• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественная галерея

Согласен Эмиль, тоже море люблю. А вот во Франции я не был пока. Давай глянем, что тут. :) О, ночные фото отлично получились. Люблю ночь, видно я все же в душе ночная птица :D Смотри, луна какая, и окна в башне светятся манящим теплом. Кажется войди туда и забудь об одиночестве.

Да.... Франция прекрасная страна, с неповторимой культурой, самобытным укладом жизни, законодательница мод... да и просто красива... Генри удалось передать очарование и свою любовь в этих фотографиях. Вот посмотри..."Краски Прованса" .... вроде все просто и обыденно, но чувствуется, что автор уловил именно ту красоту и очарование, которое присуще именно провинциальным городкам Франции..

О да! Эта мне тоже нравится, за кованые ворота хочется заглянуть. А дома вдалеке такого теплого цвета. "ПРивет , Эйфель" Тоже очень интересная фотография. Смотри, там вдалеке город сияет огнями, башня подсвечена, а тут , вблизи, тишина , полумрак и покой. Очень здорово!

75496.jpg

*покадюбовалась картиной не заметила, как к ней подошли двое мужчин. Моник обернулась и увидела знакомые лица...*

Бартош, Эмиль, здравствуйте...тоже любуетесь картинами? *она старалась вести себя непренужденно*

Очень понравилось, что Генри сумел взглянуть на обыденные вещи свежим взглядом, уловить изюминку каждого места, подать каждый кадр как открытие...взгляд замыливается обыденными пейзажами, а здесь вроде и привычные виды, не экзотика, но очень свежо, заставляет взглянуть на обыденность по новому. Вот например "Сонная Сена".... смотришь и оторвать взгляд сил нет... очарован:)
*оборачивается на знакомый голос, сердце остановилось, но пересилив себя ответил непринужденно*
О, Моник, здравствуй, тоже любуешься красотой?

*оборачивается на голос*
А, Моник, привет, тоже решила полюбоваться на фотографии...
*Снова к Эмилю*
Мне мост очень нравится. Я думаю, никто и не замечает в обычной жизни, что он снизу подсвечен
Ни разу не заметила :D
/ А оказывается, это так кравиво!

75496.jpg

Да, Эмиль, они чудесные...С каждой новой выставкой я ощущаю себя здесь, как в первый раз...*голос слегка дрожал, но Моник сделала вид, что это все от потрясающего вдохновления от выставки*

Бартош, да...Любуюсь. Потрясающие работы..."Рассвет"...тонкая грань между ночью и днем...

Бартош, вот я о чем и говорю - умение разглядеть прекрасное в обыденных вещах, вот изюминка всех работ Генри :) Мы в жизни многое перестаем замечать, все становится обыденным пресным... люди, вещи, окружение....приходится прилагать усилия, что бы сохранить свежесть восприятия....
Да Моник, красота спасет мир, надо чаще приходить сюда -красота настраивает на позитивный взгляд

75496.jpg

*Моник чувствовала себя неуют и ей срочно хотелось уйти. Немного постояв и послушав рассуждения о картинах она улыбнулась*

Да, мальчики, Генри просто потрясающий фотограф...не каждому дано уловить тонкость нашего мира и запечатлись все это в долю секунды...

Простите меня, но я пойду теперь творить свою работу...

*опять улыбнувшись она выходит из здания галереи и направляется в свое любимое место - Маяк*

* молча проводил Моник взглядом*
Да Бартош...... красота найденная в обыденности для меня жемчужина! Я стараюсь для себя искать и находить прекрасное в мелочах, в обыденности.:) В общении с приятным человеком, в легком трепете листочков на ветру, в ряби на воде, в легком дуновении ветерка...

*Бартош мысленно усмехнулся на "мальчики" и продолжил осмотр*
ты прав, Эмиль, броскую красоту заметит каждый. Да и спорный это вопрос, красота ли это? :)

Вот именно Бартош... красота и яркость понятия не равнозначные. Мне больше нравятся полутона, оттенки, пастель, мягкость, плавность линий....Именно они для меня дают полноту ощущений....дают наиболее точную картину восприятия... :)

Эмиль, вот посмотри на "Рассвет" он сиренево-розовый. А фонари вдалеке уже светят приглушенно, на исходе яркости. Люблю это время суток. Мне нравится смотреть, как гаснут фонари. Ещё момент интересный. Небо довольно облачно, редко можно застать у нас такой рассвет. Утренний свет через облака более рассеянным получается.

Да, изумительные краски :) Рассвет....., он вселяет надежду.....но и вечерние краски в "Вечер пахнет розами" не менее нежны.. есть свое очарование и в вечере.... все постепенно успокаивается, затихает и наступает тишина.... все замирает в ожидании.....

Эмиль, про запах тонко подмечено. Вечером запахи ярче и насыщенней. Как закат на заднем плане ...

Бартош, я думаю надо оставить Генри отзыв и перейти к работам Божены
*берет книгу отзывов и пишет*
Генри, огромное спасибо за тонкую передачу очарования Францией в твоих снимках! Получил наслаждение от твоего искусства! Буду с нетерпением ждать новых работ! С уважением, Эмиль

*придвигает книгу к себе и дописывает*
Генри, весьма впечатлен твоими работами. Спасибо за доставленное удовольствие. Богуцкий
Давай Эмиль, посмотрим на море.
Надо убежать срочно минут на сорок!

Хорошо:) Сегодня день выдается вполне насыщенным впечатлениями, но красоты по моему никогда не бывает много:D Я готов к морю:) Идем, Бартош

Люблю ли я море? Бартош, а как можно не восхищаться морем? Море никогда не повторяется, оно всегда разное.... никогда не угадаешь какое оно, им можно любоваться, можно восхищаться, можно испытывать страх, можно ненавидеть, но быть равнодушным к нему нельзя...

Назад
Сверху