• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеем вместе

Филиппа

Гуру
Возникла идея осуществить некое соревнование или же совместное стремление к одинаковой цели с отслеживанием успехов друг друга :rolleyes:
Для этого нам необходимо набрать ещё 2-3 участников (я и Пам уже готовы принять участие).

Как будет осуществляться это, скажем, соревнование: для каждого участника будет создана отдельная тема, в её первом сообщении каждый из них заполнит анкету:
1. Начальные параметры: или вес, или объёмы.
2. Проблемные зоны.
3. Основные трудности: что может нарушить ваш план. Например, стресс, который мы бежим заедать чем-нибудь. Кино поздним вечером, с которым мы непременно что-то жуём.
4. Запрещённые продукты: что именно вы полностью убираете из рациона или очень сильно сокращаете.

Далее, я разошлю всем участникам шаблон таблицы, где каждый из нас будет заполнять такие графы, как Еда, Ккал, Спорт и прочее. Trotil очень помог с внедрением этой таблицы на форум, дабы мы не создавали её вручную каждый день. Для этого мы сохраняем заполненный вариант Excel-таблицы в формате CSV и отправляем её по этой ссылке, где получаем готовый код, который вставляем в сообщение в группе.

Длительность этой "программы" (:D) - 2 месяца. Способ похудения, в том числе диету (или же ее отсутствие в силу применения метода "не есть после 18", "подсчет калорий" и т.д.) каждый участник выбирает самостоятельно.

В конце мы заполняем ту же анкету, где отчитываемся о проделанной работе: 1) - конечный вес или объёмы, 2) - удалось ли справиться с проблемными зонами и насколько успешно, 3) - удалось ли побороть основные трудности, преодолеть их или вовсе искоренить, т.е. выработать новую привычку.

Калорийность продуктов.

Пищевая ценность всех продуктов.

Последнее редактирование модератором:
Я бы присоединилась, но для меня это слишком сложно.
Не в плане придерживаться диет, а в плане отчетности.Допустим, калории я никогда не считала, а сколько пыталась, столько на это и забивала. Меня напрягает заполнение такой таблицы. Я бы описала начальные параметры, потом конечные, и вкратце описала, что ела, что не ела и как.
А так - с удовольствием похудела бы с кем-нибудь за компанию:)

Foxkid, я тебя понимаю. Но подсчёт необходим как раз для того, чтобы было удобно сравнивать и отталкиваться от чего-то, как и сама таблица, потому что у каждого свой стиль написания, а для лучшего усвоения информации надо выбрать один способ :)

Алисa, тады ой.
Я как-то пыталась записывать раз в неделю параметры свои - чтобы понимать, есть прогресс или нет, и то забывала.
:(

Я бы 6е отказалась,хотя боюсь что подсчёт калорий для меня будет трудностью.
А худеть вместе веселее!Так что не против,как раз может и осущетвлю сои планы похудеть...)))

Девочки, кто боится, что эти параметры увидят посторонние, а проще говоря стесняется, можно попробовать сделать их видимыми только для "группы" - для участников этого скажем так соревнования. Если народ наберется, думаю такое можно будет сделать:)

Лично я не боюсь,наооборот хочу,чтоб мне подсказали....А насчёт того,чтобы скрытьб для администраторов и модерторов это идея хороша....

AnnBrutality_Pelm., скрыть можно только от рядовых участников :)
Столько желающих похудеть и ни одного желающего действительно взяться за дело в хорошей компании! :D

Я тоже хочу, но чтобы параметры не на глазах у участников были. :o На счет группы - здорово придумли! А модераторы и администраторы - это ведь начальство, им можно. :D Да и их количество гораздо меньше, чем простых участников.
Если так будет, то я с Вами!

да меня этой зимой *скромно* разнесло немножко, килограмов 6 надо скинуть я бы присоединилась, но только если данные будут доступны только участникам)))

Думаю, если получится уладить дело с созданием группы, то пока данные будут доступны только участникам. В дальнейшем, если дело пойдёт, то круг можно будет расширить до нескольких человек. Помимо участников.

Пятеро уже есть, этого достаточно.
AnnBrutality_Pelm., Soundi, _Alena_, Chika и Пам.

Сейчас решаем вопрос по - поводу групп...как решится-сразу отпишусь и начнем.

Внимание!

Всех, кто подал заявки на участие, прошу пройти по данной ссылке для вступления в закрытую соц.группу "Худеем вместе".

Туда выкладываем свои отчётные таблицы. Там же комментарии к ним каждому участнику.
В этой теме остаются общие обсуждения, вопросы по питанию и прочее, не относящееся к нашим отчётам.

В первом прикреплённом сообщении этой темы будет дана ссылка для закачки заполненной таблицы, где та будет преобразована в специальный код :)
Для того, чтобы я выслала всем участникам общую форму таблицы, мне нужны ваши электронные адреса. В приватку давайте.

Если все участники прочтут это уже сегодня, то старутем завтра. Если нет, то в пятницу, 18 апреля.

Внимание!

Всех, кто подал заявки на участие, прошу пройти по данной ссылке для вступления в закрытую соц.группу "Худеем вместе".
Не могу пройти по данной ссылке.:(Пишут: Социальная группа не указано или не существует.

Девочки, оказалось, что в соц группах нельзя использовать нашу табличку! Поэтому ищем другой вариант...а соц группу удалила Алиса, видимо, поскольку от нее (группы) толку нет:(

Назад
Сверху