• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественная галерея

Я очень признательна Вам, Вацлав.

Приезжайте прямо завтра! Я отправлю куда-нибудь Макса, чтоб он ничего не заподозрил, и заранее подготовлю какую-нибудь комнату, чтоб нам никто не мешал.
Я оперная певица.
роковая ей совсем не подходит.. :D надеюсь, это не считается грубой ошибкой.. пусть хоть в Симптопии будет

Вы уже были на этой выставке раньше? С чего порекомендуете начать?

Ооо! Обожаю оперу. Обладательницей какого голоса вы являетесь?
*проходят в залы*
Я рекомендую начать с Морской тематики))))

Контральто... Не очень большое везение. Партий для этого голоса совсем немного. Но я могу спеть и на регистр выше.

Давайте с моря.

Да уж, обладательницам сопрано проще намного :D А какая ваша любимая партия?

*Проходят к работам Божены*
Вы любите море?

Любимая партия Далилы из "Самсон и Далила" Сен-Санса... Ольгу из "Онегина" тоже люблю исполнять.. Но больше духовную музыку. Там без контральто и альта (что в принципе одно и тоже) никак.
:rolleyes: могу спеть :p а могу и не спеть

Море... Люблю конечно. Вряд ли на свете есть люди, которые не любят моря. Но мне больше по душе стихия более взрывная, шумная... Я очень люблю водопады.

Партия Ольги? Люблю Евгения Онегина, но вам не кажется, что Чайковский был большим шутником, написав такой легкомысленной девушке партию контральто? :D
Духовную музыку тоже люблю. Бортнянского, Архангельского, Чеснокова)))

Что касается водопадов, а вы знаете, здесь в городе есть водопад. И довольно большой, не видели ещё? :)

Вацлав, сколько достоинств в одном мужчине! Очень приятно встретить умного и интеллигентного собеседника.
*улыбается еле заметной улыбкой*
Чайковский вообще шутник. Вы знаете, что он писал шуточные экспромты?

Но мне кажется в "Онегене" это музыкальный прием в первую очередь.. Нужно было оттенить Татьяну. А найти исполнительницу такой большой партии, как Татьяна, с контральто было бы достаточно трудно. И представьте себе, Вацлав, партию в контральто, когда она пишет Евгению письмо ))

а на водопаде еще не была! Я уже хочу туда!
*ее глаза вспыхивают искорками*
Какие славные работы!
*Лора всплескивает в ладоши от удовольствия*
Особенно эта красивая!
*показывает на 6 работу сверху*
Сквозь арку грота виден город.. И такая живая Луна, прям дотронуться хочется...
Как хотелось бы познакомиться с мастером! У него чудесная душа!

Мне в Онегине больше нравятся мужские партии))) Возможно, это мужской шовинизм, но.... :D У мужчин у меня любимый -лирический баритон. Тенор меня меньше привлекает, хотя ... Лемешев- бог :)

Замечательные работы, согласен, Лора
:lol:
Я думаю, в таком маленьком городе не сложно познакомиться с автором, телефонная книга невелика)))
*смотрит на часы*
О, к сожалению мое время на исходе. У меня назначена встреча. С другой стороны, будет повод прийти с вами сюда ещё раз))) Вы не против?
*Рабочий день закончен, офис запирают :D*

*к Художественной галерее подъезжает машина Севы :hi:*

*из нее выходит Сева и быстро оббегает машину чтобы помочь выйти Лилиан*
77664.jpg

*с улыбкой*
Любимая... Ну вот мы и у галереи... на ручки пойдешь?

Вацлав, спасибо за экскурсию и интересную беседу!
Я хочу еще здесь побродить среди экспонатов, если Вы не против. Но я с удовольствием посещу выставку еще раз, чтоб мы могли продолжить наши около художественные беседы. :)
а я думала, что на встречу к Маргосе :D Бегите! Надеюсь, что сегодня мы еще встретимся здесь

*тихо рассмеялась, беря Севу под руку*
Тебе недостаточно спортзала было на сегодня, Родной? А я уже начала переживать, что клубничка на меня плохо влияет. :D Не напомнишь, что мы еще не посещали?

* улыбается Лоре*
Конечно, я с удовольствием. Мне очень приятно ваше общество.
*Целует Лоре руку*
Да, и я позвоню вам ещё по поводу обследования.
До встречи!
*Откланивается и уходит. Садится в машину и едет домой.*
И то и другое :D

77664.jpg

Выставку о Франции... Милая... *с легкой усмешкой смотрит на Лилиан* клубничка хорошо действует... как и вишенки :D
*замечает Вацлава и новую жительницу города*
Добрый вечер Всем

*Лора слегка наклоняет голову в знак прощания и идет по галерее, рассматривая работы.
Она останавливается возле фотоработы "Привет Эйфель" и долго смотрит на нее. Воспоминания лавиной обрушились на нее. По коже пробежал мороз. Слезы наворачиваются ей на глаза и она не в силах справится с этой эмоцией. Слезинка срывается с ресниц и падает на щеку, оставляя мокрый след. Лора прикрывает глаза. Ее ресницы слегка подрагивают
*

*прогоняет наваждение. отходит от фотоработы и замечает ослепительно красивую пару - оба среброволосые, стройные и .. счастливые. она невольно улыбается своим мыслям и слышит приветствие*

-Добрый день и вам.:)

*вежливо кивает посетителям выставки*
Добрый вечер.
*обращаясь к Севе*
Ну да, и название вполне подходящее "Французский поцелуй, кажется"?

77664.jpg

*улыбаясь тихо произносит Лилиан*
А мне больше нравится твой Любимая :love:
*смотрит на одинокую посетительницу галереи*
Добрый вечер еще раз, кажется вы недавно в городе? :)

Буквально один день!
слегка склонив голову, ждет, когда мужчина представит себя и спутницу

77664.jpg

*с улыбкой смотрит на посетительницу и произносит*
Я - Себастиан Велор Кресцент, а мою девушку зовут Лилиан Паркер . Рады видеть вас в нашем городе :)
Один день немного, но надеемся вам город понравится... Правда Лилиан?

паркуется возле галереи

заходит внутрь.
видит сестру и красивую пару, подходит к ним.

Добрый день! Макс
*протягивает руку для рукопожатия*

*приветливо улыбнувшись*
Новые жители - всегда радость для таких небольших городков, как Симтопия. Надеюсь, Вам здесь понравится.
*с улыбкой вежливо кивает новому посетителю*
Здравствуйте.

Назад
Сверху