• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественная галерея

Кейти, очень нехорошо стесняться и прятаться практически - у тебя такие работы красивые... чувствуется рука мастера :rolleyes: Может рассмотришь такое предложение - город украсить твоими постерами, т.е. постерами с изображением твоих работ... Ну и конечно интересно почему ты Кейти не организуешь клуб огородников? - такой талант в выращивании растений не должен пропадать... Майкл ты же не против?
*обращается к Лилиан*
Родная, может мне тоже вот такой камень в сад или тех что есть хватит?

71454.jpg

Ив, как я рад тебя слышать и еще больше рад, что ты не забыла мое имя. Извини, что так и не помог с ракушкой... *уклончива* обстоятельства, только что вернулся в город и очень бы хотел тебя увидеть. Ты не против?

75496.jpg

*приобняла Джи за талию и положила голову на плечо*

А кто знает...?) Может и звала...?:)

Лилиан...ну, это если разбирать цвета. А я сейчас высказываю свои ощущения от фотографий:) Ты посомтри какое теплое и умиротворяющее ощещение идет от этого фото...

Майкл, хорошо! Обязательно забегу и мы пошепчемся:) Только не подслушивать!:D

*подмигнув Лили обращается к Иви*

Иви, я с тобой полностью согласен. Мне вот только по душе Цветок смерти...Такой же холодный и одинокий, а вот ты мне напоминаешь Пложи жизни...:) Ангел просто, который живет в своем мире...:) *нежно целует в щечку, но тут у нее звонит телефон*

*слегка смутившись*
Спасибо, Майкл. :o Вряд ли у меня найдется что-нибудь настолько красивое, но можно попробовать выбрать.:) Возможно мы зайдем, когда Сева свободен будет.

Натан, чего это я забуду имя твое?! Тем более ракушка постоянно о тебе напоминает! Кстати она так и закрыта и ждет тебя. Я с радостью с тобой увижусь. Кстати я сейчас нахожусь на художественной выставке. Тут замечательные картины. Так что приходи в галерею. Буду ждать!

77072.jpg

Ив, а ты не увлекаешься фотографией? С твоим вкусом у тебя бы отлично получилось (y)

Джиджи, подсолнухи отличные, конечно. Такие ... ммм... жизнеутверждающие. Вселяют веру в будущее, я б сказал. Но нет ничего прекрасней чеснока, дарящего жизнь рыбам-вампирам :D

Сева, я не против, если Кейти захочет :) На мой взгляд это замечательная идея (y) У нас тут есть еще одна огородница - Джейн. Вот эти две подружки-хохотушки, Кейт и Джейн, могли бы взяться за организацию такого клуба :) *к Кейт* Но, наверно, после свадьбы, малышка? Ты и так вся в хлопотах))

*услышал обрывок разговора Ив*

Ив, пусть Натан и Ульяну берет с собой! Сто лет ее не видел :)

Лили, мы с Кейти будем очень рады! приходите в любое время :)

71454.jpg

*входит в зал, видит огромное количество людей, взглядом находит Ив и подходит к девушке. Слегка небрежный поклон*
Добрый вечер, Ив. Надеюсь, я не заставил тебя долго ждать.

*присоединяется к активно беседующей компании*
Майкл, честно говоря я фотографирую немного, но ни когда не думала об этом занятии всерьез. Сегодня приду домой и пересмотрю все свои фотографии, (шутя) может найду там шедевры.

Привет Натан! Очень рада тебя видеть. Нет не заставил долго ждать. В интересной компании время бежит незаметно!

75496.jpg

*шепчет на ушко*

Я была бы не против....

Ребята, мы рады были вас всех увидеть, но нам пора!:) Отличная выставка!

Кейти, ты великолепна! Не устану это повторять!

Майкл, а ты просто молодец, что помогаешь ей во всем!)

*чмокает Кейти, Лилиан в щечку, кивает Иви, так как она занята разговором по телефону и машет всем остальным. И они с Джи уходят прихватив свою корзинку для пикника*

*шепчет на ушко*

Ты вернулась, Иви...:) А я уже соскучился по тебе..*приобнимает девушку за талию. Берет бутылку шампанского и подливает ей в бокал*

71454.jpg

*шепчет на ухо Ив (другое ухо)*
Ко всему прочему компания еще и большая, не ожидал, даже немного растерялся, но об этом никому.
*вслух*
Ив, может покажешь мне выставку, а то я не очень силен в фотографии, как бы не сесть в лужу перед Кейт.

Вернулась Тео. *делает глоток* Тео не знаю знакомы вы или нет это Натан мой друг.
Тео ты не против если я покину тебя на несколько минут?! *невинно улыбается ему*
Конечно покажу Нат, там есть очень много картин которые уже покорили мое сердце!

Иви, тебе можно все, но только на нескуолько минут...:) А то зачахну здесь так же, как этот цветок смерти:)

*жмет руку в ответ и хитро улыбается*

Да, я тоже рад знакомству, Натан.

71454.jpg

Тео, рад знакомству.
*пожимает Тео руку, не сводя с него взгляда, потом хитро улыбаясь наклоняется к Ив и шепчет ей на ухо*
незабываемых минут...

Тео ты не успеешь и опомниться как я вернусь!

*весело подхватив Натана под руку* Пойдем вон к тому горячему чесночному сердцу?! *уходят к картинам*

77072.jpg

*видит нового гостя, подходит, пожимает руку*

Привет, Натан! Давненько тебя не видел. Ты все странствуешь? :) Ну как там Египет? Осталась хоть парочка мумий? :))) А где же Ульяна?

*к Тео и Натану*
Парни, не разорвите девушку попалам :D
Ив, ты, как цветущий бутон собирает вокруг себя рой пчел, - собираешь вокруг себя парней :))) Ох уж эти кокетливые девушки ;) А насчет фотографий - приходи к Кейти в любое время за советом, если хочешь. Она с удовольствием тебе поможет. Ну и я могу тоже помочь - как фотографировать свои собственные пальцы или гномов :lol:

А кстати где Джейн? Просто пропустить такое великолепие истинной огороднице будет наверное непростительно... Тем более они как я понял с Кейти лучшие подруги... Дела, да Майкл? Просто тут же не только искусство и талант фотографа, но и искусство и талант огородника... Вдвойне талантливые работы...
*тихо шепотом Майклу*
И все-таки я бы на твоем месте нанял бы садовника... Особенно после свадьбы подумай над этим вопросом, хотя лучше это раньше сделать... любовь к растениям хорошо, но... сам понимаешь ;) :D))
*обращается к Лилиан*
Милая... хочешь вот так же гортензию посадим?, хотя думаю что розы можно вместе красные и белые... Как думаешь?

*улыбается Майклу*

Ну, что ты?) Зачем же ее разрывать? Я что, зверь какой то что ли? Их ведь любить надо и волю давать. Нельзя держать все время при себе. Пусть покажет выставку!:D А то, как я понял, Натан чаще в Египте бывает, чем здесь...так пусть такими работами полюбуется! К тому же есть над чем любоваться!

79331.jpg

Лили и Сева, рада вас видеть! Вы отлично смотритесь вместе :)
Ив, Тео, Натан, привет, ребята! :D Спасибо, что нашли время на мои огородничества посмотреть :D
Майк,
этот стол будоражит моё воображение :rolleyes: Интересно, что он скрывает под длинной скатертью?
Моня, Джиджи, уже уходите? :( Спасибо за поддержку, от ваших высоких оценок моего огородничества у меня чуть не сорвало крышу, еле удержалась, чтоб не удрать на свой огород с фотоаппаратом :D

Назад
Сверху