Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С одной стороны, вымогательство, с другой стороны там видео есть, и сюжет хороший. Лично у меня, после бесконечных строительств в трех эпизодах Героев, хроники проходились в момент.
По случаю удалось найти две дополнительные хроники: " The World Tree" и "The Fiery Moon". Вся беда в том, что у меня Хроники Буковские, а эти устанавливаются только на американские. Для установки нужны, как минимум, любых две части Хроник, у меня стоят все шесть, но установить не смогла
Может кто ставил, знает?
Knopa, я про эти две части давно писал. У меня они лежат мертвым грузом, так и не смог найти английские версии.
Если вдруг отыщется ссылка, откуда можно утянуть eng-версии, пишите, будем очень обязаны.
Если кому-то из Питерцев интересно - у меня все хроники есть. Жаль, что в них никак нельзя играть вдвоём на хот-клаве, но уж НММ4 и НММ5 любая "Хроника" гораздо интереснее.