• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественная галерея

Джек лениво ходит от одной картины к другой, тихо ворчит на Тату, которая вытянула его из дома, а потом передумала. Картины его не особо интересуют. Так себе пестренько. Джек вообще не особо любил искусство.

84426.jpg

*переполняемая эмоциями Ульяна говорит в слух*
Какие подсолнухи... как бы я хотела туда к этим маленьким золотым солнышкам...
*Она закрывает глаза, представляя себе подсолнуховое море. Уверенная в своем одиночестве, она раскидывает в стороны руки и кружится. Потом открывает полные восторга глаза, но вместо ярких картин видит Джека. Ульяна моментально заливается краской, понимая, как же глупо она выглядит со стороны*
Привет, Джек.
*смущаясь и немного заикаясь выдавила Уля*

*удивленно приподнимая бровь* Ульяна!Привет! Выглядишь *замолкает подбирая слова, попутно оглядывая Ульяну с ног до головы* сногсшибательно!
*иронично* лубишь валяться в подсолнухах?

84426.jpg

*если бы сеньор Помидор из детской сказки был бы сейчас в галерее, он бы лопнул от зависти: Уля была настолько красной насколько только можно, краснота томата на ее фоне была бледным румянцем*
Спасибо, ты тоже своим видом почти сбил меня с ног.
*почему я не провалилась сквозь землю... выгляжу, как полная дура*
А подсолнухи я просто любю, среди них особо и не поваляешься, я пыталась в детстве - не получилось, они же высоченные, но вот играть в прятки было очень здорово.
*краска постепенно сходит с лица Ули*

*Забавно было смотреть на всё краснеюшую и краснеюшую Ульянку.*
*улыбаясь* Хорошо что почти. :)
Мы вот в прятки в кукурузе любили играть. Тоже острые ощущения.

84426.jpg

И ты не боялся? А я ее так боюсь...
*Ульяна восхищенно смотрит на Джека*

*Джеку приятно искреннее восхищение Ульяны*
А чего там бояться? Там не чего бояться, ну разве что комбайнов. А початками мы отстреливались! *смеётся* А когда голодный можно было и поесть. Наоборот казалось, что в джунглях.
А вот с подсолнухами у меня был печальный опыт, меня как-то добрый брат погладил зрелым подсолничником по спине. :)
Может пойдем посидим в бар например. Отметим чудный вечер. ;)

84426.jpg

Представляю, какие незабываемые были ощущения. Повезло тебе с братом.
*Уля по-доброму улыбается*
А мне вот повезло с сестрами и очень не повезло с кукурузой.
Моя тетя выращивала кукурузу, мы часто ездили к ней в гости и мои сестры в эти приезды обычно устраивали вечера страшилок у костра. Самая популярная была про дитя в кукурузе, знаю что по-детски глупо, но боюсь до сих пор.

Ощущения ещё те были. Я мог дотянуться до звезд рукой! Сбылась мечта детства, я стал космонавтом! :)
Название как для книги Стивена Кинга. И кто же придумал. Сие произведение? А действуюшие лица были как раз вы так ведь?

84426.jpg

Если честно, я вообще смутно помню эту историю, только ощущения: я же была совсем маленькой, а сестры очень убедительно ее рассказывали... до сих пор в кукурузу ни ногой.

Трудное выдолось у нас детство: я не любитель подсолнухов, а ты -кукурузы. :)
Ну что налюбовалась? Посидим где -нибудь?

"Погребок" не надоел еще?;) Ты ведь часто там бываешь. Пойдем туда. На набережной одни сладости

84426.jpg

*тяжело вздыхает*
Слишком часто... а может все таки что нибудь сладкое?

Ты полюбила сладкое? *Теперь была очередь Джека удевиться*
Давай тогда на набережную!
*Оттопыривает локоть, что бы Ульяна смогла его взять под руку* Идем?

84426.jpg

Не сладкое, фруктовое, а если к фруктам будет прилагаться мороженое или кусочек бискита с кремом - то это еще лучше.
Пошли
*берет Джека под руку и они выходят из галереи*

75561.jpg

*Ник и Тата заходят в галерею. Ник держит девушку за талию очень крепко*

Ну, вот мы и пришли...:) Как я скучал...:) Без поцелуев...:o *подходят к картинам*

* смотрит не на картины, а на Ника* Скучал, значит:rolleyes:*улыбается и легонько проводит пальчиком по скуле* и как же ты скучал?

75561.jpg

*внимательно смотрит на девушку*

Как...? *приближается к девушки и чувствует на лице ее дыхание. Слегка дует на ее личико и страстно целует*

* отстраняясь, переведя дух, заправляем за ухо локон, весело* сильно ты скучал. :)
Пойдем теперь картины смотреть ;)*приобминая*

Назад
Сверху