• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хроники Героев - "За" и "Против"...

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Л

Леди Дейдра

Гость
Новые Хроники

Что вы думаете о серии "Хроники Heroes of Might and Magic"?

А я нет. Уж больно на вымогательство смахивает...

Почему ты из вымогательством счетаешь?

------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть внём.
Заходите в гости к нам вДом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -

Может потому, что в них нельзя играть в одиночные сценарии. Лично я 4 диска за три недели прошёл и забыл о них, а вот в Реставрацию Эрафии, Меч Армагеддона и Дыхание Смерти я по году играл. Гибрид из Армагеддонаи Смерти(Это когда Смерть поверх Армагеддона стоит :) ) идёт на рекорд.

------------------
Battle Wolf.

Последние "Хроники" на 2-х CD, это:
Часть пятая: Ледяной клинок
Эльфийский герой Джелу пытается найти и уничтожить Ледяной Клинок, не слушая предупреждений мудрецов о том, что этот артефакт способен разрушить мир. И Предки повелевают Тарнуму остановить Джелу. К несчастию, воевать с эльфом соглашаются только злобные твари Подземелий - минотавры, мантикоры, и медузы. Чтобы управиться с ними Тарнум вынужден вновь оживить в себе зло....

Часть шестая: Восстание
Обезумевший король Эрафии Грифоново Сердце держит обитателей болот в рабстве. И только потому, что однажды многие века тому назад Тарнум завоевал земли этих некогда гордых созданий. Теперь, у Бессмертного Героя появляется шанс загладить свою вину перед обитателями болот. Он освобождает ящеров и гноллов и ведёт на родину в далёкую болотную страну, которая некогда была им родиной.
Вот так!!!

Хроники Героев: за или против?

Вам, господа, известно, что вслед за последними адд-онами к Третьим появилось в продаже и некое "продолжение" оных. Хроники. Я лично считаю, что этот продукт выпущен NWC с целью срубить побольше деньжат с фанатов Героев по всему миру. Посудите сами: новых существ нет, магии и городов тоже, даже видео осталось старым (за исключением весьма коротких и тупых вступительных роликов). А платить за двойной диск-бокс, получая из нового лишь морду Тарнума и уровни, есть глупость. Я так считаю. Такого добра можно накопать в Инете горы, причем абсолютно безвозмездно. То есть даром.
А вы как считаете?

Я согласен с этой точкой зрения, за исключением, может быть, интернета. Да, народ явно схалтурил, дабы нажиться на нас, простых смертных. Несправедливо это немножко...

Я стобой полностью согласен, но NWC на наше с тобой мнение глубоко наплевать.

Их можно понять, они собирали денюжку на пиво себе, пока Героев4 разрабатывают... ;)

Полностью согласен с Lord Endimion. Создатели хроник настолько обнаглели, что даже не включили в них простые сценарии.

Если уж

тряхнуть стариной - очень лёгкие

Я прошла хроники про Тарнума, ну поимели с меня пираты тридцатку за обмен дисков. А покупать совсем я бы не стала.

Мне нравятс хроники про Тарнума, особенно Повелители Стихий, раз 6 ее проходила.

Мир Вам! Есть вопрос (проблема?):
В своё время приобрёл и худо-бедно прошёл комплект буковских "Хроник Героев" (русифицированных). Их у меня было 5 дисков и кампании на них были следующие:
- Воины степей (Warlords of the Wasteland)
- Преисподняя (Conquest of the Underworld)
- Повелители стихий (Master of the Elements)
- Схватки драконов (Clash of the Dragons)
- Восстание (Revolt of the Beastmasters)
- Ледяной клинок (The Sword of Frost)

Так вот, недавно на одном очень хорошем сайте про Хроников обнаруживаю, что оказывается есть ещё 2 кампании: The World Tree и The Fiery Moon, а по времени они проходят где-то между "...Драконами" и "Восстанием"!
Далее.. Читая полную хронологию вселенной Might & Magic, с удивлением обнаруживаю, что там описываются события этих двух не виданных мною кампаний...

Отсюда и вопросы:
1. Делала ли Бука релизы этих двух хроник (русифицированные) или я просто не нашёл их в продаже?
2. Так как эти кампании в сети нашёл только английские версии, то могу ли я поставить их на русскоговорящие Хроники? ( при том, что для установки они требуют наличия хотя-бы одной из ранее выпущенных кампаний).

Буду премного благодарен за содействие!

Lenivets добавил [date]1053973579[/date]:
В последней кампании Хроников у меня произошёл интересный сюжетный парадокс:
По сценарию, Тарнум и Гелу наперегонки рвутся к городу, где хранится Ледяной Клинок. Так вот, в начале второй недели мой Тарнум с 2 Лазурными драконами и кучкой чего-то типа троглов заходит в телепорт и сталкивается нос к носу с Гелу. Доблестному полуэльфу не помогает даже хвалёный Меч Армагеддона... Фишка в том, что после этой битвы Тарнум нанимает в таверне ... Гелу! Спрашивается, на какой дьявол Тарнуму после этого спешить в далёкий город за Клинком (время ограничено) - ведь конкурент-то устранён?

Интересно, кто нибудь сталкивался с этим фактом?

P.S. А Гелу у меня до конца кампании позорно бегал за ресурсами ...

Shadowcat Вы же знаете, мы, люди, не сильно ладим с Перворождёнными и Небожителями ;)

Так вот, недавно на одном очень хорошем сайте про Хроников обнаруживаю, что оказывается есть ещё 2 кампании: The World Tree и The Fiery Moon, а по времени они проходят где-то между "...Драконами" и "Восстанием"!
Далее.. Читая полную хронологию вселенной Might & Magic, с удивлением обнаруживаю, что там описываются события этих двух не виданных мною кампаний...

Отсюда и вопросы:
1. Делала ли Бука релизы этих двух хроник (русифицированные) или я просто не нашёл их в продаже?
2. Так как эти кампании в сети нашёл только английские версии, то могу ли я поставить их на русскоговорящие Хроники? ( при том, что для установки они требуют наличия хотя-бы одной из ранее выпущенных кампаний).

На сайте компании "Бука" анонсированы только 6 компаний серии "Хроники":

Часть первая: Воины степей
Часть вторая: Преисподняя
Часть третья: Повелители стихий
Часть четвёртая: Схватки драконов
Часть пятая: Ледяной клинок
Часть шестая: Восстание

Другие "Хроники" Бука не анонсировала.
Вместе с тем "Платиновая серия" не включает в себя дополнительные компании "Хроник".
Так что, по всей видимости, русскоязычное население эти две новые компании обошли стороной.

P.S. А где можно почитать информацию по этим компаниями?

С уважением
tikat

Назад
Сверху