• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кино и Герои!

• Автор темы Автор темы World destroyer
  • Дата начала Дата начала
W

World destroyer

Гость
Неплохо было бы если был фильм про Heroes!!!В Джелу играл бы наверное Орландо Блум,а в Крега Хека -Арнольд Шварцнегер или Жанклот Вандам.Какие спецэффекты были бы!!!Заклинание Цепная Молния :eek:

Наблюдать в течении 3 часов за тем как Орландо Блум и Арнольд Шварценеггер бьются на супер-мечах, как кастуют по очереди заклинания разной силы, как архангел рвет в клочья дьявола... Наверное это было бы зрелищно, но дико скучно, поскольку сюжет в героях лишь дополняет общее стратегическое направление игры. Вообщем мне кажется было бы неплохо увидеть в следующей части героев качественные CG ролики (а ля Blizzard's Starcraft, Warcraft, Diablo...), но не целый фильм. Как альтернативу могу предложить Властелина Колец (хотя там с магией туговато:) ).

Нет, ну мне кажется, Гелу с личиной Орландо Блума - так это уже вообще не то :) Это вообще кощунство какое-то.

Я, конечно, люблю Блума и уважаю, и, возможно, из него был бы неплохой Джелу (в целом ;) ), но область лица... Его надо было бы тогда неплохо загримировать, даже очень неплохо. И я не представляю себе брюнета, перекрашеного в рыжий. В ВК даже видно было, что светлые волосы - не родные. Что тут было бы? Не знаю-не знаю.
А Жана Клода Ван Дама я ваще не переношу. Какой из него к черту Крэг Хек?
Согласна с Ritorn`ом.

Не, ну из чистой фантазии:)
Если по внешности подбирать, то героев троглодитов тогда кто играть будет?

Кто у нас в Голливуде пострашней??? Мне кажется, обязательно должна учавствовать мадам Робертс)

Я там думал, Дени де вито, всё таки он хотя бы маленький, а тут:))))))))
:) да и только

Да ну... какой из Дени де Вито герой? Разве что хоббит с чувством юмора. Отстреливаться от врагов будет с помощью апельсинов, выпускаемых из пращи)

тоже вариант:) А Джулиа Робертс собственно чем сражаться будет? Чулки как рогатку?

Один её вид повергнет врагов во всеобщую панику.
Хотя чулки - это идея!
;)

Назад
Сверху