• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественная галерея

*берет в руки книгу отзывов*
Тогда так и напишем... *с улыбкой начинает писать в книге отзывов*
"Дорогая Божена, ваши работы просто чудо. Кажется что в нашем городе появился талантливый и гениальный фотохудожник. Будем рады если после этой выставки вы порадуете нас и другими. Желаем вам творческих успехов и всегда видеть таким же красивым как и на этих фото.
* с улыбкой выводит*: Теперь поклонники вашего творчества Лилиан, Александрина, Себастиан и Эштон
*обращается ко всем*
Если кто хочет что еще добавить не стесняйтесь :)

* с улыбкой рассматривает работы*
Я добавлю, но не в книгу отзывов... Думаю так будет приятнее...

*с улыбкой шепчет Лилиан на ушко*
Дом никуда Лилиан не денется , просто и море тоже :D)) Я не спорю картины красивые, про море просто замечательные... Но Дорогая... для меня лучшая картина это твое отражение в зеркале...
в ванной :p
*обращается к Алекс*
Я могу даже завизировать то, что ты написала :)

*заглядывая через плечо Алекс*
Все верно, Алекс. :yes: Надеюсь, Божена еще что-нибудь выставит, не менее замечательное. А у нас будет повод еще раз компанией посетить галерею. :)
*тихо смеясь шепчет Севе*
Ах ты Змей, даже так! :love: Опять ты невыносим!

*с улыбкой произносит*
Ну думаю мы лучше пойдем с Алекс... К Лео... Надеюсь он уже перепрятал рукопись :D... так что мы там тихо дом погромим... Особенно кухню... Кстати Сева - мы тренируемся... так что все в силе... Лео как всегда будет... так что крем от загара советую посильнее :D

*целует Лилиан на прощание*
Да, мы пойдем, приятно было вас увидеть :) Тем более вместе. Надеюсь еще увидимся.
*попрощавшись уходят из Художественной галереи к Лео домой*

*смеясь приобнимает Лилиан*
Итак час икс практически пробил Дорогая :D Ну и куда теперь Моя Королева захочет пойти... Лично я то знаю куда я хочу... :love:

*с улыбкой машет Алекс с Эштону, прислонившись к Севе*
Ну, Родной - ты сегодня прямо образец благопристойности. :rolleyes: Мне вот даже в голову умная мысль пришла - может брать с собой на прогулки Алекс почаще? :p
*беспечно смеется*
Ладно-ладно, пошутила. Не будем больше испытывать твое терпение, Дорогой, возвращаемся домой. :love:

*шутливо произносит*
Дорогая , ты хочешь привить мне чувство ненависти к Алекс? :D Она просто мне как сестра, издержки детства вместе с Лео)) Да и у нее своя как ты понимаешь грустная история недавно произошла... Впрочем Эштон ее быстро смотрю привел в чувство... *смотрит торжествующе на Лилиан* А дома будет замечательно Милая... и не только вишня... А теперь чтобы ты не устала раньше времени...*
* смеясь подхватывает Лилиан на руки и направляется с ней к парковке, где стоит их машина. Через несколько минут они уже едут к себе домой :hi:*

*заходит в галерею, оглядывается по сторонам. Посетителей нет. Берет книгу отзывов и читает.*
Как прияяятно! Надо сказать merсi :)
*Выходит из галереи и идет в интернет -кафе центрального парка*

Одиночество вдвоём

Привет, Эйфель!

Вечер пахнет розами

Сонная Сена

Краски Прованса

Моё солнце

Мост

Протекает

Рассвет

*на огромной скорости к галерее подъезжает мотоцикл с Лео и Боженой. Лео паркует мотоцикл на парковке возле галереи*

*улыбаясь произносит*
Думаю что я правильно понял что тебе сюда надо Божена :D

90618.jpg

*Входит, оглядывается. Ого сколько она всего пропустила - аж три выставки!
Замечает Лео с незнакомой девушкой, приветливо улыбается им и машет рукой.
Идет разглядывать фотографии...*

*замечает Джози и тоже машет ей рукой*
Рад видеть, прекрасно выглядишь Джози :) А мы вот с Боженой сюда заехали :) Кстати у нее тут тоже выставка работ... А ты Джози фотографией не увлекаешься?

90618.jpg

Привет, Лео! Давно не виделись. Спасибо за комплимент! *улыбается* Божена, здравствуй! Наконец-то в живую увиделись, а то все записками да записками... *смеется* У тебя морская выставка? Тоже любишь море?:)
Лео, нет, я только мыльницей щелкаю :) Не умею ловить красивые ракурсы. А чужие фотографии люблю разглядывать.

*с улыбкой произносит*
Да и "мыльницей" можно фотографии сделать... А ракурс можно и неожиданный поймать :) Вот посмотри как красиво цветок смерти Кейти сфотографировала - даже его "мордашку" видно :)

90618.jpg

Да я не сомневаюсь, что можно. Но почему-то мои ракурсы никому не нравятся. *смеется* Но я люблю фотографировать дома, особенно крыши и купола. Что-то в таком духе. *Возится с коммуникатором и показывает Лео фотку*
91229.jpg

Странный кадр, я знаю, но мне нравится... :))
У Кейт, да, удачное фото. С подсолнухами мне нравится.

Божен, а у тебя очень красивый рассвет, наверное? Пред-предпоследнее фото. И с гротом мне очень нравится, со стороны моря он красиво смотрится. С яхты фотографировала?

Последнее редактирование модератором:

*рассматривает фотографию протянутую ему Джози*
Знаешь... я не люблю слово странный... кадр красивый... небо и крыши... на крышах зелень... старые дома... даже антенны не портят ощущение... крыши смотрятся как ступени огромной лестницы в небо... Вот посмотри сама... *показывает на крыши на фото* как ступени... Наверное тем и нравится тебе это фото Джози... Небо становится близким и доступным... стоит только шагнуть по ступеням-крышам...

90618.jpg

Хм... Возможно... Интересная аллегория, никогда не думала в этом направлении, но мысль интересная, Лео! Мне просто понравились сами крыши, старая черепица, и цветы и то, как колонны Парфенона на вперед выступают. :) Но идея с лестницей в небо мне очень нравится :))

Ой, Лео, смотри, какая красивая Сена... Вообще, очень удачные фотографии. Я и не думала, что Генри такой талантливый!

*рассматривает фотографии Генри*
Красивые... Рассвет очень красиво - ощение тепла и уюта... словно утром ранним на лодке по реке... представляю такую тишину утреннюю... плеск волн... Привет Эйфель тоже красиво - романтично очень - луна и башня, двое в огромном мире... словно свидание двух символов влюбленных...

*с улыбкой смотрит на фотографии*
Да работы все красивые и все красивы по разному... У Кейти это красота самого растения..., у Божены красота и простор моря, а у Генри красоты Франции... ее теплота и уют с загадочной романтикой... Мне интересно Джози, а вот какую тему выбрала бы ты? Просто качество фотографий не главной... порыв и идею никакое качество не заменит... Так что может все-таки решишься сделать фото своей "мыльницей" :)

90618.jpg

Да, красивые экспозиции получились. Все такие разные, в каждой какая-та изюминка, согласна с тобой.

*Улыбается*
Я?... Не знаю, Лео... Я бы, наверное, хотела бы сделать некие мгновения Симптопии: лица горожан в интересные или важные моменты их жизни, какие-то любопытные места или события... Что-то такое... Но, боюсь, вряд ли справлюсь - тут надо уметь ловить момент *смеется* Хотя кто меня знает... :))
Ну, и тема моря мне особенно близка, я ведь морское создание, выросла на море. У Боженки очень интересные фотографии, но я бы показала море немного иначе. Разным по настроению. Оно ведь у моря часто меняется. Вот, казалось бы, ходишь в одно и то же место, а море всегда разное: хмурится, радуется, беспокоится, спит или буйствует...
Ой, я очень люблю шторм. Больше всего, пожалуй! *глаза горят от воспоминаний и чувств* А купаться в шторм - это такой кайф, заряжаешься энергией на неделю вперед!
Божен, ты шторм любишь?

* с улыбкой*
Так что мешает начать? Можно попробовать снять горожан и море... И море может быть то счастливым, то печальным, то романтично нежным, то грозно бущующим... Тем более если ты, Джози, морское создание :) *с улыбкой смотрит на задумавшуюся Божену* Я вот очень люблю шторм... только не у берега... а в море... там ощущение что шторм вокруг тебя... и сверху и снизу...

Назад
Сверху