• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кира Найтли / Keira Knightley

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Я тоже считаю что у нее огроменое будущее.Мне нравятся все фильмы с ее участием

Мне она нравится.Хорошая девчонка.Конечно я не её фанатка.У меня вообще кумира нет,но у неё многим можно поучится(я имею в виду других звёзд).Вроде бы она не выпендривается из-за того что она такая популярная,а относится к этому нормально.

Очень понравилась в "Артуре". Посел пиратов ее не запомнил, а вот посел короля артура уже да. потом пересмотрел пиратов... и это одна из моих любимых актрис :=):

Я считаю её одной из самых красивых актрис, больше всего с ней нравиться "Яма"

Видела её в "Играй как Бекхем", помоему очень симпатичная актрисса, что-то в ней есть и сложена хорошо, не зря же съиграла футболистку.

Не помню, после какого фильма она мне запомнилась, но факт, что запомнилась. Для молодой актрисы у нее очень хорошие роли

Мне она не нравится... Актриса она никакая, а ее внешность, лично меня, отталкивает. Не знаю почему, но смотреть на нее мне неприятно...

На данный момент очень интересует ее игра в фильме Домино, говорят у нее там совершенно новое амплуа..

Вот-вот, я тоже про Домино хочу сказать. На мой взгляд это самая ее необычная роль. Кира доказала, что может играть не только средневековых красавиц, но и панкух-девчонок. Ох, какая классная из нее вышла панкуха!!!;)

согласна,в Домино она очень хорошо смотрелась!сейчас у нее вообще время насыщенное,в стольких фильмах появилась!

Кстати, я слышала, что заветная мечта у Киры - сыграть как можно больше ролей. Судя по всему, она у нее исполняется. Вот хотя бы взять два ее последних фильма - "Домино" и "Гордость и предубеждение". Совершенно разные образы!

Да, в "Домино" Кира приятно удивила, совершенно непохожая на дургие роли роль. Надо признать она ей хорошо удалась

По поводу разных образов Кайры - это здорово. Она говорит, что старается сейчас переиграть как можно больше разных ролей, и в общем, у нее хорошо получается. Но иногда немного пугает ее оскал :D

Я считаю, что если у актера/актрисы есть изюминка, которая также служила и визитной карточкой актера/актрисы, то у этого человека имеются все шансы стать великим человеком в шоу-бузнесе. У Киры есть такая изюминка – её очаровательная улыбка, которая просто сводит с ума. Уверен, Кира Найтли ещё не раз напомнит о себе.:)

Кира на Оскаре 2006 в платье от Веры Вонг

Последнее редактирование модератором:
Низ платья не особо нравится, а сама красивая. Какой вам Кира больше нравится светленькой или темненькой?

Челси, мне нравится, когда посветлей. Примерно вот так:

А вообще она всегда прелестно выглядит!

Последнее редактирование модератором:
А мне определнно брюнеткой она нравилась больше. Вторая фота, в розовой маечке это что за фильм? Такая молодая еще

Назад
Сверху