• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеем вместе

Hope, давай качать вместе. Собственно, я и так его каждый день качаю. Если тебе будет легче, то давай качать в определенные часы вместе, будешь думать, что не только ты этим сейчас занимаешься)

ой, а я каюсь..забросила все нафиг((( с супом этим жесть, я вам скажу....желудок нафиг посадить можно, так что для меня не лучший вариант, пока перестала есть соль сахар и мучное....сегдня правда наелась шоколада, так как сил терпеть уже нет)))))))) так что не ем после 4х...и я пришла к выводу что надо идти в зал качать всё и все))) а пресс качаю...спасибо за ссылки данные выше)))

Cathy, спорт зал это хорошо, но у меня времени совсем на него нет. Купила себе домой тренажёр для пресса и качаю. Результат есть, хотя у меня и раньше неплохой пресс был) Кстати, про худеть не знаю, а вот набирать вес занятия на тренажере, да и просто упражнения для пресса не дают)

Фаина
А тчо за тренажер?а то у меня тоже времени особо на фитнес нет..а что покупать не знаю...

вот летом я на даче обычно по утрам на велосипеде езжу - очень даже хорошо)))

zo3eO4aX0Z.jpg

Они бывают разных видов. Но факт, нагрузка есть и помогает. У меня муж сильно растолстел от хорошей жизни, "беременность" появилась, так он постепенно сгоняет и уже перестал набирать, хотя кушает также.

Вот, нашла краткое описание:

Тренажер для пресса АВ King Pro (AB Exerciser Pro) (Германия)

Всего 3 минуты тренировки в день для достижения быстрого результата. Укрепляет верхние и нижние мышцы живота, имеет регулятор угла наклона. Умеренная нагрузка на спину и шею, поддержка для ног. Подходит для всех возрастов и для людей с любым уровнем физической подготовки.

* Тренажер позволяет прорабатывать все мышцы брюшного пресса в различном сочетании и при различных нагрузках.
* Имеет электронный счетчик для подсчета количества упражнений, израсходованных калорий, контролировать время занятий
* Его секрет в диапазоне движения в 200 градусов, который разрешает тренировать нижние, средние, косые и верхние мышцы пресса одним движением
* Тренажёр имеет 4 уровня нагрузки.
* Для начинающих и опытных спортсменов.

В комплект с AB KING Pro прилагается:

* демонстрационный CD-диск на английском языке c видеороликом по сборке тренажера и упражнениями
* паспорт на русском языке
* инструкция по сборке
* 10-дневная программа-методика для похудения.
* комплекс упражнений

Технические характеристики:

* Вес: 14,6кг
* Размеры: 116 x 23 x 43,5 см
* Тренажер рассчитан на максимальный вес человека 120 кг
* Тренажер можно сложить и в компактном виде убрать под кровать или за шкаф.
Взято с dobrota.ru

Я конечно понимаю, что все индивидуально, но я и правда довольна.

Еще, у меня раньше был круг (крутить на талии) эластичный, весом кг, этак в 5, тоже хорошо помогал, но был существенный минус. Мало кто с первого подхода сможет в легкую крутить на талии приличный вес, из-за этого возникают жуткие синяки (реально жуткие, на себе испытала), а кто там знает, во что этот синяк может потом перерасти.

Cathy, ну да, в принципе отличие в цене, в магазине и в производителе) У меня тот, что на рисунке, который я выкладывала)

А я бегаю дома (на улице пока холодно). Обмазываюсь термо гелем для похудения, обматываюсь поясом разогревающим для похудения и бегом на 30 минут - на большее меня дома не хватает. Скоро потеплеет и на улице буду бегать... держалась держалась, а сегодня съела кусок пирога (у мальчика на работе ДР). Теперь до вечера ничего не ем, только яблоко на ужин скушаю...

PAMELLA, вот и меня только минут на 30 хватало по улицам бегать. А каким гелем и поясом пользуешься? Как результат? Помогает?

Фаина, не, по улицам меня на час хватает, а дома после 30 минут душно становится....
Гель у меня от Фаберлик - называется "Термогель для похудения". И им в свое время пользовалась, когда по улице бегала. А пояс, такой синий, типа утепляющий/разогревающий. Раньше его по всем журналам рекламили, сейчас не знаю. Купила его давно - проку от него просто так нет, а вот во время бега он создает эффект сауны (как если до бега обмотаться пищевой пленкой). снимаю его - весь пояс мокрый... в общем мне нра:))))

PAMELLA, к своему консультанту от Фаберлик обратись, с 1 апреля в продаже новая антицеллюлитная серия из трех позиций.

А толк уже есть? Чувствуешь измененения, или еще рано говорить о результатах)

Не, девочки, я этим термогелем (еще у меня крем-фитнес от Фаберлик есть) мажусь не для похудения (я в это не верю, что крем может помочь похудеть). Просто он способствует быстрому скажем так потению, и, как следствие ускоряет процесс похудения за счет этого, нежели, если просто бегать не намазавшись кремом. А, кстати, у меня два см в талии ушло с начала похудения и бега с кремом и поясом)))

PAMELLA, хочу предостеречь на всякий случай: с подобными поясами, обаладющими эффектом сауны, а также действующими по аналогии пищевыми плёнками будь очень осторожна. Это не так полезно организму при длительных нагрузках - может случиться перегрев (нагрузка на сердечную мышцу и так большая, а ты нагружаешь её ещё больше подобным образом) и всё вытекающее.

Алисa написал(а):
Это не так полезно организму при длительных нагрузках
Ну не наю, для меня 40 минут в день спорта не длительная нагрузка:) Но все равно пасиб)

PAMELLA, поздравляю! Молодец! А я вот забросила диету, не хватает у меня силы воли :(
Сейчас в основном делаю упражнения на пресс, исключила мучное и сладкое ( это для меня легко, я не сладкоежка), стараюсь есть побольше овощей и фруктов, поменьше всего остального, где-то раз в неделю устраиваю кефирный день, вообщем пару дней назад взвесилась - 60кг, грудь, талия, бёдра не изменились, но животик практически исчез, это чувствуется.

Ramina написал(а):
грудь, талия, бёдра не изменились
Везет тебе...у меня в первую очередь грудь худеет и низ живота, а мне надо талию и верх живота:))) Закон подлости...

У меня сначала убирается живот, руки и лицо худеет, зато очень трудно "уходят" попа и ноги, а в груди у меня наверно худеть нечему :)( итак 1-ый размер :o)

Ну да, правильно. При похудении в последнюю очередь "уходит" то, что нужно:( Кстати, заметила, что у меня еще и пальцы худеют (на руках). Кольцо со среднего пальца уже на нем болтается, зато идеально сидит на указательном.

Назад
Сверху