает в командировку вместе с привлекательной коллегой и борется с искушением, а жена случайно встречается с бывшим возлюбленным.

Кира Найтли уже снималась однажды в картине, сделанной по сценарию Мэсси Таджедин: это был фильм Джона Мейбери "The Jacket" ("Пиджак" в русском DVD-издании). Таджедин также написала сценарий для фильма "Leo" ("Лео") Мехди Норовзяна.
ист

picture.jpg

Кира Найтли подобрала себе роль жены писателя
Британская актриса Кира Найтли ведет переговоры об участии в фильме Ника Кассаветиса "The Beautiful and the Damned" ("Прекрасные и проклятые") о писателе Френсисе Скотте Фицджеральде. Найтли собирается сыграть в картине роль Зельды Сейр, взбалмошной, блестящей и сумасшедшей жены Фицджеральда, сообщает Reuters.

Название фильма Кассаветис взял у самого Фицджеральда: "Прекрасные и проклятые" - это второй роман писателя, во многом автобиографический. В нем описаны бурные отношения между Фицджеральдом и его женой, а также их яркое окружение и "эпоха джаза" в Америке. Фицджеральд и Зельда Сейр прожили вместе десять лет. В 1930-м Зельда, ровесница века, была госпитализирована в психиатрическую лечебницу, где ей поставили диагноз "шизофрения". Со второй половины 1930-х она покидала клиники лишь изредка. Зельда погибла во время пожара, разразившегося в 1948 году в больнице.

Агентство Reuters отмечает, что Кира Найтли в последнее время снимается почти исключительно в костюмном кино: только что на экраны вышел фильм с ее участием "Герцогиня", где действие происходит в XVIII веке, недавно она сыграла в "Искуплении" и "Запретной любви" (1930-е), в "Шелке" и "Гордости и предубеждении" (XIX век).
ис

мне очень симпатична эта актриса. восхищает ее упорство и сила воли. она точно знает, чего хочет, и умеет этого добиваться. помню, меня поразил факт из ее биографии (проблемы с чтением). она молодец!
а в фильме "Герцогиня" у нее очень сложная эмоциональная роль. до глубины души тронула сцена расставания с дочкой.

Назад
Сверху