• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храп

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Ассоциация критиков
Расскажите, храпите ли вы (ваши родственники, близкие знакомые) Как вы вообще к этому относитесь, я лично, сильно злюсь, хотя и понимаю, что это неправильно. И вообще интересно- что за закономерность- пачему люди храпят? Прямо таки Гамлетовский вопрос!

Примечание модератора:
Если у вас есть вопросы, связанные с лечением храпа и пр., просьба обращаться в эту тему!

У нас в семье никто не храпит, но вот когда приезжаем к дяде..:D..стены сотрясаюцца:D...

Olik
Люди храпят в случае проблем с носоглоткой или с сердцем.

У меня папа храпит, мама иногда и бабушка... а я не храпю :D

Наверное когла я буду постарше тоже будю храпеть
rotlaugh.gif

Kleo, лично я удивилась, когда узнала, что храпит моя мама... как-то не сплю, а тут - в тон папе кто-то подхрапывает... оказалось, это мама :D
ну а я действительно не храпю :)

Папа храпит - это хорошо. Когда папа начинает храпеть, значит он уже не проснется, значит можно идти включать комп и лезть в инет :D
Сестренция моя младшая храпит - это плохо, так как мы с ней проживаем в одной комнате. Помимо того, что она храпит, она еще и сопит, и болтает во сне всякую чушь.
Я не храплю, а это повод для гордости.
Маман моя тоже не храпит.
Кот не храпит.
Комп не храпит, а слегка жужжит что-ли. :D

Не знаю, мама с папой спят в комнате на другом конце квартиры, мне не слышно. Сама стопудово не храплю.

мой муж храпит,просто ужасно но когда я очень хочу спать и не могу уснуть из за его храпа то я толкаю его чтобы он перевернулся,это помогает.иногда:rolleyes:

у меня храпат все кроме меня: сестра, мама, папа и даже собака...

дед моей подруги вообще разговаривает во сне: "Беги Коля, беги... аааа...ааааа" Сегодня ночью я аж чуть не обосралась...

У меня Дед так храпит, наверное на 2 этажа слышно, мы как то ездили на лыжах зимой котаться в лагерь, и решили переночевать, такой храп был!!!!!!
3.gif

Че-то в последнее время девушки молодые стали часто храпеть. А я, блин, сплю чутко. Здоровье у народа пошло ни к черту.

У меня все храпят, кроме кошки. Но это ещё ничего, я сплю в своей комнате. Мне не слышно. Но один раз я ночевала у подруги. Так у неё папа храпит. Но как он это делает! Такого храпа я никогда не слышала! До 5 утра я не засыпала, дошло до того, что я от отчаянья начала плакать. Потом не выдержала, разбудила подругу, она своего папу. Но больше я ни за что не буду у них ночевать!

Автор оригинала Arinven
Папа храпит - это хорошо. Когда папа начинает храпеть, значит он уже не проснется, значит можно идти включать комп и лезть в инет :D
Сестренция моя младшая храпит - это плохо, так как мы с ней проживаем в одной комнате.
У меня так же:D Я ее вечно за это бужу и отправляю в ванную...прочистить нос:)Недавно у нас ее подруга ночевала-вот тогда я узнала,что такое настоящий храп:eek: :p:

У меня бабушка жутко храпит. Когда мы вместе на даче живём я по ночам с плеером не расстаюсь

Я один живу, сам не храплю и сестра тоже. У нас ночью тишина и покой.

Мой папа храпит, но иногда. Но когда всё-таки храпит - ору, бужу, стукаю чем-нибудь. :)
Мама иногда храпит, но мы в разных комнатах спим.
Я сама не храплю, только если жутчайший насморк...

У меня тоже папа храпит.Особо не ругаюсь, как то привыкла уже.. :)

Назад
Сверху