• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеем вместе

а я на завтрак лопаю геркулес с йогуртом ) просто смешиваю, не очень - то вкусно, зато, как пробивает голод, пьёшь воду, и каша рабухает в желудке, есть не хочется вполть до 15 - 16 часов.
А у меня то же самое.
Хочется сбросить 4 - 5 кг, да всё никак

дамы, давайте опять попробуем похудеть вместе? кто со смной, а то что-то у меня никак не получается сбросить мои 5 кг, которые мне мешают....решила вот с сегодняшнего дня уйти нафиг в сыроедение и есть буду до 16.00 (планы велики но вот с реализацией все намного сложнее)

Cathy, +1. Мне тоже хоцца пять кг скинуть. Я пока начинаю с ограничения количества пищи и каллорий, а то за НГ праздники обленилась - ем все подряд и круглосуточно))))

Я с вами только мне всего 2кг сбросить надо, придется отказаться от сахара и конфет.
Самое сложное это физические упражнения.

Появился недавно такой ролик в сети- можно сказать американский способ борьбы за похудение- http://www.youtube.com/watch?v=FKZRKQfKIlE
87d099d8175f.jpg

Частенько американизация нам не на руку

dzhuliya
Кашмааар,других слов нету :)

Вот и весна. Пора приводить себя в форму, сажусь на яблочную диету. А вы как? :)

Полтора месяца назад сидела на диете, похудела на одиннадцать кило. Самое приятное, что вернулись из них только три, в первые десять дней после диеты. С тех пор вес держится стабильно, даже не смотря на то, что опять пропила тот курс таблеток, который мне в прошлом году эти килограммы подарил. Сейчас соберусь с духом, подъем все куличи - и тоже присоединюсь к коллективному худению. :)

Curious, а которую из яблочных диет ты выбрала?

С горем пополам с января месяца похудела только на 1 килограм, не могу постоянно срываюсь и кладу в чай сахар :( сухофрукты не устраивают не сладко, а можно пить чай с цукатами? с медом не могу почемуто мед горчит.

Hope написал(а):
постоянно срываюсь и кладу в чай сахар сухофрукты не устраивают не сладко, а можно пить чай с цукатами? с медом не могу почемуто мед горчит.
Я давно перешла на сахарозаменители или фруктозу. На вкус - никакой разницы, а эффект очень ощутимый.

Оладушка
Думаю совмещать с кефиром.
Да у меня ничего не получается :( сидела на гречке, выдержала только 4 дня -3, но вышла из диеты изза того, что ужасно было плохо, утром встала аж ложку было трудно поднять, живот весь день ужасно болел, сил небыло...Но может было так плохо потому, что гручку не люблю и за день только ложек 5,6 съедала. После этого как обычно наелась, вес обратно набрала и стабильно 55. Щас рабочую неделю мало ела -3 , но за выходные как обычно , встреча с друзьями и наелась . Вес скачет туда-сюда. Наверное, самое сложное это не набирать. Как все сложно :(

Оладушка
Естественно не охота :) Ну а что делать...

Знаешь, у меня огромный опыт худения. :D И давно заметила такой момент - когда я себя насиловала, заставляла что-то делать или не делать, то ни к чему хорошему это не приводило. Сбрасываешь мало, и тут же всё восстанавливается. А когда диета (или способ питания, или упражнения или другой метод) не напрягает, то и килограммы уходят легче. Может, у других людей как-то иначе, но у меня именно так. Поэтому я считаю, что главное - подобрать себе комфортный способ худения. А не исстязать себя ненавистной гречкой. :)

Оладушка
Да гречка это было что-то :D Но больше на такое не пойду. Посижу на яблочной, посмотрим что и как :)
И кстати хотела вас спросить по поводу сахарозаменителя, разве он не вреден?

Curious написал(а):
кстати хотела вас спросить
Чур, если обращаешься только ко мне, то на ты, ладно? ;)
Curious написал(а):
разве он не вреден?
Жить вообще вредно, от этого умирают. :D А если серьёзно, то не слыхала о каком-то особенном вреде сахарозаменителя. Опять же, можно использовать фруктозу - она уж точно не вредна.

И кстати хотела вас спросить по поводу сахарозаменителя, разве он не вреден?
Сахарозаменители обвиняют в канцерогенности, вроде даже исследования проводились. Но вообще, много чего обвиняют в канцерогенности, в том числе то, что витает в воздухе в городах. Плюс еще тут эффект накопительный. Для того, что есть в воздухе, установлена предельно допустимая концентрация, для сахарозаменителей и пищевых добавок вроде как пока нет установленных безвредных дозировок.
Я лично чередую сахарозаменители на основе разных веществ. Чтобы типа выводиться успевали :D
А вот про фруктозу как раз таки достоверно известно, что она накапливается в хрусталике и способствует возникновению катаракты. Но это тоже если совсем уж злоупотреблять.
Так что - всё хорошо в меру, что все, собственно, и без меня знали :D

Alessa
Вот именно это и хотелось узнать , спасибо.

Из всех методов похудания для меня наиболее действенным оказалось ограничение по калориям. Ела все, как обычно, но в малых количествах, заменяла молочные продукты обезжиренными, сахар - подсластителем и так далее, сбросила почти десяток килограммов таким образом. А главное - с такой диеты сложно сорваться, потому как любимых продуктов себя лишать не приходится. Нравится тортик - скушай кусочек, только маленький. Конфетку хочешь - пожалуйста, только одну. В итоге желудок сжимается, и много есть не хочется в принципе.

Kleo Scanti, это порой очень сложно - съесть конфетку, но одну :) Еще я считаю, что если хочется сладкого, то лучше его съесть утром, до 12 часов.

Оладушка, а каким ты способом 11 кило скинула? Давай, признавайся! :)

Curious, а у меня вот от яблок желудок болит. А еще от них вырабатывается желудочный сок и кушать сильнее хочется.

Назад
Сверху