• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеем по группе крови

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Я так питаюсь около года. Похудела на 10 кг. Сначало вес уходил быстро. Где-то примерно 2 кг. в месяц, но потом он немного застопорился и теперь идет сброс по 1 кг. в месяц. Мне очень понравилось то, что я практически не чувству голод. Хоть я так же, как и при подсчете каллорий ем 4 раза в день и последний раз в 20.00. Раньше к моменту засыпания я умирала с голоду, а теперь нет. И как оказалось "полезными" продуктами насышаешься быстрее и чувство голода приходит позже. Да кстати очень важно брать список полезных и неполезных продуктов из книг самого основоположника этой системы. Как оказалось личный гемокод и питание по группе крови это разные вещи. И по гемокоду ни одна из моих знакомых не похудела и не оздоровилась. А отказаться от запрещенных продуктов мне, как оказалось, было давольно просто. Наверное потаму что я являюсь счастливой обладательницей 3 группы крови, а для нее самый большой список разрешенных продуктов. И потом все запрещенные продукты чем-либо легко заменяются. Напрмер пшеницу я заменила овсянной мукой. Сначало я ее молола из хлопьев в кофемолке и просеевала, а потом цивилизация дошла до нашего захолустья и у нас начали продавать эту муку в магазине. Из нее получаются давольно неплохие оладьи. И рисовая мука тоже очень неплохо заменяет пшеничную.

kitten_30
да я тоже...

Зато много нового узнала, хорошо что в нейтрале мой любимый шоколад, дыня и киви, сахар... Интересно конечно, как можно без мороженого и чёрного чая (который я только и пью, сколько себя помню!) - ну ладно можно - эх... - отказаться от фисташек и клубники, ну что ж, попробовать стоит.

Вообще мне кажется она неэффективна и слишком большие списки, чтобы помнить какие из всех сортов допустим бобовых мне можно, а каие нельзя...

Вообще на работе с девочками обсуждали...Многие сами по природе не любят продукты запрещенные их группе крови, а едят разрешенные...

А самый прикол, что я худела на ней по 3-й группе крови, а потом оказалось чтоу меня 1-я...Вот это был прикол!!! Ну мясоед из меня никакой...

Поднимаю тему :)
Никто больше не пробывал питаться по группе крови? Я как-то заинтересовалась, как оказалось мне нужно есть мясо, его я кстати просто обожаю, однако мороженное, овсянка - это вредно :(
Давно знала, что у меня первая группа, но никогда не интересовалась что и откуда пошло, почитала, одназанимательно, и главное все написанное - правда, так может и рацион свой сменить?

Читала в нете отзывы, в основном встречаю именно положительные :)

PAMELLA; написал(а):
Группа крови 0 (I)
Избегать:
...икра, копченый лосось, зубатка, соленая и маринованная сельдь, йогурт, кефир, молоко, мороженое, сыр, арахисовое и кукурузное масла, арахис, орехи кешью, фисташки, обыкновенная овощная фасоль, чечевица, темные бобы, кукуруза, овсянка, пшеница, продукты из смеси злаков, макароны, баклажаны, тепличные грибы, капуста, картофель, маслины, апельсины, ежевика, клубника, кокосы, апельсиновый, капустный, яблочный соки, яблочный сидр, кофе, черный чай....

Вот так всегда! Нельзя именно то, чего больше всего любишь!:eek:

Назад
Сверху