Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*прижимает Кейти к себе и продолжает ей шептать на ушко всякие любовные глупости*
под стол не пущу. Ну может, только когда все гости разойдутся, и мы вместе под стол залезем? Кстати, под столом - там ведь наверно жутко интересно)) Обожаю-обожаю-обожаю аж не могу!
Джиджи, ну я как-то умерен в еде Есть что-нибудь, хорошо, нету - ну и ладно))
*видит входящих Севу и Лилиан*
Сева, Лилин, рад вас видеть! Здорово, что вы решили прийти на выставку Кейти А сами фотографией не увлекаетесь? Я вот, например, фотографирую одно, а получается на снимке совершенно другое А вот Кейти моя - талантливая
*слегка улыбнувшись на приветствие*
Ну, Майкл, фотографией сейчас по-моему многие увлекаются. И я иногда этим занималась. Не могу сказать, что смогла достичь подобных высот, но кое-что и мне удается.
*разглядывает картины*
Я вижу Майкл... - красивый у Кейти огород... Фото с любовью сделаны, только вот как-то пустынно ... не находишь... А где сама Кэйти на фото и с тобой вместе?... Огород же практически становится постоянным местом обитания если им заниматься
*тихо шепчет Лилиан* Лили, посмотри какие розы красивые красные... как твое платье... вот то, вчера которое мы нашли...
Кейт, это тоже самое, что и обжорство, но звучит красивее и загадочнее)
Майкл, ладно, я промолчу по поводу невоздержанности *смеется* видел тут в ютьюте пару роликов)
Сева, Лилиан, привет вам!
Моник, не знаю, что, но вкусно. *Берет другие вилки с чем-то другим* Попробуем? *кормит МОник, попутно наклоняясь к ее уху и шепча* Чтобы попробовать мой фирменный омлетик, нужно оказаться утром у меня дома *громко* ну как, вкусно? *съедает свою порцию*
*рассматривая фотографии замечает входящих Лилиан и Севу*
Ребята, привет!)) Рада вас тут видеть!
Лилиан, чудесная выставка, да? Мне особенно чеснок понравился!!! А тебе?
*шепчет на ухо*
Джиджи, что бы оказаться у тебя дома утром...минимум меня надо чем то туда заманить И это что то должно быть очень весомое *съедает еще одну канапешку* Я бы от шампанского не отказалась...а ты?
*машина подъезжает к зданию и из нее выходят Тео и Ив*
Ну, судя по количеству машин, то здесь мы не первые
*пиобнимает девушку за талию и они входят в здание*
Какие фотографии!
Кейти, Майкл, вы просто молодцы, что организовали такую выставку!!!
О, Лилиан, ты тоже фотографируешь? Здорово Может быть, тоже организуешь выставку своих работ? Мы с Кейти обязательно бы пришли. А что тебе больше всего нравится фотографировать?
Сева *улыбается* У нас с Кейт куча фотографий, и на огороде, и не на огороде
Кейт, а может и правда выставить ту фотку, где мы валяемся в луже посреди поломанных перцев на фоне грабель и тяпок? ) Шучу, милая))
Сев, если и делать фото огородницы - то только Кейти. Это все ее заслуга. Я больше мешал)) А у вас есть огородик?
Тео, Ив! Как здорово, что вы пришли, Кейти будет очень рада А я тоже рад - сто лет вас не видел))) Проходите! Может, сначала немного перекусить и выпить вина? Сева, Лил, немного шампанского? Моник, Джи, подставляйте бокалы.
У меня созрел тост. Предлагаю выпить за прекрасного талантливого фотографа Кейти - мою будущую жену
Мы когда заходили, ты что-то про страсть говорила. О чем речь, Моник? *смеясь* Что за страсти-мордасти?
*оглянувшись на входящих и помахав рукой*
Привет, ребята. Тео, какие перемены! Не сочти бестактный, но есть причина? Майкл, боюсь моих талантов на целую выставку не хватит. А вот у Кейт здорово получается.
*тихо Севе*
Очень уж горячий цвет, не считаешь? Предпочитаю белые, Дорогой.
*Шепчет на ухо Моник*
Тогда ты меня замани к себе
*громко*
Шампанское! А у нас от пузырьков в носах щекотно не будет?
О, Тео, Ив, привет! Давно не виделись!
*берет два бокала, подставлчет Майклу, потом передает один Моник * Отличный тост! Кейт, за тебя и твой талант! *Потом чуть наклоняется к Моник, смотрит ей в глаза и говорит негромко* Ну, и за случайные встречи, да? Чтобы они перерастали в запланированные *легонько звякает своим бокалом о бокал Моник*
Привет Кейт,Майкл,Сева Лилиан,Джи.Моник и ты тут! *целует в щечку* Майкл тут такая чудесная теплая атмосфера!
*на ушко Тео* Пожалуй я тоже выпью шампанского!
*отказывается от шампанского*
Я за рулем Майкл, как-то пока один катался было все равно, но сейчас прости, я откажусь и от шампанского...
Огород... ну я бы сказал скорее сад есть, только вот из-за своего особого местоположения сорняков там нет )) То есть все это всецело на хрупких плечах Кейти... Майкл, конечно дело твое, нанял бы ты кого... садоводство выматывает и мужчин. Просто я знаю сколько труда требуется чтобы растения так выглядели... Или ты специально чтобы Кейти и спорить не могла с тобой? )) Жаль что нет фото прекрасной огородницы, даже вместе с тобой Майкл... Все-таки девушки украшают жизнь лучше цветов, ну на мой взгляд конечно
*обращается к Лилиан* Милая, а как тебе огненные... красиво сияют...
Белые красивы конечно... , но я вспомнил твое платье... Знаешь белые похожи на тебя...
Лилиан, спасибо Моей девочке очень приятно, что ее талант оцениваю не только я - она считает, что я слишком предвзято к ней отношусь, и это правда, видит Бог )
Ив, мы с Кейти очень рады, что гостям тут комфортно А тебе какое фото больше всего понравилось?
Сева, понимаю Эх, надо было вам взять шофера, тогда бы вы оба могли бы расслабиться немного)) А огород - ну да, Кейтина епархия целиком и полностью. Я было вызвался ей помочь, но она меня выпроводила)) Но ей нравится возиться с растениями, она получает от этого удовольствие. А если надоест или устанет - то конечно наймем садовника. Ну или приобретем волшебного гнома И конечно ты прав - вот он, мой самый лучший цветок, украсивший собою мою жизнь... *обнимает Кейти*
Лилиан, на самом деле, я вот даже склоняюсь к тому, что белые - любовь, а красные - страсть... *мимолетом целует в висок Моник и шепчет ей*
Точно не случайны? Ты мысленно меня звала?
Сева, согласен полностью. Девушки - это самое прекрасное, что у нас есть. Кстати, чудесный тост, да? Девушки, за вас! За то, что вы такие талантливые, красивые, разные... *поднимает бокал*
*улыбается*
А где же сама Кейти? Надеюсь не в огородик свой вернулась Майкл? Просто что-то я ее в этой толпе и не вижу...
*обращается к Лилиан* Дорогая, а как тебе заросли подсолнухов? Интересно они выше меня или нет? Тебе как кажется Милая?
*удивленно вскинув бровь*
Ты серьезно, Моник? Странно. Насколько я знаю - белый цвет невинности. А в качестве подаренных цветов... скорее знак невинных намерений.
*улыбнувшись Тео*
О, кажется я даже могу догадаться, с какой! Майкл, ну тогда выставка весьма своевременна - Кейт теперь хоть уверенна в своем несомненном таланте будет. Думаю людям творческим моральная поддержка всегда нужна.
*тихо Севе*
Ох и коварный ты, Змей! Что за намеки?
Майкл, мне очень понравились картины "Плод жизни" и "Цветок смерти". Две грани.
"Плод жизни" как маленькие ангелы летающие в своем мире. Они такие теплые и умиротворенные. А вот "Цветок смерти" наоборот он одинокий и грустный. Хочется подойти к нему и погладить лепесточки. Хочется сказать ему не грусти я с тобой!
А вот "Подсолнухи" и "Чеснок" довольно теплые картины невольно заставляющие улыбнуться! Кейт просто умница! У нее талант!
*чуть шепча* Спасибо Тео! Я очень старалась!
Джи, спасибо! Школа замечательно, все еще идет ее обустройство. Все ни как не могут привезти балетные станки. Как у тебя дела?! Давно тебя не видела.
Моник, ты бы забежала к нам как-нибудь на днях, а? Кейти хотела с тобой о чем-то пошептаться
Сева, вот же она, моя Кейти Стесняется просто ) Сейчас наберется смелости и что-нибудь скажет
Пинка укладывает дочку, скоро вернется
Лилиан, золотые слова! Ты очень тонко чувствуешь людей, это правда. Кейти очень застенчивая) И все же хотелось бы как-нибудь взглянуть и на твои фото. Может, зайдете к нам в гости в свободное время и ты покажешь?
Иви, вот скажи, впечатляет?! Мне тоже очень нравится этот контраст и контраст окружения этих растений. У нас одинаковое видение Но все равно мое любимое фото - чеснок
Майкл, вообще я очень рада что вы собрали столько народу! Тут довольно весело! *Поднимает бокал* За Вас! *делает глоток* Тео...скажи, тебе какая картина понравилась больше всего? *от разговора отвлекает телефонный звонок* Я отойду на минутку. *отходит в сторонку*
Ив, приятно слышать. У меня тоже все в порядке, под лето заказы повалили. Отлично выглядишь, кстати!
Майкл, Ив, а мне вот подсолнухи больше всего понравились. Жаль, у нас оливы не растут, хотя, уверен, было бы семечко - Кейт бы вырастила из него дерево, правда, Кейт?