• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеем вместе

в общем я таки сьела два банана за обедом(( завтра попытаюсь удержаться....

а сладенькое я люблю ужасно))))) у меня самая беда, отказ от пеений и конфет и всего подобного..сегодня врод еудержалась))) после 4х не ела...ой..скоро чувствую тут тема будет забита моими голодными воплями)))

Hope, Cathy, ничего, вы справитесь.
Hope, можно заменить привычный сахар сахаром для диабетиков, фруктозой и т.д. И постепенно совсем перестать употреблять.
Cathy, попробуй нюхать какую-нибудь неаппетитную для тебя еду или даже съедать пару ложек, если захочется банан или нечто подобное. Помогает на время.

Вообщем решила я всё-таки начать традиционно - с понедельника, а пока обмерилась, взвесилась и начала морально подготавливаться.
Мой выбор:
Диета: Выбрала диету, от Фаины, гречку с кефиром, но так как я не могу жить без горячих напитков, на завтрак и вечером буду пить зелёный чай ( без сахара).
Параметры: рост - 167см, вес - 61,5кг, талия - 70см, бёдра - 98см, грудь - 93см.
Желаемые: 57кг - для меня это норма, но хотелось бы - 54-55кг.

И ещё хотела спросить ( для меня это первый опыт сидения на диете) можно ли пить кофе ( естессно без сахара и сливок)? Если нет, то наверно именно это будет для меня самое тяжёлое.

Ramina, вообще, никогда не задумывалась про кофе, но слышала, что не рекомендуется.

З.Ы. Хотя, если питаться практически только кофе, как делает отец моего мужа, то результаты могут просто ошеломительные.:D

Так, взвесилась с утра, за сутки потеряла 600-700 гр где-то.

Ramina, кстати, действенность этой диеты зависит от процента жиров и содержания воды в организме. Так что, если применяя эту диету первый раз глобальных результатов не выйдет, то не расстраивайся, как минимум ты отчистишь организм и приведешь баланс содержания жидкости в норму, что не менее важно. Но вообще, сколько с людьми говорила, меньше 5 кг никто еще не терял)

да, кофе не надо..от него ничего хорошего..мне правда в этом плане повезло - я его не люблю)) чай тоже без сахара пью уже давно и ничего не солю тоже давно...мне вот страшно от соков в пакетах отказаться, их же нельзя пить, очень там много сахара...и минералку газированную тоже нельзя..так что только вода и остается с чаем((( я так понимаю что и от большинства фруктов надо отказаться, тоже ведь много сахара?

В общем, я самая толстушка:)))) За зиму отожралась....так что:
- диету выбираю - меньше есть (ем белки+овощи/фрукты, на завтрак - сложные углеводы) + не есть после 6ти (стремлююсь, но пока никак, начну с понедельника не есть после 6ти).
- начальные параметры: рост 165, вес 62,3, талия 68
- желаемые параметры: вес 58, талия 65

Вообще, если честно начала в начале недели худеть, так что уже 1,5 кг ушло...

Cathy, принципиально нельзя бананы, виноград.
Если уж совсем тяжко, то ешь сухофрукты, например, курагу.

Cathy, наечет кофе, как и чая не согласна.

Только недавно передали список самых полезных продуктов цивилизации для здоровья и долголетия, так кроме всего прочего чай и кофе в этом списке.
Это уже другая тема.

Но кофе входит в японскую диету, а без зеленого и белого чая вообще не обходится ни дна антицеллюлитная программа и многие программы похудения.

Mari@Vladi написал(а):
Cathy, наечет кофе, как и чая не согласна.
про кофе говорить не буду, так как не знаю (то что слышала, уже написала)

Mari@Vladi написал(а):
а без зеленого и белого чая вообще не обходится ни дна антицеллюлитная программа и многие программы похудения.

а вот это очень полезная штука, отчищает организм хорошо + небольшая профилактика онкологических заболеваний. Правда, я не советовала бы пить уж очень много такого чая гипотоникам.

Сегодня 13 пятница, день не задалса с утра для диеты,
1. утром выпив чай поняла, что он с сахаром.
2. на работе в обед сорвалась и выпила кофе с конфетами. (заедала стресс)
3. вечером по дороге домой зашла к подруге и коллеге по работе, пиво... (девичник) и это я на диете?
Все с завтрашнего дня на диету!

Hope написал(а):
Сегодня 13 пятница, день не задалса с утра для диеты,

а я думала, что одна такая:(
Правда мой срыв выразился в двух орехах в шоколаде (не знаю уже как правильно сказать) и 5 ломтиках засушенного ананаса, и как итог - нулевой результат за сегодня.

Не люблю сахарозаменители, (особенно таблетки вкус как у соды) можно ли вместо сахара мёд? или хотя бы сухофрукты? (например половинку финика мне хватает на чашку чая без сахара, очень уж они ( финики) приторно сладки)
Или в сухофруктах тоже много сахара. Что делать? Не могу без сладкого.
"Привычка свыше нам дана замена счастию она."

Правда, я не советовала бы пить уж очень много такого чая гипотоникам.
Почему? Зеленый чай тонизирует и повышает давление. Как раз гипотоникам его и рекомендуют, я пью, у меня низкое давление.

Кроме сортов специаньных для понижения давления. Например чай Кудин.

Mari@Vladi, зеленый чай понижает давление ;)

"Основной лечебный эффект чая обеспечивают алкалоиды. Это известный вам кофеин и не очень известные — теобромин, нофилин, ксантин, гипоксантин и параксантин. Последние — антагонисты кофеина. Те и другие находятся и в черном и в зеленом чае. Алкалоид кофеин обеспечивает вначале тонизирующий эффект, который не стоек, и вскоре после инактивации кофеина в реакцию вступают его антагонисты. Они снижают тонус сосудов и приводят к снижению артериального давления, нужного гипертоникам и не нужного гипотоникам. По такой схеме «работает» зеленый чай. Черный чай во вторую фазу благодаря высокому содержанию витаминов группы В, Р и РР, сохраняющихся благодаря ферментации, сохраняет тонус сосудов и «держит» давление. Вот он идеально и подходит гипотоникам."
Вся статья целиком по этой ссылке ЗДЕСЬ
То есть, по сути, Вы действительно сначала наблюдаете нужный эффект, а потом резкое падение давления.

Я проходила тест на сайте Эксперт похудения и следовала прописанной диете так минус 8 кило за месяц!!! Супер ...
Вот диета, что мне прописали...но каждому своя

* Понедельник: 5 вареных картофелин и 1,5 л кефира.
* Вторник: 100 г вареной курицы и те же 1,5 л кефира.
* Среда: 100 г отварного мяса плюс 1,5 л кефира.
* Четверг: 100 г вареной рыбы с кефиром.
* Пятница: фрукты и овощи (кроме бананов и винограда!) и,1,5л кефира.
* Суббота: только кефир.
* Воскресенье: только минеральная вода.

короче я третия день сижу уж ена другой диете - на супе - лук, сельдерей, капуста, перец и помидору, все это речется, варится, потом я измельчаю все это блендером и вкусно! я думала гадость получится а нет)) и там на 7 дней - можно есть сколько угодно супа, пить много воды и 1ый день можно есть фрукты, кроме бананов, 2ой день - овощи, 3ий день и овощи, и фрукты, и так далее..кому интеренсо могу написать полностью все это..но держусь уже 3ий день)))нельзя есть бобовые, кукурузу, ну и сахар, соль, перец, мучное и сладкое - это понятно, и нельзя пить газированные напитки)) обещают что похудеть можно от 3х до 8 кг, ну в зависимости от личных габаритов)

Фаина
вообще лучше много зеленого чая не пить....вредно, его летом хорошо пить в жару, а вот от него практически отказалась сейчас..сама даже не знаю почему но пить что-то н ехочется

кстати именно 13ого я тоже все нафиг послала...весь день была не дома и пришлось обедать ....так что с субботы вот начила сначала с супом)))

Cathy, да про чай согласна ( в больших количествах практически все вредно :D )

Взвесилась сейчас, потеряла 2, 5 кг. Эх, если бы не 13, то результат мог быть бы и лучше!

Cathy, ты с капустой осторожнее. Ее вообще не рекомендуется есть каждый день. С желудком могут быть проблемы. :)
А я вот решила выбрать такую диету - ем все, кроме мучного и сладкого, но не более 1 000,00 ккал.
А про зеленый чай - он меня в течение рабочего дня очень спасает от чувства голода. Мне вообще на работе проще держаться, чем дома, где нужно кормить МЧ, а все атк вкусно пахнет....эхх

xerox написал(а):
Я проходила тест на сайте Эксперт похудения и следовала прописанной диете так минус 8 кило за месяц!!! Супер ...
Вот диета, что мне прописали...но каждому своя
Информация для тех, кто соберется проходить тест - тест платный (оплата через СМС).

PAMELLA
из-за капусты? правда? впервые слышу)) вроде ем ничего с желудком не происходит, там же не одна капуста?

наконецсегодня пойду весы покупать, так что хоть видно будет результаты ..ну или не видно)))))))))посмотрим)

Назад
Сверху