Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне она нравится.Хорошая девчонка.Конечно я не её фанатка.У меня вообще кумира нет,но у неё многим можно поучится(я имею в виду других звёзд).Вроде бы она не выпендривается из-за того что она такая популярная,а относится к этому нормально.
Очень понравилась в "Артуре". Посел пиратов ее не запомнил, а вот посел короля артура уже да. потом пересмотрел пиратов... и это одна из моих любимых актрис
Вот-вот, я тоже про Домино хочу сказать. На мой взгляд это самая ее необычная роль. Кира доказала, что может играть не только средневековых красавиц, но и панкух-девчонок. Ох, какая классная из нее вышла панкуха!!!
Кстати, я слышала, что заветная мечта у Киры - сыграть как можно больше ролей. Судя по всему, она у нее исполняется. Вот хотя бы взять два ее последних фильма - "Домино" и "Гордость и предубеждение". Совершенно разные образы!
По поводу разных образов Кайры - это здорово. Она говорит, что старается сейчас переиграть как можно больше разных ролей, и в общем, у нее хорошо получается. Но иногда немного пугает ее оскал
Я считаю, что если у актера/актрисы есть изюминка, которая также служила и визитной карточкой актера/актрисы, то у этого человека имеются все шансы стать великим человеком в шоу-бузнесе. У Киры есть такая изюминка – её очаровательная улыбка, которая просто сводит с ума. Уверен, Кира Найтли ещё не раз напомнит о себе.