Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*улыбнувшись*
Спасибо за приглашение, Майкл - непременно им воспользуемся.
О, Кейт, привет! Похоже ты пропустила большую часть комплиментов в свой адрес. И совершенно напрасно. А ты хорошеешь на глазах - в городе явно имеется хороший парикмахер?
*тихо Севе*
Что твориться - похоже Натан нас не узнал! А розы, думаю только белые. Тогда у меня будет шанс эффектно бродить среди них в красном платье.
Майк, сам понимаешь не могу сопротивляться своему похищению. Я еще немного постранствую среди работ Кейт, а потом вернусь.
*обращается к Ив*
Теперь я только твой, жаль, что только на несколько минут. Ну чесночное сердце так чесночное сердце. Доверяюсь твоему выбору.
*подходят к работам. Натан с интересом разглядывает работы*
Вот уж никогда бы не подумал, что огород может быть настолько прекрасен и живописен.
Но мне все же ближе "Цветок смерти". Очень сильная работа, не находишь? *задумчиво * Смерть более универсальна чем жизнь - все умирают, но не все живут (не мои слова), но глядя на этот цветок понимаешь, что он живет, не смотря ни на что.
*улыбнулся на фразу Кейт и тихо прошептал Лилиан на ухо*
А если половину сада белыми, а половину красными? Ты в белом платье так ослепительна Лили... С разрезом которое...
Ну ты знаешь Лили... я как-то и не ждал что Натан мне на шею бросится - я же не красивая девушка )), а тебя наверное он за мной и не заметил))) - Я - большой у тебя Змей, высокий))
Сева, Дженька с Реном носятся где-то по городу в поисках подходящего здания для сыскного агентства, это у них новая идея-фикс Выставку они смогут посетить и завтра, мы не в обиде *понижает голос, склоняясь к Севе* Это по-любому, после свадьбы - никаких огородов и рыбалок среди ночи, ты тут на сто процентов прав! Но - тссс, Кейти ни слова, это пусть пока будет тайной )
Тео, друг,скажу по секрету: надо представлять дело таким образом, чтобы девушка думала, что она свободна, но на самом деле стоит ее держать в ежовых рукавицах. Ну как вот я держу Кейти))) Ай! *пригнулся* Ты чего, Кейт? Я что-то не так сказал? Кейт, девочка, ты устала? Переволновалась? Побледнела как-то...
Натан, весь мой?! Заманчиво! Да, цветок смерти мне тоже очень понравился особенно на контрасте с плодами жизни.
Вообще мне понравилась вся выставка. Но больше всего компания которая здесь собралась. Нужно почаще такие мероприятия устраивать! Ну рассказывай чем в Египте занимался?! *шутя* Всех египтяночек соблазнил?
Согласен выставка изумительная, надо будет подойти к Кейт и высказать свое восхищение ее работами, хотя честно, я ни капельки не сомневался в ее таланте. Ив, можно мне промолчать скромно про Египет, у меня были дела, но мне бы не хотелось вдаваться в подробности... а вот знаешь чего бы мне хотелось? *вкрадчиво смотрит Ив в глаза*
Оказать с тобой вон на том подсолнуховом поле, лежать на земле, смотреть на голубое небо и радоваться маленьким солнцам.
Майк, Сева, о чем вы там шепчетесь, заговорщики? Лили, я уже мечтаю увидеть твои фотографии, обязательно приходи с ними в гости, иначе я умру от любопытства
Майк, я в порядке! То есть немного переволновалась, столько эмоций, немного голова кружится *опирается на плечо Майка и шепчет на ухо* Но честно говоря, я мечтаю расслабиться в ванной или даже просто прилечь
*обращается ко всем* Спасибо вам, что уделили мне столько времени и внимания, мне это очень приятно и ваше мнение много для меня значит! Только мы с Майком вынуждены уйти, я кажется переутомилась . Мы вам очень благодарны!
*Кейт и Майкл уезжают домой*
Хм... сыскное агентство... кажется последнее что тут "похищали" был аквариум с рыбками у Джаса)) Только вот "похитители" оказались настоящими владельцами рыбок ))) Кстати рыбки то все хоть целы Майкл?... Кейти - о том как такая хрупкая девушка управляется и с огородом, и с фотоаппаратом, и с Майклом)))
*шутливо обращается к Лилиан*
Милая, я знаю что вот со мной никто кроме тебя не сможет справиться ))
*тихо*
А я просто никому это и не позволю кроме тебя Звездочка....
*смотрит вслед уходящим Кейти и Майклу*
Счастливо, Приятно было пообщаться...
Да, Майк, спасибо за совет! *жмет руку на прощание*
*смотрит как Ив о чем то беседует с Натаном и подходит к ним*
Надеюсь, я не сильно помешал?
*шепчет на ухо* Иви, пара минут уже вышла и я начал по немного засыхать...*приобнимает девушку* О, вы смотрите на Подсолнухи? Да, правда чудесная работа! Жизнерадостная очень.
*тихо смеясь Севе*
Ой, Змей, лучше не развивай эту тему - без ног останешься!
Что-то устала я уже. Отвыкла от такого столпотворенья? Не потеряться ли нам уже, Сева?
Обязательно подойдем к Кейти и выскажемся!
Ладно не хочешь можешь не рассказывать!
*в упор смотрит на Натана, потом отпускает глаза* Я обожаю подсолнухи, землю и небо. И это почти осуществимо. Стоит только отправиться на природу.
*видит Тео* Нет Тео не помешал. Мы только что говорили с Натаном как было бы чудесно отправится на подсолнечное поле!
*смотрит на уходящих ребят* До свидания Кейт Майкл!
*тихо смеясь*
Ну вот Звездочка стали все уже расходиться, а у меня даже ноги не оттоптаны))) Как-то я излишне скромно себя веду))) Не находишь? А потеряться...
*осматривает зал и тихо говорит Лилиан*
Нет, я слишком высокий чтобы за статуями прятаться))) и там теряться плохо тоже... А давай... на набережную Мирный Остров... чудесный вид... думаю там мы будем одни... Как в тот вечер ... Только вот я уже не буду думать встанешь и уйдешь ли ты после моих слов или останешься...
*обнимает Лилиан за талию и шутливо ей на ушко*
А ты знаешь, ты самое тут красивое произведение искусства... Так что я забираю тебя несмотря на все твои протесты Лили, можешь даже кусаться, но я тебя забираю себе
*подхватывает Лилиан и смеясь идет с ней к машине*
Вот тобой можно не только дом украсить, но и всю жизнь... Я хочу всю свою жизнь тобой украсить Моя Королева
*бережно усаживает Лилиан в машину и они вместе уезжают на набережную Мирный Остров*
Тео, да я как раз за! Я за любой кипишь кроме голодовки! Нужно будет собрать компанию! Только рыбу мы ловить не будем хорошо?! Нат, как ты думаешь Уля захочет с нами?!
Хорошо, Иви! Рыбц бцдц добывать я! А ты мне будешь готовить ее, да? И компания это просто замечательно! Будем рассказывать за костром всякие байки. Думаю, что Натану есть о чем их травить! А можно еще страшные истории! Я тебя сначала запугаю, а потом буду утешать и везде с тобой ходить!
Давай вообще без рыбы?! Они у меня в аквариуме живут. И я и представить себе не могу что их можно готовить! Обойдемся сосисками и овощами. Не против?! А пугать меня у тебя ни как не получиться. Я сама могу тебя испугать!
Все я загорелась поездкой на природу. Вы от меня не отделаетесь!
Ну, без рыбы, так без рыбы Ладно, самая вкусная рыба - это сосиска! Ты меня будешь пугать?!) Я правильно тебя понял, что это ты хочешь ходить за мной постоянно, да? Ммм...мне это начинает нравится все больше!
Тео, ты ошибаешься - байки я травить не умею. За страшными историями это к Уле, а я умею рассказывать только были. А вот запугивать девушку это совсем не хорошо.
*усмехается*
Жаль, что Кейт с Майком уже ушли, и Ули что-то нет, хотя она хотела заехать, и Лилиан с Севой уехали, а я даже не успел с ними поздороваться...
Пора и мне честь знать. Тео, рад был познакомиться. Ив...*небержный кивок головой, легкое рукопожатие, в руках девушки оказывается записка через 20 минут жду тебя в Маленьком раю. *
Да Тео пожалуй пойдем!
И ты уходишь Нат?! *пожимает руку парню, в руке остается маленький клачек бумаги который она сжимает в руке, другой берет Тео под руку и все уходят*
*Ульяна заходит в пустую галерею. Просторно и светло и никто не мешает насладится выставкой в одиночестве. Она медленно переходит от одной работы к другой. Ульяна задумчиво улыбается.*