• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеем вместе

PAMELLA написал(а):
Ну да, правильно. При похудении в последнюю очередь "уходит" то, что нужно:( Кстати, заметила, что у меня еще и пальцы худеют (на руках). Кольцо со среднего пальца уже на нем болтается, зато идеально сидит на указательном.

с пальцами такая же проблема, на днях практически потеряла обручальное кольцо.:(

PAMELLA написал(а):
Ну не наю, для меня 40 минут в день спорта не длительная нагрузка
Дело не в том, насколько длительной её считаешь ты сама. Ты ведь успеваешь пропотеть за это время занятий?
Вместе с потом из организма уходят токсины, а плёнка и подобное ей мешают этим токсинам вместе с потом испаряться с поверхности кожи (сюда и нарушение системы охлаждения, ну или терморегуляции, организма, что создаёт дополнительную серьёзную нагрузку на сердце).

Алисa, понимаешь, в том - то и дело, что без пленки или пояса живот толком не потеет - за сорок минут успевает только прогреться. :( Другое дело с пленкой/поясом - там да, пот течет ручьем...

Сорок минут это нормально для пленки и еще не вредно для организма. Потом смываешь весь пот вместе с токсинами, так и должно быть. И рекомендуется всеми специалистами.
Пленка должна быть правильно нанесена на тело и не держать не дольше 40-60 минут.

Не хочешь пленку или нельзя по показаниям (онкология, гинекология, варикоз и т.д.), можно криогели, а не термогели, или средства для липолиза (расщепления жиров). Тоже неплохо.

Но нужно все в коплексе. Физ.нагрузка, обильное питье, зеленые чаи, диета, витамины и т.д, и т.п. :)

Вместе с потом из организма уходят токсины, а плёнка и подобное ей мешают этим токсинам вместе с потом испаряться с поверхности кожи (сюда и нарушение системы охлаждения, ну или терморегуляции, организма, что создаёт дополнительную серьёзную нагрузку на сердце).
в принципе, если не обматываться пленкой целиком и не совершать очень уж больших перегрузок (как это делал Андрей Миронов), то уж прям катастрофы не будет. Хотя не могу не согласиться, что пользы в этом мало.

З.Ы. Не по теме. PAMELLA, я ведь фото твои видела, вот не пойму, ну зачем тебе худеть? У тебя же очень хорошая фигура, а ноги, так вообще шик

Фаина, нет предела совершенству:) а если честно, то талию я хочу, понимаешь... не намек на нее, а ее саму, родимую... вот и маюсь с ней постоянно(((
А пояс я свой синий потеряла...вот как испарился - не могу найти его в квартире жуть...и пленка хакончилась...теперь бегаю просто намазавшись гелем, но эффект уже не тот..привыкла я что после бега с меня ручьями течет...а сейчас просто нагревается тело и никакого пота..

Дохуделась... :lol: Померила летние юбки, всё придется ушивать. Все, что держалось на талии теперь можно носить только на бедрах. Хотя и талия то похудела не намного, а одежда почему то весит. На диете буду продолжать сидеть, поскольку я отказалась от сладкого и белого хлеба.
Продолжаю качать пресс и прыгаю на скакалке.

Hope, молодчинка. Я тоже пресс продолжаю качать, как и договаривались. Докачалась до того, что мама ткнув в него пальцем выбила себе фалангу...

А у меня стали висеть брюки, бриджики и прочие штаны...на талии тоже уже ничего не держится, но штаны вапще жесть...раньше попу облегали - теперь висят....а мне не надо внизу худеть было:((((

PAMELLA, не переживай, не все сразу. Главное потом нужное обратно вернуть)

Хе-хе, села я опять на гречку с кефиром. С понедельника уже сижу, похудела на 3 кг.

В Принципе мне диета уже и не нужна взвесилась на работе 55кг, похудела там где не надо, :crygirl: грудь похудела, ноги и так худые обхват лодыжки 20см, икры 34.
А талия подается с трудом, но я борюсь.

Hope, вот завидую, у меня талия худеет так, что вся одежда только на бедрах теперь держится. Грудь тоже куда-то делась (будто и не было), а вот верх ног и мадам сижу никак не хотят худеть.

Скоро лето, девчонки как дела, что с диетой у кого какие успехи? Чего хотела того добилась.
Прыгаю на скакалке, приобрела себе гантели. На старости лет опомнилась :lol: , что надо держать себя в форме. Чувствую себя отлично!(y)
Худеть мне больше не надо, но на диете все равно сидеть придется, она у меня пожизненная. :( .

А у меня новый стимул - оплачена путевка, до отпуска месяц. Так что худжею с удвоенной силой)))

PAMELLA, каким способом худеешь? опять кремлёвка ? скока надо скинуть, если не секрет.
Вот моя мечта скинуть 5 кг, взять волю в кулак, да всё что - то никак

*fashion_victim, нет кремлевку моя кожа второй раз не осилит, хоят худелось на ней очччч быстро:((
Скинуть надо 3-5 кг....никак не могу...колеблюсь между 58-59 (смотря чего наемся накануне).
Хочу 54-55 кг иметь (при условии взвешивания после того, как поела).
Сейчас с диетой сложновато - то не ем целый день, то на жор пробивает, но с прошлой недели начала так (пока держусь, и главное - держаться дальше) - не завтракаю или съедаю один йогурт; на обед - суп маленькую чашечку, овошной салат и что-то мясное (например, рыба или филе); на ужин или суп или салат овощной, но надо тсаратьс яничего не есть на ужин...пока не получается.... Еще бегаю и кручу обруч, как всегда..вот и все...

А зачем ты не завтракаешь? Это же не полезно и от отсутствия завтрака человек сильно хочет есть днем, а потом еще и налопывается вечером.

Я тут тоже решила попытаться похудеть.
Завтракаю обязательно (творог или фруктовый салат из зеленого яблока с йогуртом без добавок). Обедаю куском куриной грудки и салатом. На ужин - стакан кефира (можно два, если прибивает). Хорошо бы еще разгрузочный день устраивать - кефир и огурец.
На неделе процесс похудения идет замечательно, но в выходные ем больше. Ездим в гости к родителям мужа, а там мама слишком хорошо готовит. Пирожки всякие, оладьи и все такое.
Так что я теперь 63 (а была 65), как бы мне это дело догнать до 58-59.

crazyofsims, я последнее время стала замечать, что если завтракаю, то к обеду жутко хочу есть и в обед съедаю больше (как это не странно). Поэтмоу пока решила не завтркатаь - завтракаю только в выхи.

PAMELLA написал(а):
я последнее время стала замечать, что если завтракаю, то к обеду жутко хочу есть и в обед съедаю больше (как это не странно). Поэтмоу пока решила не завтркатаь - завтракаю только в выхи.
Такая же фигня если утром позавтракаю. то к обеду жутко хочу есть. Даже по выходным не завтракаю. Только обедаю и полдничаю, что бы после 18.00 не есть.

Назад
Сверху