• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храп

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
У меня например храпит знакомая. Но я отношусь к этому спокойно, иногда есть соблазн кинуть подушкой, но потом сама засыпаю и начинаю сопеть. Соплю - строение носоглотки такое. А ещё храпят мои друзья - парни, когда пьяные. И главное остановить этот "молодецкий храп" не представляется возможным.:D

Терпеть не могу когда кто-то храпит и не дает заснуть%) А вот когда сплю - параллельно, главное чтоб не разбудили;)

DaisA ну вот не верю я что храплю..)))что-бы поверить надо самой услышать, что маловероятно....:) А вот кидаЦЦа подушками не стоит...А то эта знакомая бывает очень злой, когда её разбудят...
У меня тоже есть знакомые которые храпят....Одна подруга всё время сопит, но это скорее всего что у неё постоянно заложен нос из-за аллергии на что-либо...
А как можно "прекратить" храп? Перевернуть спящего человека? Это не всегда возможно Или не стоит мешать...
:)

Juki
Прекратить? Ну я лично нос затыкала. Сначала на 5 секунд, потом на 10 . Результат нуллевой. А я думаю переворачивать не стоит, бесполезно, так как храп свидетельствует об очень глубоком сне. Можно попросить перестать, это иногда срабатывает.;)

DaisA
Как я слышала, нужно не закрывать нос- от этого человек начинает ещё больше храпеть, А закрыть спящему человеку рот.....:) надо будет попробовать этот способ....
:)

Juki
Надо будет. Даже знаю на ком.:rolleyes: Только не уверена в эффиктивности.

DaisA
так ты же говорила что у тебя есть знакома которая храпит!
Вот на ней и попробуй эффективность...
:rolleyes:

Juki
Так я на ЗНАКОМОЙ и попробую, а на ЗНАКОМОМ не действует. В принципе, это никак не изменишь, просто единственно, хочется чтобы человек помолчал, пока ты заснёшь.

DaisA
как делала моя подруга, когда кто-либо храпел- спала между двумя подушками...полная изоляция от окружающего мира....

пока я жила у бабушки у одной так она храпела постоянно проссто ужас я спать не могла...
а так я сплю одна в комнате что очень и очень удобно...:)))икого не слышу и лаффааа...просто не преношу храп!

Папа храпит, мама иногда....Но когда храпит папа....ооо..посреди ночи такой огромный, внезапный, громкий храп....я вскакиваю, вся в холодном поту...сердце бешенно стучится...жуть, а успокаиваюсь с трудом..интересно почему так происходит, ведь в этом нет ничего страшного, может потому что резко??

Я вот только вчера веселилась над другом, который храпит. Он спал на сосодней кровати, было где-то 2 часа ночи. Я ещё не спала. Вдруг такой хра-а-а-ап раздаёЦЦа! Я ему: " Дима, тихо!" Всё стихло...Через некоторое время опять храп. Я:"Тихо я сказала!" Опять всё стихло...но не на долго. А потом я уже заснула и не помню. А вообще, я заметила если людям сказать, что-нибудь типо: "тихо", когда они храпят, они это делать перестают. На время. Воть. :)

У меня папа постоянно храпит, а мама и я - нет. И вообще я согласна с тем, что храп означает глубокий сон, потому что во сне человек дышит зевом, а не носом (то есть воздух втягивает зевом). Попробуйте так подышать - и услышите слабое посапывание, а у некоторых людей гроооомкий сами-знаете-что.:)

Arinven
вот вот..то же самое...:)) храпит только папа.сама нет:)

У меня храпит папа. Причём жутко. Однажды ночевали у родственников, спали всей семьёй в одной комнате, это был кошмар!! Я заснуть не могла от этого жуткого храпа. Даже мама проснулась (а она у нас славится крепким сном), разбудила папу, сказала, чтоб перестал и, о чудо!, он перестал храпеть... Но тут захрапел наш пёс, причём почти так же громко... Потом к нему и папа присоединился... Я не спала всю ночь..

AleX-313-
Ну почеум сразу плохо? Человек же не виноват. Это же естественно, а что естестнвенно, то как известно не безобразно.:) Что же человеку теперь вешаться, если он храпит, это же никак не изменишь. И может быть это ты так думаешь?:) Что не храпишь? Мне вот тут тоже очень рьяно доказывал один человек, что не храпит, надо будет как-нибудь диктофон взять. Записать храп.:rolleyes:

Назад
Сверху