Sheba
Почетный участник
Я так питаюсь около года. Похудела на 10 кг. Сначало вес уходил быстро. Где-то примерно 2 кг. в месяц, но потом он немного застопорился и теперь идет сброс по 1 кг. в месяц. Мне очень понравилось то, что я практически не чувству голод. Хоть я так же, как и при подсчете каллорий ем 4 раза в день и последний раз в 20.00. Раньше к моменту засыпания я умирала с голоду, а теперь нет. И как оказалось "полезными" продуктами насышаешься быстрее и чувство голода приходит позже. Да кстати очень важно брать список полезных и неполезных продуктов из книг самого основоположника этой системы. Как оказалось личный гемокод и питание по группе крови это разные вещи. И по гемокоду ни одна из моих знакомых не похудела и не оздоровилась. А отказаться от запрещенных продуктов мне, как оказалось, было давольно просто. Наверное потаму что я являюсь счастливой обладательницей 3 группы крови, а для нее самый большой список разрешенных продуктов. И потом все запрещенные продукты чем-либо легко заменяются. Напрмер пшеницу я заменила овсянной мукой. Сначало я ее молола из хлопьев в кофемолке и просеевала, а потом цивилизация дошла до нашего захолустья и у нас начали продавать эту муку в магазине. Из нее получаются давольно неплохие оладьи. И рисовая мука тоже очень неплохо заменяет пшеничную.