• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественная галерея

В городе, пожалуй, не найти лучшего места для любителей живописи, скульптуры и прочих искусств. В дождливый денек приходите полюбоваться картинами великих мастеров или на выставку необычных скульптур. И не забывайте взять программку - иногда в галерее проводятся выставки работ наших горожан!

1 этаж: 2 этаж:
Подвал:

Содержание:

фотовыставка "Мой огород", автор Кейти Сторм
фотовыставка "Мое море", автор Божена Квятковска
Французский поцелуй, автор Генри Флоренс

77072.jpg

*приезжают с Кейти. Майкл тащит кучу завернутых в бумагу фоторамок, норовя подковырнуть бумагу сбоку и хоть одним глазком глянуть - что там :D*

Кейт, вот если сейчас - прямо сею секунду - ты мне не покажешь все, то я за себя не ручаюсь :))) Все! Я уже за себя не ручаюсь! *складирует стопки фото на стол и начинает лихорадочно снимать обертки :D*

:clover: Добро пожаловать!

84328.jpg

84822.jpg
84823.jpg
84824.jpg
84826.jpg
84825.jpg
84827.jpg
84829.jpg
84828.jpg

Ну вот, все развесили. :D

Последнее редактирование модератором:
77072.jpg

*восхищенно рассматривает фотографии*

Ты не перестаешь удивлять меня, Кейт! Только ты со своей фантазией могла все так красиво придумать. Неужели ты фотографировала на нашем огородике?? Ой, а почему чеснок в виде сердечка? *в сторону* я что, на ночь ем чеснок? черт, пора завязывать :D *обнимает Кейти* Может, я и не знаток. но на мой взгляд получилась замечательная выставка, милая.

79331.jpg

Спасибо, дорогой! :o:lady: Ты же знаешь, к чесноку у меня особое, трепетное отношение, ведь его любят наши рыбки :D

77072.jpg

Вот я болван! Мог бы и сам додуматься, почему чеснок так оформлен... А ты помнишь, Кейт, как я тебе подарил букет из рыбы-вампира? Ты сразу все поняла или думала, что я придуряюсь? :))

68962.jpg

*Моник и Джи входят в зал. Джи обнимает Моник за плечи*

Ух ты, какая красота, смотри, Моник, какие подсолнухи, точно солнцы на ножках!

О, Майкл, Кейт, вы здесь! Привет! *Чмокает в щеку Кейт и братается с Майклом*
Кейт, отличная выстовка, все выглядит... очень аппетитно! :)) Особенно эти, огненные... Кейт, ты сама их вырастила? Я слышал, это нереально трудно!

Моник, у тебя там бутербродика не осталось? Чувствую, скоро проголодаюсь, глядя на это изобилие!

77072.jpg

Привет, Джиджи!
Здравствуй, Моник :) Как ты, однако, расцвета со времен чата :D Хотя те короткие штанишки с аватарки тебе необыкновенно шли :))
Между прочим, я тоже участвовал во взращивании ;) иногда даже очень усердно. Правда, Кейти ругалась, что после моей прополки исчезала большая часть растений, но ведь главное - рвение? Или я не прав? :D
А обратите внимание на чеснок! Вот он, шедевр, фотоискусства))

75496.jpg

*приобняла Джи за талию*

Боже, какая красота!!! А мне вот больше чесночек нравится...что то в этом есть...:) Джи, тотолько посмотри с какой любовью его растят!

*замечает Кейти и Майкла*

Ребята, привет! *бросается к Кейт и целует в щечку* Ты потрясающий фотограф! Так изумительно показать обыденные вещи! Чеснок меня просто покорил!

Майкл, а то ты меня не видел!)) А кто вас спалил когда вы рыбок вызволяли у Джаса дома?:) Ну, ребята, вы молодцы! А пропоолка очеь важная вещь!:) Много ненужного убирает с огорода!:D Пусть это даже и нужные растения!:)

Джиджи, конечно есть! Я для тебя специально оставила пару бутербродов...:o *роется в корзинке и вытаскивает термос с аппетитным дополнением к напитку* Вот, держи:)

68962.jpg

Чеснок хорош, да. Кейт, тебе надо запатентовать эту технологию!

*хватает бутерброд*
Боже, Моник, ты моя спасительница! *целует ее в щеку, а потом целиком засовывает бутерброд в рот и быстро съедает* Обалденно вкусно! Просто необыкновенно!

*Кейт и Майклу* Ребят, простите, с самого утра ничего не ел, а у вас тут столько всего аппетитного! *жадно лопает второй бутерброд* Ну, ребят, за вас, за выставку и вообще пусть у вас все будет хорошо.
*салютует стаканчиком с напитком, который налила Моник из термоса, и пьет*

77072.jpg

Моник, мне через черный чулок на голове было плоховато видно :D И кто кого попалил - это большой вопрос :)) Кстати, слышали, что Рен уволился из полиции? Теперь коп города Симтопии - Брайн Йолисс :)

*рассматривает фото* Цветок смерти выглядит так одиноко и зловеще... прям мороз по коже.

Джиджи, да ладно, не извиняйся, ты всегда любил хорошо покушать :))
Моник, ты зря связалась с этим обжорой, ты его не прокормишь :D

Кейт, я знаю, мы собирались сделать следующей выставку рыб, но может сделать выставку блюд? И тут же продавать бутерброды. Неплохой бизнес можно организовать :)))

79331.jpg

Майк, конечно помню :rolleyes:. Я тогда подумала, что ты... забавный и большой романтик. :love: Это как раз благодаря твоему рвению на огороде каждый кустик обособлен. :lol:
Моник, Джиджи, привет, ребята! :D
Джи, да эти огненные сложно выращивать, без поливки они вянут, но при этом боятся воды. :)
Монь, спасибо. :o Мне так приятно!
Ой, Майк, и правда уже пора выставить шампанское, так ведь принято на презентациях всяких?
botto.jpg

db92c2aed8e2.jpg

77072.jpg

Кейт, ну не так уж много я перцев сломал, :o и, между прочим, ты меня сама провоцировала, обливая из шланга и бегая за мною по грядкам. :)) *на ушко Кейти*
Я так люблю тебя и так горжусь тобой, моя девочка!

Эх, гулять так гулять. Чем больше шампанского, тем лучше, верно? Ну и немного закуски. Джи, налетай)
gallery_129962_3779_44728.jpg
081201_851ct3ujrvl.jpg

75496.jpg

Ну, Джиджи, я старалась делать эти бутерброды:D Жуй-жуй!

Майки, ах, точно!)) Чулки!)) Смотрелись вы просто супер в них!:D А я еще помню, как ты держал в руках Кейтины шортики:D В этот момент я подумала, что вы там не только дом решили ограбить:D

Обжора?:) Ну, на этот момент есть кафе:D Уж простите, но готовить я не умею...:o

Кейти, ты так здорово показала цветок смерти и подсолнухи! В них прямо чувствуется смерть и жизнь! Ты гениальный художник!

*засмотрелась на розы*

А вот красные розы напоминаю про любовь, а белый...про расстование...что ли...?:)

68962.jpg

Белые - это страсть, Моник! :D

Ой, Майкл, брось, словно ты не любитель заняться кишкоблудством:))

Моник, не бойся, я умею готовить обалденно-восхитительно-умопомрачительный омлет! Пальчики оближешь! И салат еще. *смеется*

Э, так брат-Брайн копом заделался? Майкл, правда, что ли? Надо же, и даже нее позвонил, погоны обмыть не позвал... :))

Кейт, а как с ними быть тогда? Я пред тобой просто благоговею, такой капризный штук заставила вырасти! А у меня даже кактусы загибаются.
Ой, ребята, нет, ну чего вы засуетились, а то получится, что я шампанское клянчу:)) *глядит на закусочное изобилие* Черт, эти канапешечки такие аппетитные!
*берет две вилочки, одну протягивает Моник, желая ее покормить*
Моник, будешь такое? А кофе там не осталось в термосе? Типа от нашего стола - вашему столу :))

79331.jpg

Майк, я не провоцировала, я тебя освежала :D
не смущай меня, ато под стол залезу :o
Моник, ты правда про нас так и подумала? :o:D
Джиджи, к ним надо подкрадываться рано утром, пока они спят, и осторожненько так поливать :D. А что такое кишкоблудство? :o

*у Художественной галерее подъезжает машина*
Из машины смеясь выбегает Сева и помогает выйти Лилиан*

*смеясь*
Лилиан, ну вот и Художественная галерея. Интересно какая тематика выставки
*читает вывеску*
"Мой Огород" Автор Кэйти Сторм... Интересно... Пойдем посмотрим Милая...
*подает руку Лилиан*

75496.jpg

Точно!!! Страсть! Ты прав, Джи!:)

Мммм...омлетик....:) Давно я его не ела!!! У меня вечно все подгорает...)Так, значит с тебя саат и омлет! А с меня кофе!

Ой, у нас теперь новый шеф полиции?! Надо будет записать его номер!А то вдруг еще где рыбки застрянут:D

*съедаетс рук Джиджи какуе то штуку на палочке*

Вкусно, но что это?:) Я теперь буду всегда на выставки ходить!)) Здесь кормят:D

Кейти, я в тот момент мало о чем думала...:o Ну, а после уже....стыдно стала:D А вдруг помешала...?!:)

*берет под руку Севу, тихо говорит*
Хорошо, я буду тебя одергивать - сам напросился. Все ноги оттопчу. :D

*проходя в зал издалека машет всем рукой*
Добрый день! Мы тоже не смогли пропустить такое событие. :)

*тихо шепчет Лилиан*
А от тебя и упрек как похвала Родная... ;)
А ноги топчи, я буду рад)))
*обращается ко всем в зале*
Всем Добрый день.

Назад
Сверху