• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хроники Героев - "За" и "Против"...

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Zigzy

Погоди ругаться...
Ты, например, видела эти хроники?
Вообще, кто нибудь кроме Lenivets'а что нибудь об этом слышал?

Lenivets

А что на сайтах 3DO и NWC?
Есть какая нибудь официальная инфа?

С уважением
tikat

А что на сайтах 3DO и NWC?
Официальная инфа где-то должна быть. Я на Хроники тогда забила, муж игрался, он говорил, что дополнительные хроники - с такими названиями - качаются из инета теми, у кого есть предыдущие (в смысле, есть лицензия :D), и по номерам проходят как 4 и 8 - вроде бы, так.

Zigzy
здесь вообщ-то реклама чуток запрещена...
Это не реклама, меня спросили, где я видел, вот и дал адрес.. И не удержался ;)
tikat
По-моему на 3DO и выложены эти кампании. Сейчас проверю...
http://www.3do.com/chroniclesoffer/
Вопрос в том, что этих кампаний в русском варианте по-моему нет.
Jasana А Ваш супруг не пробовал ставить их поверх буковских?
P.S. Огромное спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос!

Lenivets

Спасибо за ссылку...
Теперь все проясняется... Действительно ради 13 МБ делать диск... Как видно это просто дополнительные карты, без всякого рода наворотов...

Jasana А Ваш супруг не пробовал ставить их поверх Буковских?

Присоединяюсь к вопросу...
Нас интересует совместимость с русской локализацией от Буки...

Ибо...

"1. Please Note: Three of the four Heroes Chronicles games must be installed before downloading this file. (The World Tree does not count as one of these three games.)

2. COMPATIBLE WITH ‘US DOMESTIC’ VERSION ONLY"

Copyright © The 3DO Company.

С уважением
tikat

Спешу сообщить печальную новость. Сильно заинтересовавшись темой, которую сам и поднял на форуме, скачал-таки эти пресловутые две кампании: The World Tree и The Fiery Moon. После чего пытался запустить их поверх Хроник от Буки. Отгадайте, что произошло?
(Правильный ответ : US Domestic version only; оставьте их себе как память о потерянном времени и траффике, с уважением 3DO, ха-ха два раза).
Поиски в Сети чего-то, что ставилось бы на Буковские Хроники, результатов пока не дали...
Надеюсь на Вашу помощь.

А мне Хроники не нравятся...
Мне не нравится Тарнум :) Потому что он в одной из частей Снайперов строгает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А последняя - для меня оскорбительная!!!!!!

Gelu Плоховато ты Хроники знаешь. Тарнум - большой друг эльфов и "хороших" драконов. И у него даже специализация была - снайперы. А то что он твоих любимцев-шарпшутеров крошил, так то обстоятельства такие сложились. Пришлось же ему собственную сестрицу привалить...

Jasana А Ваш супруг не пробовал ставить их поверх буковских?
Увы :( Когда "наш" супруг вэто игрался, они еще и английские были. У нас не сохранились :(
Что можно посоветовать:
- поискать в ослике, kazaa и тому подобной живности
- поспрашивать в ньюсах - fido7.ru.games.heroes - не исключено, что там что-то подскажут/поделятся; в конце-концов, там бывают ребята, делающие WoG, может, они чего по части "ломания" подскажут

Shadowcat, я с тобой согласен :) Позорно!!!! :))
Я ненавижу Хроники и Тарнума в особенности!!!

Gelu добавил [date]1058644930[/date]:
Кстати, я не говорил, что Тарнум мочил Снайперов!!!
Я сказал только, что он их обучал!
А навыки его первичные? Лидерство и Стрельба - ето вам ни о чем не напоминает????? :)))

А за варваров и навыки и специальности напоминают героя с моим аватаром. И почему бы...

Вот видишь, у нас есть повод, чтобы держать зуб на Тарнума!

Gelu Мало, видать, он по шапке твоему "однофамильцу" под стенами Воли навалял... :D

Мало. Это точно. Но досталось по полной... хотя мог бы раз и навсегда заставить заткнуться!!!

"не буду играть по тому что Тарнум тренерует снайперов и убивает Джелу"

детский сад...

Gelu, видимо просто создатели решили сделать из Тарнума некого супергероя=)
Я вот сейчас хочу пройти все хроники от "Воинов Степей" до "Ледяного Клинка"=)
Хотя хоть и Хроники мне еще не очень нравятся из-за того, что их просто долго проходить (а иногда сразу и неохота:D),
мне нравится хроника "Повелители Стихий", ну нрацца и все=))
Но это мое мнение, имхо

Ну вот, хоть кто-то хоть немного меня понял!!! :)

Мне, например, "Хроники" очень нравятся... периодически начинаю играть в них, и сижу часами... =)

Обожаю "Хроники", особенно компанию за эльфов и людей.
Вот только беда - уж очень они легкие даже на самом сложном уровне.

knopa
Вот только беда - уж очень они легкие даже на самом сложном уровне.
Проходятся легко и быстро. За эльфов классно. За Подземелье не очень. Еще мне понравилось за магов...

Назад
Сверху