• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кира Пластинина

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
Итак, появилось новое имя в мире моды :)
Рассказывайте, кто был, ваше мнение.
Недавно заходила и мне очень даже понравилось. Единственное, что не очень понравилось - большое, просто огромное количество розового цвета.
Зато очень понравились юбочки и маечки с забавными принтами . И еще очень порадовали цены :)

Адреса магазинов:

Москва.
Торгово-развлекательный центр
«Ереван-Плаза»
м. Тульская, ул. Большая Тульская, д. 17, стр. 8

Торговый центр
«Старая улица»
м. Арбатская, ул. Старый Арбат, 10

«Метро-Маркет»
м. Шаболовская, ул. Шаболовская, 10

«Европейский»
м. Киевская, Киевская пл., д. 2

Санкт-Петербург.

ТК "Сенная" ул. Ефимова 3

Официальный сайт

Для 14-летней девочки очень неплохо )) А стиль ее вещей конечно больше подходит молодым девочкам (подросткам).

Вчера смотрела с ней интервью в Космо по телеку. Ну конеш для 14-летней девочки неплохо) Молодежный вариант, хотя, то, чт оувидела на сайте, не уверена, что одела бы в своей "молодости".
Правда название стиля весьма странное...гламур-арт-спорт-кэжуал. Вот как-то кэжуал-спорт с гламуром у меня не вяжутся)

Не думаю я, что она все это сама придумала. Ее отец владелец Вим Биль Дан... ;)

KateK
Да конечно не сама!Сейчас пробиться куда-то своими силами очень сложно,обычно это так и делается-через родителей известных,которые свое чадо могут пропихнуть куда угодно.
Мне тоже кажется,что многое не она придумывает,наняли каких нибудь там модельерщиц,которые эскизы рисуют,а она только подписывается под этой маркой,вот и все.

А я прочитала, в Time Out, что ее отец владеет сетью магазинов "Модный базар".

Сегодня ехала домой с института...город медленно наполняется сумками от Киры Пластининой :)

тут просят впечатлениями поделиться... Ну ну, слушайте... Вещички так сказать эээ слабоваты, даже выбрать себе ничего нельзя, ни фантзазии ни вкуса... Цены допустимо-средние, если вы готовы выложить 800-900 руб за марлевую майку, застиранного цвета то вперед! сегодня духи её видела, запах слизала у Escada( остроава) стоят 800р , уверенна разлив этих духов производится, там же где и все потделки по 100р Ну единственное при покупке пакетик клевый дают, а так фуфло полное...

А мне понравилось.:) Молодец,девчонка,далеко пойдет.
Обязательно съезжу на Сенную и посмотрю уже "вживую" ее коллекцию.
Даже если и шмотки там ужасные,то акссесуары,я думаю,очень даже и ничего..

Вчера видела ее магазин... нда... дешевые ткани, торчащие нитки, кривые швы. Шьют, наверное во Вьетнаме за копейки. Единственное, что берет покупателей - яркие цвета. Одним словом - мне не понравилось!

сумки ее вижу на каждом шагу =) не то что бы она мне очень уж не нравится,зашла в магазин - с виду все вроде ничего, но ткани действительно уж оставляют желать лучшего, месяца на два я думаю не больше)

А что за сумки то у нее, что все носят? Кто-нить фотку может выложить?

Нашу школу захлестнула волна "пластининой". И мне это не нравится - девочки от всего этого фанатеют, и узнавая о том что я даже не разу не была в этом магазине, восклицают:"Как же так?"! Стиль может быть мне и нравится, но вот само исполнение... Бе.:)

Tanya, сумки это, наверное, мешки из-под покупок. Они у нее симпатичные :)

я еще не видела ее коллекции, но сумок полно на улице..
но вот то, что ее активно толкают: и по тел интервью, и в журналах, - явно заслуга не ее таланта. папа, говорите, влиятельный? повезло, что тут скажешь..

Совершенно не понравилось ! Каче тво тканей оставляет желать лучшего....как будто из марли топики сделаны. Единственное...хм....в магазине оч приятный запах был)))))))

Даже лет в 13-14, помня свои вкусы, я бы подобную одежду не одела, но у меня всегда была бешенная любовь к классике.
Но зато ярко и в чем-то запоминающееся. Единственное, гложет червячок сомнения… Ну не сама девочка одежду создает. Если бы верила в то, что сама, мнение было бы лучше.

Сегодня была. Очень понравились пышные юбки. Я такую на последний звонок наверно возьму. А топики реально не продуманы... Но я думаю, что на началной стадии очень даже ничего. Все придет с опытом.

дА ПРОСТО БОГАТЫЙ ПАПА ТОЛКАЕТ СВОЮ 14-ЛЕТНЮЮ ДОЧУРУ НА РАБОТУ, ЧТО Б "ДРУГИЕ ЗАВИДОВАЛИ", БЕЗВКУСИЕ ВСЕ, ДЕТСКИЙ СТИЛЬ, ЭТИМ БАРЫШЕНЬ И БЕРЕТ, А...НУ ДА...ЕЩЕ ЦЕНЫ....ДИЗАЙН!

а мну джинсы там все-таки купила. даже таком магазине мона найти что-то интересное. правда, практически ничего хоошего нет..

Сегодня впервые была в ее магазине. Кошмааар..
Вещи-жуть. На каждой маечке/футболке/олимпийке есть надпись Кира Пластинина..
Забираю свои слова обратно,что "девочка далеко пойдет"..
Цена,которая указана на бирке ТАКОГО не стоит.

Назад
Сверху