• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Принцесса в доспехах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
У Бурильщика обнаружилась ещё одна неприятная особенность - он может обрушить часть потолка, что мгновенно убьет все стеки, которые не успели отойти.
Попробовал напасть на Зилгадиса. Интересная личность, особенно мне понравилась его манера разговора, под которую, к тому же, подстроилась и сама Амели. Попытка нападения, к слову, была неудачная. У этого монстра на легком уровне 70000 хитов, огромный урон, так ещё он вытаскивает из головы бошни гремлинов о больше чем 10000 хитов. Какая армия нужна для сражения с этим монстром, мне интересно?
Эленхел решил уйти от меня, пришлось его удержать силой. Мне до сих пор интересно, где он прятал ту армию, которая у него была. Так как напал он сразу после боя, то маны у меня было кот наплакал, поэтому я понес большие потери, но Эленхел остался. Зато после боя с ним мне досталась куча денег и бутылка с маной (Амели его, что ли в бессознательном состоянии обокрала?).

А вообще, насколько обязательны схватки с боссами для сюжета?
В оригинальной игре только первый босс был необходим, остальные - по желанию (хотя иные сюжетные герои типа того же приснопамятного Карадора тоже, мягко говоря, "не лыком шиты").

Да, с яростью, когда играешь за мага, тяжело приходится. Алтари мне почти не попадались, артефакты подходящие тоже, при повышении уровня героя теперь выбора не дается, и с дракончиком я тоже лопухнулась, не того выбрала. Но, тем не менее, к 35-му уровню у меня уже ярость 50 с чем-то. Пришлось копить руны силы и прокачивать соответствующую способность.
В.В.К., а на каком уровне ты сражался с Бурильщиком и Зилгадисом?

С яростью вообще тяжело приходится. Равно как и с маной.
35-му уровню у меня уже ярость 50 с чем-то
в оригинальной игре ярость за 50 у меня была уже на уровне 22-23. так что в адд-оне с яростью не просто плохо, а очень плохо. и с маной тоже.

Был выпущен первый патч.
Через сутки его отозвали. Он содержит критичекую ошибку и крашит игру при попытке учить заклинания. Исправления в нем кажутся мне очень полезными.

---------------------------
А если я убью на карте героя раньше чем получу на него контракт - награда будет потеряна? Или при встрече с квестодателем можно будет сказать что-то типа "давай деньги, твоя проблема уже решена"?

crazyofsims один из модов ставит метки на контрактных героях.
Боюсь, если грохнешь раньше времени - облом-с с наградой...

Old_Nik
Есть три обязательных босса - Зилгадис, Ктаху и, собственно, Баал. Похоже, что жаба Дерсу-Кумату тоже на правах полуобязательной. Из необязательных мне повстречался Бурильщик и старый босс-паук. А вот таких интересных сюжетных героев, вроде Карадора я пока не видел.
Леликs
Зилгадиса где-то на 38-ом. Бурильщика пораньше.

Надеюсь, патч исправят. Потому что там есть такая чудесная вещь, как невозможность отравить или поджечь черных драконов. У меня их только это и убивает, а один дракон 15000 стоит.

Холера. И так от смертоносных приходится по кустам ползком пробираться, а теперь еще и героя "не замай" пока не подписался на него.

crazyofsims хм... у меня пока складывается впечатление, что репорты о силе противника в игре малость завышены. Поэтому - кач-кач до упора разведку и думаь над составом противника.
Правда в таком случае медальки "великий стратег" не видать, как своих ушей ;)

Разведка раскачана. Но смертоносный мне нехило накикает в любом случае. На Ржавом Якоре особенно бесят посудины. Плавают несколько вокруг острова, разведку с воды не дают провести.

Я пока зачистил два острова, начал третий, 10 уровень и все мои противники либо смертоносные, либо непобедимые - это нормально? Причем это началось уже со второго острова. Играю Магом.
Что вдвойне обидно, нормальных заклинаний не попадалось. Почему-то в ЛоР мне всегда попадалось хоть одно заклинание на начальных уровнях (а то и не одно), которое помогало бы схитрить. К примеру, гипноз, перезарядка или какое-нибудь сильное атакующее заклинание: секира, молния... и т.д. На данный момент заклинания все стандартные: ускорение, рассеивание, замедление, лечение, беззащитность, испуг, точность и из атакующих ядовитый через и огненная стрела, только ими в основном и справляюсь, но сильно они не помогают. Как-то играть магом без магии не очень нравится. Что еще не нравится, руны силы попадаются очень редко и развить силу у героя просто невозможно, т.к. там на начальных уровня уже требуется по 9 шт. Допускаю, это в ЛоР магом тоже нельзя было развивать силу в принципе, играл в основном паладином и отсюда такая избалованность. Но учитывая, что магии нормальной нет, лидерством не похвастаешься, хочется хоть силу развить и тут проблема. Сразу задумываешься об хваленном дракончике у которого уровень опыта 805, а в 810 он перейдет на следующий и это означает, что какое-то из его умений станет требовать больше ярости, а у меня как было на начальном уровне 13 ярости, так и осталось. В общем сижу и не понимаю зачем все так усложнять. Хотя бы систему маны и ярости не трогали бы... чесслово!

Гера я таки имею мысль, что с патчами хардкор малость открутят. Но вобщем - посмотрим, надо поглядывать на офсайт, что да как...

Old_Nik написал(а):
в оригинальной игре ярость за 50 у меня была уже на уровне 22-23.

Моя Амели сейчас заканчивает 17 уровень. Ярость 33, Мана 24. Дракончик то ли на 21, то ли на 23 уровне.

crazyofsims написал(а):
На Ржавом Якоре особенно бесят посудины. Плавают несколько вокруг острова, разведку с воды не дают провести.

Этих посудин всего две :) Держись ближе к берегу, где можно "припарковаться", как только они к тебе подплывут с намерением надрать уши, сразу бросай якорь. Переждёшь там минутку и дальше поплывёшь.

Гера написал(а):
Я пока зачистил два острова, начал третий, 10 уровень и все мои противники либо смертоносные, либо непобедимые - это нормально?

Нормально. :) Мы сейчас зачистили полностью Дебир, Алый ветер, Боло, Ржавый якорь. Сплавали на Верону, собрали там всё, что можно собрать и стырили всё, что можно стырить. Приплыли на Дерсу. Грохнули два смертоносных отряда при помощи магии странствий (заклинание Броня Титана даёт + 10 защиты на 2 боя). Теперь присматриваемся какой из оставшихся смертоносных наименее смертоносный :)

с патчами хардкор малость открутят.
Я не могу дождаться этого патча, т.к. стремился развить у мага высшую магию и вот было удивление, когда увидел, что толку от этого развития нет (ошибка в игре). Обещают это исправить в патче, очень надеюсь на это, потому что без патча нет никакого смысла играть магом.
Моя Амели сейчас заканчивает 17 уровень. Ярость 33, Мана 24.
Ээээ... на 17 уровне всего 24 маны? Или ты играешь воином (никогда им не играл, не знаю, как у него развивается мана)?

Гера написал(а):
Ээээ... на 17 уровне всего 24 маны? Или ты играешь воином (никогда им не играл, не знаю, как у него развивается мана)?

Паладином играю. Я ярость качала. От дракончика больше пользы, чем от имеющихся на данный момент заклинаний в книге магии. Сейчас на 19 уровне. Ярость 36, мана тоже 36.

Gobblin написал(а):

Быстро ты. За кого играл?

Назад
Сверху