• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кира Пластинина

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
А я в субботу чисто случайно в нее зарулила. :) Шла по "Варшавскому", смотрю на витрине манекены в фиолетовых бриджах. А я как рах хотела что-нить фиолетовое. Зашла, вокруг все яркое, и характерный запах, про который тут все пишут. Поняла "куда попала". Вышла. Теперь жалею, надо было бриджики - то померить:(

я около Варшавского живу как раз недалеко, вчера заходила - вышла сразу. шелк - это хорошо, не не в таких количествах и таких цветов :)

Вчера тоже заходила в ее магазин - качество ткани просто ужас! Синтетика, скрипучка, везде торчат нитки, а цены!!! Я чуть не упала - платье 3700 р. Совершенно не опраданая дороговизна.

Ужас, она оказывается еще и новую Фабрику звезд одевать будет...
Да уж, везде она.. Последний выпуск Космо на ТНТ, там Светикова была, ее тоже одели в ее шмотки. Костюм спортивный ничего так был, фиолетовый, симпотичный. Но шорты с кофтой - вид, мягко говоря, шлюховатый

Интересно, во сколько папе Пластининой обошлась Пэрис Хилтон? ))

Видела сегодня по тв мини-интервью с Кирой. На вопрос правда ли, что приезд Хилтон обошелся в 2 млн., она ответила, что не правда и она не любит говорить о деньгах. Так вот, наверное, в 2,5 млн. =))))))

Очередная Ксюша Собчак, ставшая знаменитой из-за богатых родителей. Мне подружка говорила
Купила одну кофточку, а она ужасного качества! Там по бокам и на рукавах идет такая "паутинка" вязаная, и если зацепишься этим участком за что-либо, то образуется не слишком симпатичная проплешина.

^
По-моему если вязаной "паутинкой" за что-нибудь зацепиться, результат в любом случае будет фиговый. Вязаными вещами вообще за что-либо цепляться - чревато, так что совсем не обязательно проблемой является качество вещи.

По-поводу Пэрис - забавно. Она потом по-моему ещё и в её магазин пошла, оставила там десять тысяч из тех двух миллионов которые ей заплатили :D
Вообще когда всё так на деньгах замешано - неинтересно. Вот если бы Пэрис сама приехала, по знакомству, понравились вещи (что врядле) тогда да... а так.. ме.

Одна девочка из параллельного класса купила кофточку от Киры, ходила три дня, красовалась, а на четвёртый порвала об железную дверь :D

на счет качества вещей не знаю,а вот сумку джинсовую купила.
и весьма довольна!!!!:):):)

принципиально не куплю в этих магазинах ни одной вещи! даже не зайду! отому что она - папина соска! Даже не знаю кто она и чья, но уже по рекламе впидно!

Единственное, за что люблю ее магазин, так это позитив, который получаю во время его посещения. Ибо больше ТАКОГО я нигде не видела:D

mamontenok написал(а):
и цену на сайте не показывают
Странно...раньше показывали..я смотрела там цену и удивлялась, что за такое "чудо" - хотят получать таакиее деньги..

mamontenok, раньше был каталог одежды, теперь найти не могу, но все же... Заходим на сайт-раздел "твой стиль" там указаны идеи "стиля" от Киры, наводим на крупную стрелочку вправо, появляется картинка с одеждой и на ней написано, что за одежда на картинке и почём:)

Лучик Света, а как же я их вижу?:) В разделе твой стиль наводишь (не нажимая) на стрелочку справа и каринка уходит справо и появляется девочка в одежде от Киры и там же на этой картинки цены вещей, одетых на девочке.

Назад
Сверху